Красящая маска для волос COLLISTAR MAGICA CC CAPELLI. Дубль 2

Ирина Салиш

«Это не просто новое средство по уходу за волосами, это самая последняя, самая дерзкая разработка, новейшее средство, которое обеспечивает косметический эффект и свойства ухода», вещает производитель.

Формула маски богата активными ингредиентами и является уникальным продуктом среди других масок для волос, придающих сияние. Коктейль идеально отобранных ингредиентов обеспечит целостный уход за волосами:

- Кашемировый кератин в сочетании с эксклюзивным Олиго Комплексом Collistar, укрепит и восстановит волосы.

- Витамин В5 и протеины пшеницы насытят волосы питательными ингредиентами, увлажнят склонные к сухости волосы, сделают их мягче, облегчат процесс укладки и придадут дополнительное сияние.

- Экстракт моринги масличной защитит волосы от загрязнений окружающей среды.

- Витамин Е нивелирует негативное воздействие свободных радикалов.

Безопасные для волос, пигменты распределяются по поверхности волос, не нарушая их структуры, за считанные минуты окрашивают волосы.

После эксперимента редакции. мы предоставили маски, но в других цветах, нашим читательницам: жгучей брюнетке и блондинке.

Я обладательница кудрявых волос, и чем они длиннее, тем сложнее уход за ними. С длиной ниже лопаток сложно поддерживать равномерный объем и увлажнение, а в летний период тем более. Влияет очень большое количество факторов:более подвижный образ жизни, чем в другое время года, высокая температура воздуха, солнце, морская вода, песок. Все это делает и без того сухие кудряшки просто проволочками.

На помощь приходят маски, кондиционеры, увлажняющие спреи. Но они не справляются с выгоревшими на солнце волосами. Чего не скажешь про маску Collistar СС.

Всегда обращаю внимание на запах продуктов по уходу за волосами, этот приятно порадовал каким-то натуральным десертным запахом, что превратило процесс в мини СПА процедуру.

Консистенция этой маски – что то среднее между шампунем и маской. После нанесения на волосы она не стекает, и не высыхает.

Главное, чего я ждала от тонирующей маски – это ровный цвет волос от корней до кончиков. После процедуры получился натуральный черный цвет с холодным оттенком. Это то, что нужно, так как при выгорании мои волосы становятся каштаново-рыжего цвета.

Второе, на что обращаю внимание, это как быстро после использования маски голова «становится жирной». В данном случае, волосы стали очень блестящими, мягкими как шелк, и совершенно не жирными. Маска увлажняет, и не утяжеляет волосы. Волосы легко расчесываются и формируются красивые локоны.

Эта маска не убирает объем, то есть прическа остается объемной, но не пушистой! Такая маска идеальна для тех, кто не успевает по каким-то причинам затонировать волосы у профессионала, а срочно надо выглядеть безупречно. К примеру, если вернувшись из отпуска волосы сухие и выгорели, а прилично надо выглядеть уже на следующий день. Или если в промежутках между окрашиванием проявляется нежелательный оттенок.

Вторая наша читательница пожелала остаться «безымянной».

Ее эксперимент не был столь ошеломляющим, но результатом девушка осталась довольно.

Маска для блондинок выполняет, пожалуй, главную задачу – убирает нежелательную желтизну.

После маски волосы становятся мягкими, послушными, шелковистыми – чем могут похвастаться лишь редкие представительницы осветленных волос.

Но вот с сединой маска не справилась. Висок, который предательски подводил нашу читательницу остался неокрашенным.