Маска Numero Brelil — абсолютный must have

Любая женщина любит эксперименты: сегодня она решила «примерить» образ роковой обольстительницы с иссиня-черными волосами, завтра ей захочется превратиться в нежную романтичную особу с белокурыми локонами, а послезавтра она предстанет в роли рыжей бестии. Меняться можно и нужно, но такие резкие перемены не могут пройти бесследно для волос. Они истончаются, становятся тусклыми, слабыми и ломкими. Спасти шевелюру будет сложно, однако, есть средство, которое позволяет буквально за одну процедуру вернуть волосам «былую стать».

Интенсивная восстанавливающая маска Numero от итальянской компании Brelil на основе экстракта овса – это настоящее спасения для поврежденных, истощенных, измученных повседневной сушкой и укладкой волос. Выпускается она в большой литровой баночке, что, несомненно, понравится каждой женщине. Расход средства весьма экономичный, хотя консистенция его достаточно густая и насыщенная. В продаже есть также и небольшие упаковки, так сказать «в дорогу».

Пахнет средство очень приятно, вызывая некоторые ассоциации о тех шампунях, что выпускались в советские времена.

Как же действует эта чудесная маска? Экстракт овса способствует укреплению капиллярной структуры волос, придает им эластичность и возвращает природный блеск и гладкость. Живительный протеин глубоко проникает в поврежденные участки волос, восстанавливая их по всей длине. После применения лечебного средства, волосы становятся увлажненными, послушными, легкими и удивительно красивыми. Такого эффекта можно добиться разве что в салоне красоты.

Советы по применению

Маска Numero наносится на всю длину волос толстым слоем (каждая волосинка должна быть покрыта лечебным составом) на 5-10 минут. После этого средство необходимо смыть под проточной теплой водой. Смывается маска легко, но желательно не вымывать ее до конца – так, после высыхания, волосы будут выглядеть живыми и невероятно блестящими. Не стоит беспокоиться по поводу жирности или тяжести – средство чудесно борется с этими «пороками».

Раз в неделю при помощи маски Numero можно проводить терапию для кончиков волос. Для этого средство наносится на слегка увлаженные концы на 30 минут, а после, тщательно смывается.

Сухие волосы лежат ровно одной пышной волной, легко распадаются на пряди, хорошо расчесываются и также замечательно укладываются при помощи привычных средств и приспособлений. В условиях повышенной влажности пряди не пушатся, что не может не радовать в хмурые осенние деньки.

Привыкания к маске не возникает – волосы отлично воспринимают средство и с каждым днем становятся все красивее и здоровее. Маска Numero от Brelil – незаменимый инструмент для лечения волос, так сказать абсолютный must have.

Рецепты домашних масок с Нумеро 

Для девушек, которым все же не хватает визуального ВАУ эффекта только от данного продукта, предлагаем несколько полезных рецептов домашних масочек, в состав которых нужно включить и Нумеро.

1. Ламинирование волос

Что понадобится:

— 1 ст. л желатина

— 3 ст. л кипятка

— эфирные масла (в зависимости от проблем волос)

Сперва полностью растворите 1 ст. л обычного пищевого желатина в 3 ст. л кипятка. Добавьте в массу эфирные масла на свое усмотрение. Например, лимонное эфирное масло прекрасно для блондинистых волос, розмариновое ускоряет их рост, масло иланг-иланга полирует волосы, подойдут также и базовые масла (репейное, касторовое, масло виноградных косточек или ромашковое). Осталось смешать ароматную массу с 2 столовыми ложками маски Numero.

Масочку наносим после мытья головы на подсушенные волосы, покрываем голову полиэтиленовой шапочкой и занимаемся домашними делами час. Смываем теплой водой. Эффект — просто великолепный, шевелюра блестит и рассыпается, волоски становятся упругими и гладкими.

2. Быстрая маска, оживляющая волосы

Такая масочка подойдет девушкам, у которых всегда не хватает времени на длительное лечение волос. На процедуру уйдет всего 20-30 минут.

— Одна или полторы ст. л маски Numero (смотря какая у вас длина волос)

— Далее — все или часть ингредиентов (что есть в холодильнике):

— желток

— 1 ч. л жидкого меда

— эфирные масла: по 2 капли (в зависимости от проблемы волос)

— половина ч. л базового масла (например, репейное или касторовое)

— немного лимонного сока

— 1 ст. л натурального йогурта или биокефира

— … можете дополнять другими лечебными компонентами

Смешиваем ингредиенты. Наносим на волосы и держим 20 минут под полиэтиленовой шапочкой. Затем смываем теплой водой.

Отзывы о маске Numero Brelil вы сможете почитать здесь http://irecommend.ru/content/maska-balzam-dlya-volos-brelil-krem-maska-numero

Результат сразу же заметен, прекрасный объем, кончики прядок выглядят намного живее, да и в общем, волосы лежат красиво.