Крем для волос Vatika Extreme Moisturizing (интенсивное увлажнение) от Dabur

Отзыв

Очередное приобретение из отпуска протестировано.  Это та самая маска, которую консультант в магазине мне посоветовал, заверив, что она очень подходит для сухих волос, и ее очень хорошо берут.

Баночка треугольной формы, покрытая цветной пленкой с оранжевой крышкой. Внешне очень объемная, по весу очень легкая, по центру располагается маска, в выпирающих углах баночка полая.

Состав и описание на английском:

Маска кремовая, чисто-белого цвета, очень легкая и воздушная, однородной консистенции, без пузырьков. Очень гладенькая. Консистенция мне очень понравилась.

Остатки роскоши былой:

Имеет приятный запах, который остается на волосах весь период, когда она на них присутствует, и при увлажнении волос тоже голова им благоухает.

В рекомендациях написано, что ее можно наносить перед мытьем за 15 минут. Что самое интересное, при нанесении волосы просто съедают ее и просят еще и еще, маска впитывается на глазах, не оставляет жирных следов, не пачкает все вокруг, волосы слегка влажные, как после нанесения геля. Видно, что волосам она по душе, но после смывания  не могу сказать, что заметен какой-то супер результат. Не сказать, что справляется с сухость. Наносила и очень много маски, и в меру, но результат одинаков.  Может быть, чтобы увидеть результат нужна не одна баночка. Но у меня больше нет.

Еще одна уникальная особенность этой маски - ее надо очень хорошо смывать. Она не жирнит волосы, голова чистая, на ощупь все чинно и благородно, но волос распадается на пряди как при жирной голове и выглядит, как непромытый, хотя на ощупь он и чистый. Поэтому даже, когда смываешь маску шампунем, и чувствуешь, что все ушло с волос, надо промыть все равно еще раз. Вот такая коварная маска. )

Так же ее можно наносить на кончики волос, после мытья. Дабы увлажнить. Но тут все тоже самое, кончики  впитывают ее очень хорошо, но сухость не уходит.  Концы не жирнятся, но ощущение такое, что они как зафиксированы.  Такое ощущение, что на них был гель, и потом их расчесали.

В общем двоякое впечатление.  Не поняла  я ее. Вроде волосам и нравится, но где результат то?

Тестирую другую маску от Ватики, ночную,  посмотрим, каков результат будет от нее.