DSD de Luxe keratin treatment shampoo, keratin treatment mask.

Я как-то писала в длинном и, пожалуй, самом читаемом посте в моем блоге — посте о волосах тут  о том, как я познакомилась с маркой DSD de Luxe и рассказывала о некоторых средствах. Сегодня хочется рассказать еще о двух продуктах, которые я попробовала и которые меня не разочаровали.

Осенью вернулась ко мне проблема выпадения волос (эта неприятность посещает меня весной и осенью и практически после каждого стресса, даже минимального…а стрессов в моей жизни, увы, предостаточно)…Так вот в связи с этой проблемой, я приобрела свои любимые ампулы DSD de Luxe 3.4.1. и решила вместе с ними использовать шампунь и дополнительный уход этой же марки.

Я очень хотела попробовать шампунь и маску с кератином и мне такую возможность предоставили представители марки, за что им большое спасибо.

Про ампулы я писать не буду тк о них уже упоминала. Скажу только, что с ними волосы действительно становятся сильнее, утолщаются и быстро растут новые, взамен выпавшим. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что выпадение волос не останавливается (но тут стоит сначала убрать первопричину, а потом ждать эффекта от ампул).

А вот о шампуне и маске я Вам подробно напишу…

DSD de Luxe keratin treatment shampoo 4.1 — предназначен для стимулирования роста волос и улучшения их структуры. Шампунь содержит комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, маточное молочко, сосудорасширяющие компоненты, инозитол, аденозин, кофеин, кайенский перец, фитоэстрогены, витамины, кератин, пантенол, коллаген.

Мне понравилось, что шампунь прекрасно очищает волосы и требуется его совсем немного (правда он, увы, содержит sls). После этого шампуня волосы просто мега-объемные! Жаль, что объем на моих волосах не держится долго. Если бы держался — волосы даже не нужно было бы укладывать! Так хорошо они после шампуня лежат!

С этим шампунем у меня волосы остаются чистыми дня 3! Это очень долго для меня (обычно я мою волосы каждый день)…

В общем, прекрасное средство, которое, я надеюсь, еще и укрепляет мои волосы.

Маска DSD de Luxe keratin treatment mask 4.3 — тоже стимулирует рост волос и улучшает их структуру. Состав практически аналогичен составу шампуня. Содержание кератина в маске максимальное и маска глубоко воздействует на структуру волоса.

Использую я маску после каждого мытья волос. Оставляю минут на 5, затем смываю обычным способом.

Маска абсолютно не утяжеляет волосы! После нее волосы упругие, плотные и очень блестящие. Могу с полной уверенностью сказать, что шампунь и маска прекрасно работают в паре и постоянно будут теперь у меня на туалетном столике.

Единственно но, маска довольно интенсивно пахнет чем-то растительным и после того, как волосы высушены и уложены, этот аромат на волосах сохраняется. Это мне не очень нравится…Но ради эффекта готова пережить этот маленький нюанс.

Я как-то писала, что хочу оставить для ухода за волосами средства только одной марки — Jungle fever. Но сейчас думаю, что средства DSD непременно будут присутствовать в косметичке тоже. Это мои любимые, пожалуй, марки для ухода за волосами. Еще можно отметить разве что марку J Beverly Hills, о которой я все никак не напишу)))

Косметика предоставлена для тестирования  www.simone.su .

Фото сделаны автором блога.