Шунгит отзывы

Здоровая жизнь формируется не сразу, на это требуются годы. Что же делать человеку, чтобы получить облегчение сейчас, когда он чувствует боль, депрессию, напряжение?

Здесь на помощь приходит шунгит, который снимет спазмы, расслабит, уберет энергетические застои, активизирует обменные процессы в организме. Эта удивительная способность принесла камню славу оберега и защитника человека от патогенных излучений.

Те, кто использовал шунгит, рассказывают, что пластина из него, закрепленная (пластырем, повязкой, эластичным поясом) на теле в области печени, создавала ток, согревала и активизировала деятельность этого органа. Такой же эффект оказывал шунгит, закрепленный в области легких, почек, позвоночника, головы.

Шунгит снимал головную, зубную, мышечную боль, стабилизировал давление.

Конечно, шунгит не является лекарством. Однако многие уже убедились, что он приносит несомненную пользу. Существует множество примеров благотворного влияния этого минерала. Вот некоторые из них.

Шунгит отызвы (малая часть отзывов людей, купивших у нас шунгит):

Наталья (страдала от сильнейших невралгических приступов в области сердца, лопаток в течение 3 лет). «Мне предложили приклеить шунгит на болезненное место. Утром я проснулась без болей в груди впервые за долгое время. Шла и прислушивалась к себе. Нет, ничего не болит. На следующее утро я почувствовала боль в пояснице, сняла шунгит из-под груди, промыла водой и прилепила на поясницу. Боль прошла и с тех пор не появлялась».

Лена. «У меня был такой опыт использования шунгита. Когда стояла ужасная жара, выходя на улицу, я держала в ладони шунгитовую пластину. Раньше я очень тяжело переносила жару: могла возникнуть слабость, полуобморочное состояние. А с шунгитом было легко, казалось, он вытягивает из меня внутреннее напряжение».

Ирина. «Из всех шунгитов мне больше всего нравятся гладкие окатыши. Я купила себе такой окатыш и положила под подушку. Перед сном я держу его в кулаке, успокаиваюсь и так засыпаю».

А.М.Кузьмин: "Раньше у меня быстро уставали ноги, я практически не мог передвигаться пешком. После первой же процедуры с помощью "Минерального набора для массажа стоп" я почувствовал, как вверх по жилам бежит тепло и боль в ногах стихает. Я стал регулярно проводить массаж. Сейчас гуляю спокойно".

Г.Д.Федорова: "Много лет и самыми разными способами я лечила радикулит. Ничего не спасало. Боль утихнет на короткий срок, а потом начинает изводить с еще большей силой. Попробовала массаж шунгитовым щебнем. С тех пор в поликлинику не хожу".

А.В.Даньков: "Я попробовал стоять на шунгитовых камешках - не могу. Больно очень, да и ноги не слушаются. Врач мне посоветовал делать массаж сидя, только увеличить срок процедуры. Сижу теперь час-полтора, и даже дольше, если время позволяет. Одно удовольствие. И поясницу в порядок привел, и сам поздоровел".

Шунгит отзывы (новые):

М.Т.Кириченко: "Я начала делать массаж стоп по совету подруги: мучили боли в спине. В результате я не только спину подлечила, но и нервы. Улучшилось настроение, пропала бессонница".

Анна. Собралась идти на занятия, заболел зуб. Вспомнила про шунгитовое яйцо. По дороге в автобусе периодически прикладывала его к зубу. Зуб прошел, про врача забыла.

Ольга. Когда мой маленький племянник начинает жаловаться на животик, я сразу прикладываю пирамидку. Он уже знает, что боль пройдет и спокойно ждет 1,5-2 минуты, пока я держу пирамиду.

Людмила. Целый день пришлось много ходить. К вечеру от усталости просто валилась с ног. Положила ноги на шунгитовый коврик и села за компьютер. Минут через 20 усталость прошла. Теперь все время так делаю.

Евгения. Прошлым летом сильно выпадали волосы. Мне посоветовали ополаскивать их после мытья шунгитовой водой. Волосы почти полностью восстановились, к тому же избавилась от перхоти.

Мария. Когда подруга рассказала, что шунгитовая вода останавливает кровь, я этому не поверила. Недавно порезала палец, пластыря и перекиси дома не оказалось, пришлось приложить салфетку, смоченную в шунгитовой воде. Кровь остановилась и палец быстро зажил. Теперь использую шунгитовую воду при различных натертостях, мозолях, заусеницах.

Марина. Моя мама каждый день по утрам ходит по шунгитовым шарикам. Несмотря на возраст, у нее масса энергии и перестали болеть ноги. Глядя на нее, я тоже стала ходить по шунгиту по утрам: это действительно дает энергию на целый день.

Наталья. На рабочий стол поставила пирамиду из шунгита. Атмосфера в офисе стала мягче, перестали придираться клиенты.

Вы можете оставить свои отзывы о шунгите и других товарах магазина тут>

Шунгит действительно помог очень многим. Причина тому — сильная энергетика шунгита, камня с отрицательным знаком инь, который оказывает расслабляющее и успокоительное действие на нервную систему.

Наша справка. Шунгит, или как его еще называют, аспидный камень, встречается в единственном месте на земном шаре — в Карелии. Его целебные свойства замечены были давно, еще Петр I открыл на источниках, бьющих из шунгитовых пород, курорт «Марциальные воды». Ученые, исследующие шунгит, убеждены, что более удивительного камня в природе нет. Это единственная в мире порода, содержащая фуллерены — недавно открытую форму существования углерода, обладающую уникальными свойствами.