Ухаживающая косметика Concept для волос: описание

Каждая представительница прекрасного пола хочет быть красивой. Всегда и везде, несмотря на прогноз погоды и дату рождения.

Маникюр, педикюр, визаж, эпиляция - вот лишь небольшой список того, что делают дамы для того, чтобы прекрасно выглядеть. Но на первом месте, конечно же, главное украшение женщины - волосы. Блондинки, брюнетки, рыжие - все стремятся к тому, чтобы их волосы были ухоженными, здоровыми и шелковистыми.

Современная индустрия моды предлагает широкий выбор всевозможных красок, шапмуней, масок, сывороток и других уходовых средств для волос - полки магазинов пестрят красивыми баночками и бутылочками на любой вкус и кошелёк. Но самое лучшее, что можно подарить волосам, - это профессиональный уход. И поможет в этом ухаживающая косметика для волос Concept.

Концепция красивых волос

Профессиональная косметика Concept (краска для волос, всевозможные шампуни и бальзамы, а также маски, сыворотки, флюиды) - это продукт разработки немецких специалистов, который выпускается на заводах Германии, России и Италии.

Основная задача продукции компании Concept - наполнить волосы энергией и здоровьем, а также подарить им насыщенный цвет и зеркальный блеск. Косметика Concept для волос - это не просто уход, а целая философия красоты локонов, основанная на знаниях ведущих стилистов мира. А кто, как не они, знают о волосах всё?

Что делает популярной косметику Concept для волос? Отзывы тех, кто пользовался продукцией этой компании! Причём в основном положительные. А это, согласитесь, немаловажно!

Феерия цвета

Основа основ ухоженных волос - это красивый, насыщенный цвет. Благодаря качественной краске можно создать неповторимый образ, самовыразиться и даже улучшить настроение! К тому же благодаря краске для волос можно менять свой облик в зависимости от душевного состояния и времени года. Окрашенные локоны становятся плотнее, объёмнее, дольше сохраняют объём и укладку и выглядят просто роскошно!

О насыщенном цвете позаботились специалисты Concept: краска для волос, предлагаемая компанией, пользуется популярностью как в салонах красоты, так и у тех дам, которые окрашивают шевелюру дома. Она легко смешивается с окислителем и при этом имеет приятную кремовую консистенцию, которую легко нанесёт на волосы даже непрофессионал. При этом краска не стекает с волос, прекрасно маскирует седину и держится на волосах до 4 недель. Волосы приобретают не только сочный цвет, но и шикарный зеркальный блеск, который придаст им ещё более ухоженный и здоровый вид.

Помимо перечисленных плюсов, есть ещё одно неоспоримое преимущество у краски Concept для волос - палитра! Она включает в себя 85 оттенков, начиная с натуральной гаммы и заканчивая креативными цветами, такими как розовый, синий, зелёный. Все оттенки прекрасно смешиваются между собой, что позволяет создавать совершенно новые цвета. Простое окрашивание, камуфлирование седины, всевозможные колорирования, модные омбре и 3D - вот что такое краска Concept.

Бережный подход

Для волос, которым стойкое окрашивание не рекомендуется, подойдёт щадящий вариант - оттеночный бальзам, который без всякого вреда придаст локонам желаемый оттенок. Особенно такой продукт нравится блондинкам - при помощи серии, включащей в себя серебристые шампунь и бальзам, можно легко нейтрализовать желтизну и придать шевелюре красивый платиновый оттенок.

В союзе в природой

Стойкая краска и оттеночные бальзамы - это ещё не всё, что предлагает компания Concept. Для волос есть множество различных ухаживающих средств, которые можно подобрать с учётом их особенностей и желаемого эффекта. Их можно использовать как в комплексе, так и отдельно каждое.

Например, для чувствительных волос подойдут средства серии Green Line. Продукты этой линейки помогут избавиться от перхоти, нормализовать Ph кожи головы и даже остановить выпадение волос

Даже очень повреждёные локоны можно восстановить с помощью косметики Concept. Маска для волос с аргановым маслом в сочетании с сывороткой из этой же серии - вот и вся терапия для устранения таких проблем, как ломкость, сухость и секущиеся кончики. К тому же Concept предлагает специальный био-уход, включающий в себя бустер с кератиновым экстрактом и восстанавливающее масло двойного действия.

Для ослабленных волос идеально подойдёт серия, включающая в себя шампунь-реконструктор, крем-реконструктор и флюид-реконструктор с кератиновым комплексом и витамином B5.

Надёжная фиксация

Средства для стайлинга - вот ещё одно направление, в котором работает Concept. Для волос выпускаются лаки различной фиксации, муссы, гели, воски. С их помощью можно вопотить любую фантазию, касаемую укладки, а главное - усилия не пропадут даром даже в ветренную и дождливую погоду.

Помимо стандартных средств для укладки компания Concept разработала лечебную серию, благодаря которой можно улучшить качество шевелюры, просто укладывая ее феном!

Очень интересны такие продукты, как пудра для укладки волос, сухой супер-лак для волос, моделирующая паста и эластик-гель для креативного моделирования. Эти удивительные средства - инновация и гордость компании Concept.

Пудра и моделирующая паста понравятся обладательницам коротких стрижек: с помощью этих средств можно легко создать объём, надёжно зафиксировать укладку и одновременно защитить волосы от УФ-излучения.

Сухой супер-лак прекрасно закрепляет любые элементы причёски или укладки, не склеивая пряди и не утяжеляя их, а гель-элести поможет сотворить стайлинг любой сложности.

Кудри и сияние

Чтобы волосы выглядили так, как у голливудских актрис, есть волшебное чудо-средство, которое используется как финальный штрих после укладки. Это инновация, разработанная компанией Concept для волос, нуждающихся в дополнительном блеске, с красивым называнием "Сверкающие кристаллы". Достаточно нескольких капель - и волосы окутываются сиянием!

Помимо этого, любительницы локонов по достоинству оценят средства для химической завивики. Благодаря продукции Concept локоны получаются живыми и упругими, а сами волосы совершенно не повреждаются и остаются здоровыми.

Барышням, тратящим уйму времени на ежеутренние укладки, понравится комплекс "Воздушная волна". Это волшебное средство помогает сотворить долговременную укладку, будь то крупные локоны или лёгкая волна. При этом волосы будут выглядеть так, как будто их уложили в салоне красоты. Эффект продержится 1-3 месяца.

В помощь мастерам

Для салонов красоты специалисты Concept разработали сервисные продукты, такие как средство для удаления краски с кожи головы, декапаж (средство для смывки красителя с волос) и защитная сыворотка для волос, которую применяют перед окрашиванием.

Компания не стоит на месте и постоянно двигается вперёд. Ежегодно Concept выпускает какие-либо новинки как для профессионалов, так и для тех, кто ухаживает за своими локонами в домашних условиях.

Одним словом, стоит обратить своё внимание на средства Concept для волос, отзывы о которых остаются на высоте вот уже 7 лет. Это поистине прекрасная продукция для тех, кто ценит качество за приемлемые деньги.