Косметика Диксон для волос

“Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге – и жизнь», – сказала однажды Софи Лорен, и не согласиться с ней мы не имеем права. Но что делать, если наши волосы выглядят не наилучшим образом и, что хуже всего, ни одно из испробованных средств не дает желаемого результата? В таком случае некоторые парикмахеры рекомендуют воспользоваться профессиональной косметикой для волос. К такой косметике относится и продукция итальянской фирмы «Диксон сервис».

Почему косметика фирмы Диксон такая популярная?

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Диксон (Dikson), всемирно известная и представлена в широком ассортименте. Среди парикмахеров и их клиентов Диксон пользуется популярностью за огромное количество качественной косметики для волос, которую она производит. Это и краски для волос, и средства по уходу за ними, а также косметика для восстановления и лечения волос и, конечно же, средства для стайлинга.

В лабораториях компании работают лучшие специалисты в области ухода за волосами, которые проводят исследования, направленные на совершенствование продукции, и лично отвечают за ее качество. Например, все средства этой марки прошли дерматологическую экспертизу, в результате которой по праву считаются безопасными. Эта косметика содержит экологически чистые натуральные растительные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных растений, витамины и микроэлементы, которые в сочетании с современными технологиями позволяют справиться с устранением широкого спектра косметических проблем. Все это делает продукцию Dikson элитной профессиональной косметикой. Еще один существенный плюс профессиональной косметики Dikson в том, что ее с легкостью можно использовать в домашних условиях.

Что именно предлагает Диксон?

Ассортимент предлагаемой продукции настолько широк, что назвать все очень сложно. В ассортимент входят:

    лечебные ампульные средства по уходу и восстановлению кожи головы и структуры волос; восстанавливающие средства для тонких, ослабленных, выпадающих сухих, безжизненных волос; средства против перхоти, выпадения волос ; линия укладочных средств для ежедневного использования; разнообразные шампуни; линия для супер-стайлинга; оксикремы; оттеночные красители; средства для обесцвечивания волос ; тонирующие красители и многое другое.

По этой же причине мы не будем описывать каждое средство, но о некоторых вспомнить, все-таки, стоит.

Например, немалым спросом пользуется средство против выпадения и для стимуляции роста здоровых и блестящих волос «Polipant”. Это уже не просто косметическое средство, а симбиоз косметики и лекарств. Средство содержит плацентарный экстракт и эмбриональные клетки, питательные вещества, витамины, факторы роста, стручковый перец и экстракт крапивы. Средство не нужно смывать, а наносят его по проборам на чисто вымытые волосы и интенсивными массажными движениями распределяют по поверхности кожи головы. «Полипант» дает великолепные и видимые результаты уже на второй неделе применения.

Читайте также:

Поскольку в косметике Диксон есть несколько серий от выпадения, сначала необходимо определить исходные данные состояния кожи и волос, и, по возможности, причины их выпадения. Эта информация поможет подобрать именно то средство, в котором нуждаются волосы в данный момент. Как правило, наиболее эффективный вариант лечения – использование нескольких видов средств. Например, это может быть: стимулирующий шампунь от выпадения волос, стимулирующая жидкость от выпадения волос, энергетическая сыворотка от выпадения волос. Выбирать, опять-таки, необходимо, исходя из потребностей каждой женщины. Например, восстанавливающий и питательный крем-бальзам с экстрактом бамбука особенно эффективен для лечения секущихся. ослабленных и безжизненных волос. В то же время стимулирующий энергонасыщающий шампунь против выпадения волос с Anageline® стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм, помогая остановить выпадение волос, делая их более сильными и плотными.

Женщинам, часто моющим голову, отлично подойдет мягкий шампунь с натуральным экстрактом дикой вишни и протеинами шелка «Amarena». Он обеспечит максимально деликатное очищение за счет смягчающих экстрактов дикой вишни, а протеины шелка придадут даже очень тонким волосам длительный объем и блеск, не утяжеляя их.

Шампунь-пена для душа с витаминами «Caribbean frutis» – отличный уход не только для головы, но и для тела. Он увлажняет, смягчает и питает кожу. Содержащиеся в шампуне витамины увлажняют и возрождают волосы, пострадавшие от атмосферного загрязнения и химической обработки. Они становятся прочными, блестящими и мягкими, легко расчесываются. В результате у вас будет шелковистая кожа и красивые здоровые волосы с приятным запахом.

Как правильно ухаживать за волосами с помощью профессиональной косметики?

В основной уход за волосами любого типа включаются обязательные продукты: шампунь, кондиционер (бальзам, маска), защитные средства и, если есть необходимость, лечебные ампулы и сыворотки .

Шампунь. Он хорошо очищает кожу головы и волосы, снимает статическое электричество с волос. Одно из главных достоинств профессиональных шампуней в том, что они возмещают потерю белков, влаги и питательных веществ.

Кондиционер/Маска для волос. Кондиционер хорошо использовать после каждого мытья головы. Оно нейтрализует действие шампуня, закрывает чешуйки волоса и делает его более гладким, снимает статическое напряжение, облегчает расчесывание волос. Использовать маску необходимо регулярно, но не часто: 1 раз в 7-14 дней.

Защитные средства. Обладают антистатическим эффектом и придают блеск, соединяют расщепленные кончики, восстанавливают слабые и поврежденные атмосферными воздействиями волосы. Под защитой такого рода средств волосам не страшны ветер, солнце, пыль, дождь и частое использование фена. Их наносят на чистые влажные или сухие волосы.

Почитательницы красивых и здоровых волос оставляют позитивные отзывы о косметике этой компании. Как правило, после использования средств фирмы «Диксон» они настолько довольны результатом, что начинают пользоваться ей постоянно, даже не смотря на то, что цена у этой косметики – немаленькая.

Специально для chelka.net – Ольга Павлова