Ароматная экспресс-маска для волос

Восстанавливающая экспресс-маска для волос - это один из моих любимых товаров из "Баньки Агафьи". Я попробовала уже несколько шампуней и масок из этой серии, выделила для себя фаворитов. Среди последних оказалась "Восстанавливающая экспресс-маска", почему называю ее таковой, расскажу в отзыве. А теперь все по порядку.

ФОРМА ВЫПУСКА Многие средства по уходу за волосами из "Баньки Агафьи" выпускаются в небольших пакетиках, что с виду походят на майонез. Такой формат мне первое время казался неудобным, но то, что это оригинально - я не спорю. Оказалось, что такими пакетиками можно полноценно заменить шампунь, а форма перестанет казаться необычной.

ПРЕЗНАЗНАЧЕНИЕ Восстанавливающая экспресс-маска непонятно для каких волос предназначена, поскольку производитель не указывает тип волос. Думается мне, что это такая хитрость, чтобы угодить всем. Шампунь с таким же названием предназначен для сухих волос.

КОНСИСТЕНЦИЯ Маска очень напоминает обычный бальзам. Она не слишком густая, немного текучая, хотя и не капает с волос.

ЗАПАХ Восстанавливающая экспресс-маска имеет ооочень приятный цветочный аромат. Мне этот запах напонимает цветущую акацию или ландыши (так и не смогла понять, что именно, хотя в составе этих компонентов нет). СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Я наношу экспресс-маску на волосы после мытья головы. Использовать ее могу после любого шампуня, в частности после "Восстанавливающего". Распределяю маску по длине волос, не задевая корни. Держу на волосах около 5 минут, можно и дольше, но мне не хватает терпения. МОИ ВОЛОСЫ У меня жирный тип волос, они редкие и тонкие. У корней всегда быстро становятся жирными. Нормальным для меня стало мытье головы через день.

ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - Маска дарит божественное наслаждение во время использования только потому, что у нее волшебный аромат. - Восстанавливающая экспресс-маска моментально смягчает волосы, разглаживая их по всей длине. - Смывается с волос как обычный бальзам.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - Волосы становятся мягкими. - Сохраняется приятный аромат на волосах. - Появляется красивый блеск, но ничего особенного. - Волосы не становятся жирными на следующий день, то есть средство не утяжеляет их. - Восстановления я не заметила. Волосы немного секутся, поэтому на кончиках ломкие. Бальзам на это не влияет.

ВЫВОД Восстанавливающая экспресс-маска мне очень понравилась, хотя волшебсва после использования не случилось (я этого давно не жду). Мне нравится, как выглядят мои волосы после использования, мне очень нравится аромат маски, а другого мне и не надо. Сравнивая с другими масками из "Баньки Агафьи", я сделал вывод, что "Восстанавливающая экспресс-маска" лучшая для меня.

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!