Лакомство для волос от Hair Company

В данном посте речь пойдет о серии Sweet hair от итальянской марки косметики для волос Hair Company.

Большую часть поста я посвящу крему для волос. Я использовала яичный, а на данный момент у меня крем с белым шоколадом.

Для начала немного о своих волосах: волосы не крашу, считаю, что в целом состояние волос у меня хорошее. Они не пересушены, достаточно живые, блестящие. НО! требуют мытья каждый день, пористые, жутко пушатся, если высушить естественным путем, будут завиваться. Все это я отношу к минусам.

Яичный крем Sweet Hair Egg Cream от Hair Company

От производителя:

Яичный крем с полной восстанавливающей способностью. Интенсивный, восстанавливающий крем оказывает защитное и регенерирующее действие на структуру поврежденных и ослабленных волос. Масло подсолнечника и авокадо сохраняют на долго яркость окрашенных волос не утяжеляя их. Кератин идеально выглаживает поверхность волоса от корней до самых кончиков, защищая их от пересыхания. Благодаря ячному белку волосы обретают дополнительный блеск и объем.

От себя:

Данный крем можно использовать как средство для интенсивной терапии волос, тогда он послужит бальзамом после каждого мытья, а можно просто для поддержания здоровья волос, питания 1-2 раза в неделю.

Именно яичный крем я использовала ежедневно после мытья волос, т.к. хотелось привести волосы в чувство после долгой зимы.

По консистенции очень густой, после него волосы становятся невероятно мягкими, прекрасно укладываются. А такого объема у меня не было очень давно! По началу я была не в восторге, т.к. наносила его много, он очень утяжелял мои волосы, но при этом отлично их приглаживал — это огромный плюс, т.к. волосы у меня пушатся в разные стороны. Потом я стала брать его на свои волосы в 2 раза меньше (размером с пятирублевую монетку), и результат не заставил себя долго ждать! Плотные, блестящие и шелковистые волосы без утяжеления.

По поводу запаха. Пахнет он волшебно. Как какой-то крем для пирожных или торта, так и хочется попробовать! На волосах запах чувствуется.

Моя оценка: 5

Крем с белым шоколадом Sweet Hair Chocolate Cream от Hair Company

От производителя:

Питательный крем Hair Company на основе белого шоколада. Интенсивный питательный крем для сухих, нормальных и слегка поврежденных волос. Активные вещества — масла и пантенол, усиленные протеинами пшеницы оказывают мощное восстанавливающее действие на поврежденные волосы, возвращая им природную мягкость, блеск и пластичность. Дополнительные масла и кератин улучшают расчесываемость волос.

Состав: Aqua, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Peg-150, Decyl Alcohol, Smdi Copolymer, Amodimeticone, Imidazolidynyl Urea, Trideceth-10, Methylchloroisothiazolinone, Methylizothiazolinone, Parfum.

От себя:

Единственный, но очень весомый минус- запах. Пахнет хоть и белым шоколадом, но достаточно химозно. Из-за этого я его использую только как маску.

Крем очень экономичный, густой. Волосы так же как и от яичного очень мягкие, шелковистые, прекрасно расчесываются и укладываются. Считаю их чуть ли не идентичными, единственное, что добавляет ложку дегтя- это запах, за это и сняла балл.

Моя оценка: 4

Резюме: отличные средства для волос по очень демократичной цене. Я покупала за 270 рублей. Объем у этих веселых баночек, похожих на сметану или йогурт 500 мл.

Шампунь с экстрактом инжира Fruit Shampoo Fico от Hair Company

От производителя:

Восстанавливающий — супер питательный шампунь от Hair Company. Рекомендован для окрашенных и поврежденных волос. Шампунь по настоящему уникален тем, что не содержит щелочи. Сильный моющий эффект обеспечивает мыльное дерево, которое очищает волосы и кожу головы. Сбалансированное соединение пантенола, кератина и аллантоина восстанавливает волосы изнутри, заполняя все пустоты, делая волосы наполненными и плотными. Протеины инжира и бетаин обволакивают поверхность волоса легкой мембранной пленкой, заметно улучшая структуру волоса, защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

От себя:

Шампунь действительно очень хороший. Привлек, конечно же тем, что он бесщелочной. Приятно пахнет, совсем не химозно. Волосы очищает до скрипа. Мне очень нравится, что после его использования они рассыпчатые, укладываются на раз-два-три без особых проблем. Если я, например, очень спешу и не использую бальзам, после этого шампуня волосы не спутываются, прекрасно расчесываются. После укладки блестят.

К сожалению, не могу что-то написать о его супер-восстанавливающих способностях, т.к. катастрофы с волосами не имею. Но впечатления у меня от его использования только положительны.

Объем у шампуня 500 мл, мне его хватило почти на 3 месяца!

Оценка: 5

Цена: 300 рублей.