Все о Ламинировании волос- Необходимые средства и подробный план действий

Добрый вечер, Девочки.

Сегодня хочу рассказать о своем комплексе для ламинирования волос double action.

То, что делают в салоне мастера возможно провести дома самостоятельно, мы сэкономим столько денежных средств. Так как волшебного они с нами ничего не делают, просто пытаются сделать эту процедуру таковой!

Буду рассказывать о средствах в порядке их использования.

1. Специальный восстанавливающий шампунь для прямых (вьющихся, спрашиваете у конса, там разные они) double action restructuring shampoo liss hair Hair Company.

Приятный по запаху шампунь. Лучше сначала распределить его немного на волосы, смыть, потом вспенить второй раз, подержать на волосах 5 минут и промыть.

2.Горячая фаза — фаза 1 — double action deep restructuring hot step 1Hair Company.

Для волос с повышенной степенью повреждения. Горячая регенерирующая фаза открывает чешуйки и проникает внутрь структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Содержит кератин. Элементы кератина способствуют восстановлению поврежденной структуры волос, препятствуя их ломкости и сечению. Восстанавливает собственный кератиновый слой волоса, укрепляет стержни волос. Поддерживает гидробаланс, поддерживает эластичность. Необходимонаносить на вымытые и хорошо отжатые полотенцем волосы, отступая от корней на 1.5 — 2 сантиметра . Равномерно распределить состав по всей длине волос крупной расческой. Время выдержки 10-20 минут, лучше под пакетик и сверху дуть феном, так как климазона дома у нас нет(((. Тщательно смыть теплой водой. Девочки, сами парикмахеры боятся этой фазы, нам то они не говорят, а на самом деле волосы после нее могут стать более ломкими, чем до. Поэтому зачастую они со второй фазы начинают! После первой фазы идет окрашивание, если таковое предусмотрено. иногда после нее могут маску нанести питательную, так как чешуйки раскрыты и после второй фазы остается все питание внутри волоса! При нанесении рекомендую одеть перчатки, так как руки потом долго отмывать… Еще чувствуется тепло, когда в руках растираешь его) Волосы как пакля после этой фазы(

3. Фаза 2 — холодная фаза- double action deep restructuring cold step 2 Hair Company.

Холодная регенерирующая фаза, обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Да… кожу головы холодит))) Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым делая поверхность кутикулы более сильной и плотной. Обволакивает волос мембранной пленкой, придавая дополнительный объем. Миристаты в составе продукта служат для смягчения, модифицированные фруктовые кислоты кондиционируют и придают дополнительный блеск, креатин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат — упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой. наносится от корней до самых кончиков. Я надеваю пакетик. Время выдержки 10 минут. Смыть. Волосы мягенькие после этой фазы)) Подсушить волосы полотенцем, нанести маску реконструктор.

4.Маска-реконструктор для поврежденных волос или волос в стрессовом состоянии — double action restructuring mask — basic and main tenance Hair Company.

Восстанавливающая маска для сухих, осветленных, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Активная защита, воплощенная в текстуру легкого крема. Обеспечивает максимальный уход волосу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы. Необходимо нанести ее на чистые волосы и оставить воздействовать на 5-10 минут. сразу после второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно также использовать как самостоятельный продукт. Подсушить волосы полотенцем. Возможно далее использовать мусс-реконструктор, если необходимо уложить волосы) Маска делает волосы мягкими, они легко расчесываются.

Итог:

1. Мытье — Шампунь.

2. Внесение кератина и восстановление волоса изнутри — Фаза 1 — горячая.

3. Сильная стяжка волоса — Фаза 2 — холодная.

4. Полировка волоса — Маска.

5.Мембранный чулок на каждый волос — Мусс-реконструктор — можно не использовать.

Девочки, эти средства используются совместно, поэтому общий итог следующий — Вау-эффекта я не заметила, да, волосы гладкие, рассыпаются, не слипаются, более упругие, меньше ломкость у них, секущихся кончиков тоже меньше. При более близком изучении самого волоса все это заметно.Внешне тоже выглядят более ухоженными, но эту процедуру сильно превозносят, парикмахеры это сами понимают, но разрушать миф о ЧУДЕСНЫХ свойствах ламинирования никто не будет разрушать. Сами они «немного не уважают первую фазу». То, что пишут в инструкции, что на поврежденные волосы держать до 20 минут горячую фазу — не рекомендую, после болезненно волосы будут реагировать при вымывании ламината так сказать…

Оценка 4.

Цена — около 1500 набор, не помню точно))