Маска с тианде — активатор роста ваших волос

Медленный рост волос – это явление, довольно распространенное в наше время. Его причиной являются некачественное питание, экологические проблемы, неправильный уход и некоторые другие. С этим можно бороться: с помощью современных средств вполне реально намного ускорить рост волос. Косметическая и фармацевтическая промышленность выпускают огромные количества средств, которые применяются для решения самых разных проблем с волосами: выпадение волос, их поврежденная структура, медленный рост, тусклые и ослабленные, безжизненные волосы после химических воздействий. Среди этого изобилия нелегко, но вполне реально подобрать себе то средство, которое подойдет максимально удачно и сделает волосы более здоровыми.

Маска Тианде для волос

Среди средств, которые предназначены для ускорения роста волос, имеются шампуни, маски, спреи. Особенно нужно отметить линейку средств Bio Rehab от компании TianDe. Tiande маска активатор роста волос – относительно новое средство, которое уже завоевало внимание потребителя. Оно удивительным образом соединило в себе многовековой опыт традиционной медицины Тибета и современные достижения в сфере биотехнологии. Маска имеет состав, который был разработан эксклюзивно: в ней содержатся растительные протеины женьшеня, горного имбиря, ангелики, имеющие катионовые свойства. Можно уверенно сказать, что маска TianDe в три раза эффективнее, нежели прочие аналогичные средства: она усиленно воздействует на корни волос и на структуру волосяного стержня.

    • питательную маску для волос «Акула»

Фото — маска с тианде акула

    • восстанавливающую маску для волос «Крокодил»

  • маску-активатор роста волос

Свойства тианде маски, ускоряющей рост волос

Маска проникает в волосяную луковицу, пропитывает ее, основные ингредиенты способствуют улучшению активности волосяных фолликулов и восстановлению белковой структуры. В результате этого воздействия можно четко увидеть результат: корни волос становятся заметно крепче, волосы начинают быстрее расти и улучшается их структура. Маска активно увлажняет волосы и поверхность кожи, в результате чего волосы приобретают красивый блеск.

Итак, основные результаты воздействия маски TianDe такие:

  • прекращение потери волос;
  • стимуляция фолликулов и усиление роста новых волос;
  • волосы становятся гуще, в них появляется больше жизненной силы;
  • лучше противостоят повреждениям;
  • отлично увлажняются.

Как применять маску тианде

Волосы тщательно вымыть, нанести средство. Его необходимо распределить по всей длине и оставить на 10 минут впитываться. Для того, чтобы средство лучше подействовало, надо массировать кончиками пальцев кожу, а потом обернуть голову полотенцем, предварительно нагретым. Смывают маску простой водой. Самого лучшего результата можно добиться, используя совместно с этим средством шампунь и тоник из этой же серии.