Маска для волос Kharisma Voltage Intensive Hydrating интенсивное увлажнение

Здравствуйте, девочки. Хочу с вами поделиться продуктом, который отвоевал себе постоянное место в моей косметичке по уходу за волосами. Это бюджетная маска для волос Kharisma Voltage Intensive Hydrating, которая дает фору всем известным мне маскам

Постараюсь описать ее максимально подробно.

Внешний вид. круглая увесистая пластиковая банка. Закручивается, но к концу использования я ухитрилась резьбу сорвать. Так что кидать или наклонять ее не стоит- выльется.

Консистенция: вот лично у меня ассоциации: манная каша с комочками) Маска не однородная по своей текстуре, это такой крем, в котором присутствуют какие-то красноватые вкрапления и сгустки самого продукта. На свотчах я постаралась эту кашеобразную консистенцию показать.

Нанесение. вот тут мне пришло приноравливаться. Она не наносится так легко, как, например, мягкая кремообразная маска от Чистой линии. Я достаю маску из банки пальцами, но при нанесении на волосы она не впитывается сразу, а норовит с пальцев ускользнуть. Так что первое время я энную часть маски просто роняла на пол(

Запах: мне очень нравится. такой сладкий, ванильный, что ли.

Состав: Aqua, Amodimetithicone, PPG-15 Stearyl Ether, Cetyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimeticonol, Hydroxyethylcellulose, Dimeticone, Olea Europaea (Olive) Fruit, Parfum, Citric Acid, Methylisothiazolinone & Iodopropynyl butylcarbamate, Hydrogenated Jojoba Oil.

Эффект. это самое главное, на мой взгляд. Чтобы быть максимально честной, краткий экскурс по моим волосам. Жесткие, плотные, пачкаются ооочень медленно, жирнятся минимально. Мою раз в 5-6 дней, не чаще, ибо просто нет необходимости. Маску наношу после мытья шампунем. Проблема волос в том, что из-за регулярный покрасок (ну не могу я жить со своим мышиным цветом, приходится тонировать шоколадным- волосы, которые от рождения достаточно жесткие, стали еще более похожими на «мягкую проволоку». Плюс к этому, после мытья кончики волос пушатся в разные стороны. Феном я волосы не укладываю, предпочитаю эффект натюрэль. И волосы сами всегда ложатся хорошо (ну мне так кажется), а кончики бунтуют. Вот для смягчения и усмирения и покупалась маска. Эффект есть. У меня волосы жесткие, и маска покупалась именно с целью смягчить их и как-то укротить пушистые кончики волос. Она с этими задачами справляется на ура. Волосы после этой маски вполне реально расчесать не только всеми известной Tangle Teezer, но и обычными деревянными расческами и щетками. Волосы не секутся от слова вообще. Кончики даже в первый день после помывки не ведут себя, как после встречи с розеткой.

Я наношу маску минутки на 2, не больше, отступая 3-5 см от корней. Волосы быстрее не жирнятся, не пачкаются.

Расход. ну за счет того, что первое время я регулярно эту маску роняла с пальцев, расход увеличился. А так пользуюсь ей уже полгода, осталось совсем чуть-чуть на донышке.

Давайте посмотрим на нее:

Баночка.

Консистенция (пардон за неэстетичные фото)

Волосы:

Вывод. я была удивлена, что такая бюджетная маска приводит мои волосы в лучший вид, чем более известные и дорогие марки. Очень довольна этой масочкой, рекомендую)

Цена: 250 р.

Срок тестирования (для ухода): 6 месяцев

Оценка: 5

Я Сабина, спасибо за внимание. Всего вам самого замурчательного!