Отзыв: Восстанавливающая маска для волос на основе креатина Hair Company С100 - Прекрасно восстанавливает поврежденные волосы!

Достоинства:

намного увеличивает блеск волос, выравнивает поверхность волоса, волосы становятся мягкими, гладкими, легко расчесываются

Недостатки:

сплошная химия, как не печально)))

Недавно я решила сделать Ламинирование в нашем местом салоне, его мне посоветовала моя знакомая, когда увидела мои секущиеся волосы. Ламинирование состояло из нескольких фаз и заключительным этапом, как выяснилось, было нанесение этой восстанавливающей маски. Кстати после Ламинирования волосы выровнялись, но не было блеска, которого я ожидала. В салоне знакомая посоветовала купить отдельно эту маску и использовать ее дома в качестве бальзама - ополаскивателя каждый день и в качестве маски 1 раз в неделю. Она утверждала, что уже год ей пользуется и поэтому у нее такие суперские волосы.

Потрясающий эффект был заметен буквально после первого применения в качестве бальзама-ополаскивателя!))Волосики после нее оооочень мягкие, гладкие, очень сильно блестят, прекрасно расчесываются, выравнивается поверхность волоса)) вообще, лучше этой маски у меня еще не было. Я вообще не понимаю, зачем в салонах делают «пятьсот» фаз, когда от одной этой завершающей маски можно получить гораздо лучший эффект.

Сейчас я стала еще и в качестве маски использовать. Только я не использую ее в чистом виде, а добавляю в свою любимую масочку, о которой можно прочитать на http://otzovik.com/review_217020.html. Восстанавливающую маску, перемешанную с моей домашней маской, наносить нужно только на сами волосы, корни лучше не трогать, быстрее жирнеют.

Рассмотрим состав. Мдааа)))Это вам не Бабушка Агафья с большим количеством масел и трав, в этой маске почти одна химия, но не несущая вред волосам, а несущая только пользу)

1. Вода. ну тут все понятно))

2.Myristyl alchol (миристиловый спирт) – загуститель, увлажнитель, не токсичен.

3.Cetrimonium Chloride (Хлорид цетримония) – антисептик, препятствует накоплению статического электричества, образует защитную выравнивающую пленку на поверхности волос, облегчает расчесывание волос.

4.Amodimethicone (Амодиметикон) – силикон. Образует пленку, которая удерживает влагу в волосе, выравнивает волос и увеличивает блеск. Сам он не проникает в глубь волоса, а просто его обволакивает, но если злоупотреблять, то может накопиться на поверхности и волосы перестанут получать дополнительное питание. Поэтому я его использую эту маску два –три раза в неделю.

5.Trideceth 10 (Тридецет 10) — эмульгатор.

6. Креатин – белок, восстанавливающий поврежденные волосы.

7.Imidazolidinyl Urea (ИМИДАЗОЛИДИНИЛ МОЧЕВИНА) – консервант. Малотоксичен, но иногда может вызвать раздражение кожи

8.Methylchloroisothiasolinone (Метилхлороизотиазолинон) – антибактериальный компонент. Не вреден если косметика смываема.

9.Methylisothiazolinone, kathon CG (Метилизотиазолинон) – консервант. Тоже токсичен только в несмываемой косметике.

10. Нитрат магния, Хлорид магния – слабые консерванты.

11.Citric Acid (Лимонная кислота) – консервант, разбавитель. Обладает антиоксидантным, бактерицидным действием.

11. Ароматизатор

Вот такой состав))) но лучше этой маски, по результату, у меня реально не было. На данном этапе я все также моюсь мылом «Рецепты Бабушки Агафьи» (можно об этом прочитать на http://otzovik.com/review_678568.html ), раза два-три неделю наношу эту маску в качестве бальзама-ополаскивателя и раз в неделю делаю маску. Волосы просто суперски смотрятся, советую. Да и хватит ее надолго, считай один литр.

P/S на фото – волосы после отдельного использования этой маски.

Фото волос до использования маски можно посмотреть в моем отзыве про «Бабушкин» бальзам-ополаскиватель - http://otzovik.com/review_694635.html

Стоимость: 800 руб.