Oblepikha Siberica Professional: скраб, шампунь, маска и бальзам

  • Красивые волосы

Спешу поделиться своим восторгом от популярной облепиховой линии Натуры Сиберики. В моём арсенале на данный момент четыре продукта — шампунь, маска, скраб и бальзам, но я планирую в следующий визит в магазин купить и какое-нибудь маслице — уж больно мне понравились другие продукты.

Традиционно начнём с оформления линии. Потрясающе красивый бирюзовый оттенок, немного разбавляемый приятным оранжевым со славянским принтом — всё это кажется мне поданным настолько изысканно, что даже лицезреть баночки в ванной сплошное удовольствие. Посмотрите, как очаровательно выглядят средства:

Все средства по достаточно доступной цене, не бьющие по бюджету. При этом все продукты достались мне в подарок, и могу уверить — что в качестве презента средства крайне уместны.

Шампунь «Интенсивное увлажнение» для нормальных и сухих волос

Шампунь средней плотности с насыщенным и приятным облепиховым ароматом. Очень хорошо пенится, промывает волосы с первого раза.

Не травмирует кутикулу волоса при повторном намыливании. Аромата на волосах не остаётся. Не вызывает зуда или ускоренного сало-отделения, но требуется время для привыкания (по крайней мере мне).

Бальзам «Максимальный объём» для всех типов волос

Жидковатый лёгкий бальзамчик на каждый день с термозащитным комплексом. Облегчает расчёсывание, не жирнит волосы, смывается через 2-3 минуты.

Сглаживает кутикулу не хуже силиконов (хотя они и есть в составе). Волосы смягченные увлажненные. Особого объёма не заметила — он у меня одинаковый после мытья волос. Запах насыщенный, парфюмированный и очень достойный.

Скраб для кожи головы для всех типов волос

Самый противоречивый продукт. Нет, он хороший, но несколько неудобный в своём действии. Тяжело пробраться к коже головы, чтобы его нанести. По крайней мере мне. Наносится на три минуты до мытья шампунем. Нежно скрабирует, пенится.

С волос, на удивление, вымываетcя очень легко. Убирает жирность на корнях и продлевает чистоту волосам. Аромат — облепихи с малиной.

Маска «Глубокое увлажнение» для сухих и нормальных волос

Легко распределяется во всей длине, смягчает и увлажняет. Улучшает общий вид кончиков. Придаёт прикорневой объём. Волосы выглядят очень здоровыми. Держать маску нужно недолго — до 5-7 минут. Смывается без проблем. Волосы не выглядят жирными.

Аромат чистой облепихи. У этого средства расход самый ощутимый, хотя в отличии от предыдущих 200 мл продуктов, здесь 300 мл. Главное, что я заметила — придаёт медность и блеск волосам.