воспроизведение любого косметического бренда промышленной косметики на заказ

Кондиционер-ополаскиватель «КОКОСОВЫЙ РАЙ»

Кондиционер-ополаскиватель для сухих и тусклых волос «КОКОСОВЫЙ РАЙ»

Состав

Масло кокоса вирджин, мин. вода, полисорбат 80, катионный эмульгатор и катионный загуститель, молочная кислота, консервант.

Активные компоненты

Кокосового молока экстракт, FUCOGEL@, Д-пантенол, KERATRIX, KERARICE, KERAMARE, KERACYN, SEPICAP MP, Фенилтриметикон.

Ароматизатор «КОКОС»

Убирает эффект распушенных волос, делая их более послушными и лёгкими при расчесывании.

Кокосовое молочко и масло кокоса является излюбленным средством в СПА-процедурах полинезийского и балийского направления, поскольку после таких процедур кожа и волосы действительно приобретают блеск, шелковистость и здоровый вид. А аромат кокоса помогает обрести спокойствие и умиротворение, снимает напряженность и эмоциональную усталость.

Экстракт кокосового молочка содержит также липиды, протеины, каротиноиды. комплекс витаминов Е и В, а также микроэлементы и другие биологически активные вещества, которые способствуют восстановлению эластичности и блеска сухих, поврежденных волос, а также способствует быстрой регенерации кожных клеток головы Придает волосам мягкость и блеск, обладает сильным кондиционирующим эффектом.

SEPICAP MP смесь аминокислот и пантенола, представляющая собой SEPICAP MP разработан, чтобы помочь волосам противостоять различным ежедневным стрессам, таким как ультрафиолетовое излучение, химическое и температурное воздействие, расчесывание и загрязнение окружающей среды.мультифункциональную активную субстанцию, оказывающую воздействие на поврежденые волосы в результате ежедневного стресса.

DOW CORNING® 949 CATIONIC EMULSION Отличная кондиционирущая добавка в смываемых и не смываемых средствах. - облегчает расчесывание волос, - не утяжеляех их после высыхания

В течение дня, волосы подвергаются воздействию многих внешних агрессий. Кутикула, которая образует защитное покрытие, могут быть разрушены этих стрессовых факторов, вызывающих повреждение внутренних белков и липидов, ведущих к тупым скомпрометированной волос. Структура волоса на 80% состоит из кератина - естественного белка, разрушение которого приводит к появлению пористой поверхности волоса. Что в свою очередь влечет за собой потерю влаги, повышенную ломкость, появление секущихся кончиков, тусклый цвет - все признаки проблемных повреждённых волос. Наши волосы нуждаются в защите от вредных воздействий. Это может быть излишняя сухость воздуха, тепловое воздействие при укладке, солнечное излучение, механические повреждения при расчесывании и укладке, химическое воздействие при окрашивании - все это наносит вред естественному кератину в составе волоса.

Ингредиент KERAMARE на основе бурой морской водоросли Cystoseira compressa с богатым содержанием в сульфатированных полисахаридов, предназначен для укрепления волос и восстановления их изнутри.

KERAMARE ™ заботится о волосах изнутри, улучшая сенсорные свойства, особенно блеск волос, один из самых желанных. Он восстанавливает внутреннюю структуру волос - целостность волокна и восстанавливает их силу и жизнеспособность. Кроме того, он защищает волосы и сохраняет их гидратацию при высоких температурах, его действие отражается на внешней стороне, улучшая визуальные и сенсорные параметры, такие как внешний вид, увлажнение, объем и блеск. KERAMARE™ работает над любым типом волос, даже с самыми поврежденными, восстанавливая волосы изнутри для великолепного вида и сияния.

KERACYN ™ = блестящие волосы. KERACYN получают из листьев артишока, который богат гидроксикоричными производными, которые, как известно, обладают антиоксидантными свойствами. Он предотвращает деградацию волокон волос и сохраняет компактность и сплоченность кутикулы в масштабах и сохраняет целостность и здоровье волокна волос

Он может быть использован для ухода для всех типов волос, давая им блеск и сохранить цвет окрашенных волос Это идеально активный ингредиент для всех типов волос, чтобы сохранить блеск волосам и защиты от вредного воздействия окисления, после его применения волосы более устойчивы к повреждениям и легче укладываются.

KERARICE™ активный ингредиент специально разработан для защиты волокна волос от окислительного повреждения, порожденного солнечной радиацией. Применение KERARICE ™ восстанавливает яркость поврежденных волокон, оказывая защитную роль на поврежденных волос. Таким образом, он является идеальным активный ингредиент для окрашенных и / или обесцвеченных волос, чтобы восстановить яркость волос, а также защищает цвет волос от выцветания.

KERATRIX - это запатентованный комплекс для лечения и защиты волос.

Уникальный комплекс Keratrix многофункциональная защитная смесь на основе семян рожкового дерева. Он содержит пептиды и свободные аминокислоты, полученные путем селективного гидролиза белка, входящего в состав семян рожкового дерева. Keratrix имеет объемную трехмерную структуру, которая обволакивает поверхность волоса, "склеивает" чешуйки и препятствует испарению влаги с поверхности волоса. Его введение в средства по уходу за волосами существенно повышают г

В реальном размере 1500x1033 / 127.9Kb