Бальзам для волос Ревивор - отзывы имеет неплохие. Цена и состав бальзама Revivor для роста волос

Просмотров: 2869

Автор: Инга

Опубликовано: 16 декабря 2013 в 05:33 [340]

Современная женщина сегодня «затюкана» призывами со всех сторон: будь молодой, будь красивой, будь модной, будь стройной. И все это она должна воплотить в жизнь, независимо от зарплаты и физиологических особенностей лица, волос, фигуры или сдаться и превратиться в дополнительную функцию от кастрюльки и сковородки.

В распоряжении женщины сегодня целый арсенал косметических средств, и она знает, что даже, если ее без грима можно снимать в роли бабы – яги, то при некоторых усилиях, современная косметика и умелый макияж превратят ее в стильную женщину. Другое дело – волосы, это поистине – «слабое звено» в облике женщины, особенно, если бог тебе дал не роскошные локоны, а тоненькие, жиденькие волосенки.

Но, не все потеряно, есть средство, которое может исправить ситуацию, и это – восстановительный бальзам для роста волос «Ревивор».

Сила бальзамов для волос

Бальзамы для волос созданы для разных косметических и лечебных целей, и в зависимости от компонентов состава могут придавать волосам мягкость, увлажнять, облегчать расчесывание, восстанавливать сухие и ломкие пряди, лечить секущиеся волосы, придавать блеск и шелковистость. Но при использовании бальзамов необходимо учитывать типы волос, которые бывают:

Жирные – волос пористый, имеет жирный блеск, иногда - неприятный запах, норма выпадения – 70-90 волосинок в день.

Нормальные – умеренно тонкие, блестящие, не секутся и не слипаются, норма выпадения – не более 50 волос в день.

Сухие – шершавые, ломкие, неэластичные, тусклого цвета, норма выпадения до 150 волос в день.

Комбинированные – встречаются достаточно редко, имеют признаки всех типов.

Помочь нормализовать состояние волос способны маски, муссы, кремы и, в первую очередь, бальзамы. Бальзам для волос «Ревивор» по отзывам тех, кто пользовался им долгое время, нейтрализует отклонения от нормы и позволяет корректировать жирность и сухость волос.

Производитель

Минская компания «Bielita» - признанный лидер отечественных производителей лечебной и гигиенической косметики. Она создана в 1989 году и уже несколько десятилетий снабжает профессиональными средствами под торговой маркой «Витек» многие известные спа – салоны, парикмахерские, салоны красоты, специализированные магазины и просто обыкновенного потребителя.

В основу создания косметических препаратов были взяты рецепты итальянских технологов. Одно из достоинств компании – это собственный агрокомплекс, где выращиваются сотни растений, из которых производят экстракты, используемые в приготовлении продукции фирмы. Именно это обеспечивает всей косметике возможность использовать натуральное сырье во всех товарах, в том числе, и в составе бальзама «Ревивор».

Преимущества бальзама «Ревивор»

В линейке бальзамов для волос одним из самых востребованных продуктов компании являются восстановительный бальзам «Ревивор» - отзывы на женских сайтах о красоте подтверждают это.

Он рекомендован тем, кто регулярно окрашивает волосы, кто хотел бы оздоровить волосы после химической завивки, кто недоволен секущимися кончиками и ломкостью волос. Критериями для выбора ингредиентов для этого бальзама было обязательное использование только натуральных компонентов.

Состав бальзама «Ревивор»:

  • норковое масло;
  • масло кокоса;
  • гидролизованный коллаген или иначе протеин;
  • экстракты алоэ и крапивы;
  • лимонная кислота;
  • ланолин.

Эта формула - коктейль жизни для волос. Он стимулирует быстрое восстановление структуры волоса, его уплотнение, снижает ломкость, способствует легкому расчесыванию, что уменьшает негативное механическое воздействие на волосы. Наносят бальзам на чистые, влажные, но не мокрые волосы на 3-4 минуты.

Оценка бальзама потребителями

Потребители в своих отзывах о бальзаме для волос «Ревивор» выделяют, прежде всего, его способность к «мгновенному оживлению» волос, ускорению роста волосяной луковицы, улучшению обмена веществ и оздоровлению волосяного стержня.

Достаточно помыть голову на ночь с применением средства, чтобы утром не тратить время на укладку. Волосы пышные, хорошо лежат, держат объем, дольше остаются чистыми. Упаковка очень удобная, легкий травяной запах приятен и навевает воспоминания о лете, консистенция правильная, гелеобразная, хорошо вымывается.

Однако, можно встретить и негативные отзывы о бальзаме.

Претензии, в основном, касаются несоответствия результатов заявленным характеристикам. Выпадение волос не уменьшилось, ломкость и сухость остались прежними, волосы утяжелились, а концы, по – прежнему, секутся. В такой ситуации можно дать только один совет: подбирайте косметические средства под свою индивидуальность, возможно, какие – то ингредиенты препарата вам не подходят, или вы применяете его неправильно.

Все средства, и в том числе бальзам для волос «Revivor», проходят тестирование в лабораториях фирмы, имеют сертификаты и абсолютно безопасны. Тысячи женщин пользуются этим средством с огромным удовольствием и отличным результатом.

Бальзам «Ревивор» по цене (от 70 рублей) является доступным практически для всех женщин, а широкий спектр воздействия подходит как дамам «бальзаковского» возраста, так и молодым девушкам. Бальзам пользуется популярностью не только в Белоруссии, но и в Украине, России, Казахстане.

Благодаря этому удивительному бальзаму, ваши волосы будут всегда ухожены и здоровы, будут привлекать внимание своим роскошным блеском и красотой.