«Shiseido Tsubaki» — интенсивный уход для поврежденных волос

Мягкие, здоровые волосы и удачно подобранная укладка — это неотъемлемая часть женской красоты. К сожалению, современный образ жизни, вредные привычки и губительное влияние внешней среды не могут не оставить отпечаток на шевелюре — постепенно волосы становятся тонкими, слабыми и непослушными. Именно для решения этих проблем и была создана японская линия косметики «Shiseido Tsubaki». Эта серия включает в себя сразу несколько средств, которые обеспечат волосам оптимальный уход, подарят силу и здоровый блеск.

Сразу же стоит отметить, что эта линия средств по уходу за волосами пользуется огромной популярностью среди женщин. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что регулярное использование шампуней, кондиционеров и прочих препаратов действительно положительно сказывается на состоянии шевелюры, делает волосы более сильными и послушными. Так из чего же состоит серия «Shiseido Tsubaki»? Какие активные компоненты входят в состав продуктов? Эта информация будет интересна каждой женщине.

Для начала стоит отметить, что основным активным компонентом средства является натуральное масло камелии. Именно оно бережно ухаживает за волосами. Кроме того, средство обогащено витаминами группы В и аскорбиновой кислотой.

Шампунь «Shiseido Tsubaki» прекрасно подходит для ухода за сухими, тонкими волосами с секущимися кончиками. Этот препарат возвращает волоскам прочность и эластичность, восполняет потерю влаги, предотвращает появление секущихся концов, также постепенно восстанавливает нормальную внутреннюю структуру. Кроме того, средство обладает тонким ароматом камелии и делает волосы послушными и мягкими.

После мытья волос специалисты рекомендуют использовать специальный кондиционер, который содержит липиды и аминокислоты, а также масло камелии. Благодаря полезному составу средство быстро проникает во все части волоса и восстанавливает поврежденную структуру. Отзывы женщин свидетельствуют о том, что после использования кондиционера волосы становятся гладкими, лоснящимися и приобретают здоровый блеск. Использовать средство очень просто — 1 – 2 раза в неделю после мытья головы равномерно распределите немного препарата по всей длине волос и прополощите водой.

Как и все продукты этой косметической линии, маска содержит натуральное, очищенное масло камелии, которое помогает вернуть волосам здоровье и силу. Кроме того, в ее составе присутствует мед, который дарит шевелюре ни с чем не сравнимую мягкость, а также блеск и привлекательность.

Это средство прекрасно подходит для интенсивного ухода за сильно поврежденными и иссушенными волосами. Препарат содержит концентрат масла камелии, а также витамины, аминокислоты и жиры, которые обеспечивают максимально глубокое проникновение и уход. В результате регулярного применения волосы становятся намного крепче и здоровее. Применять бальзам рекомендуется не чаще 1 – 2 раз в неделю наряду с шампунем и кондиционером — это даст возможность достичь максимального оздоровления.

Женщины, использующие эту линию косметики, действительно остаются довольны результатами. И если у вышеперечисленных средств и есть недостатки, то это лишь сравнительно высокая стоимость. Но чего не сделаешь ради здоровья волос!