Ecolab: золотое мыло для тела и волос (MOROCCAN GOLD SOAP), отзыв

  • Красивые волосы

Мое случайное знакомство с ТМ ECOLAB потихоньку перестает в крепкую любовь – настолько мне нравится вся их продукция, попавшая ко мне в руки. Отзыв о продукте золотое мыло для тела и волос (MOROCCAN GOLD SOAP) будет интересен тем, кому надоели залежи моющих средств в ванной, и хочется чего-то эдакого под слоганом «все в одном».

Это мыло для тела и волос было для меня чистым экспериментом, т.к. не верилось, что такой симбиоз может быть удачным. Подобные продукты от «всем известной бабушки» попадались мне на полках магазинов, но как-то с этой «бабкой» у нас не сложилось, поэтому я воздерживалась от того, чтобы утолить свой интерес.

Мыло для тела и волос от ТМ Ecolab отказалось удачным объектом моих косметических экспериментов, но обо всем поподробнее:

1. Упаковка:

Продукт упакован в увесистую пластмассовую банку объемом 450 мл. За две недели использования я потратила не более 1/3 содержимого. В подобных упаковках есть существенный минус, о котором я пишу в каждом посте. Уважаемые продуктовые бренд-менеджеры, ну, услышьте меня, так неудобно запускать мокрые руки в душе в такого рода банки!

2. Состав:

Состав продукта и его активные компоненты (масло арганы, масло бабассу, жажоба и карите) позволяют отнести этот продукт к категории «натуральное мыло», к слову, все продукты ТМ Еcolab относятся к сегменту органическая косметика .

3. Заявления производителя. в которых я пока ни разу не разочаровалась, можно прочесть на банке:

4. Аромат: здесь я опять в замешательстве, т.к. не приходилось мне вдыхать некупажированные ароматы масла бабассу или арганы, поэтому все, что могу сказать – аромат природный, приятный, явно растительный, но мне незнакомый.

5. Консистенция: мне она напоминает мед, свежий, но не липкий, т.к. довольно пластична. Также обратите внимание на золотистый шиммер, содержащийся в этом мыле. Подобный ингредиент для меня уже не в диковинку, т.к. познакомилась я с ним в золотой аюрведической маске для волос от ТМ Planeta Organica.

6. Мои впечатления:

— удивлена мылкости продукта. Вот какую пышную пену (на фото в маленькой бутылочке) дает одна капля продукта:

— второе удивление – то, что продукт действительно одинаково хорошо подходит, как для тела (в отличие от шампуня, пена хорошо смывается и не сушит кожу), так и для волос (хорошо промывает и не утяжеляет волосы)

— мыло оказалось экономичным, так для волос достаточно использовать продукта не более, чем на четверть моей маленькой ладошки

-шиммер смывается с тела, но часть его оседает в волосах, что придает им дополнительный блеск на солнце.

-также, на мой взгляд, такой продукт незаменим в поездках, когда не хочется перевозить с собой груду бутылок, конечно, для заграничных поездок его придется переложить в банку меньшего объема, т.к. объем в 450 мл может не пропустить таможня.

Цена и оценка: чуть выше 250 руб. продукт мне очень понравился, поэтому я буду продолжать тестировать мыло для тела и волос от ТМ Ecolab и точно приобрету другие продукты из этой линейки.

Если Вас заинтересовала натуральная косметика от этого производителя, то вы можете прочитать другие мои отзывы об этой ТМ:

крем-баттер для тела увлажняющий (KENYAN BODY BUTTER )

крем для тела лифтинг (LIFTING BODY CREAM )

пенящееся масло для душа расслабление (BRAZILIAN SHOWER OIL )