Отзыв: Маска для волос Concept Mega-mask - Скорая помощь для ваших волос

эффективное профессиональное чудо-средство, сделано по ГОСТУ, с волшебным ароматом, восстанавливает слабые и повреждённые волосы.

Недостатки:

нет

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Хочу поделиться с вами своим недавним открытием. Очень приятным и неожиданным!

МОЯ ПРОБЛЕМА

В результате многочисленных окрашиваний мои волосы стали безжизненными, сухими и тусклыми. Поэтому очень большой проблемой стал для меня выбор бальзама для волос и шампуня. Я давно пришла к выводу, что мои волосы нуждаются в особом уходе.

Я перестала пользоваться обычными средствами ухода за волосами и перешла на профессиональные.

ВЫХОД ЕСТЬ!

Моя подруга тоже красила волосы много лет и вот недавно она мне порекомендовала уникальную маску для волос Мега-уход для слабых и повреждённых волос.

Мы недавно ездили все вместе в баню, я рассказала, что не знаю, что делать со своими волосами и она как раз с собой вязала эту маску и показала мне как она выглядит. На фото ниже - это как раз в бане она показывает это средство средство моей дочери.

Она сказала, что эта маска даёт потрясающий эффект. Волосы после применения оживают, приобретают блеск и наполняются жизненной силой. Она думала, что её волосам уже ничего не поможет, но это маска оказалась спасением. Эту маску ей порекомендовали в парикмахерской, в которой она постоянно окрашивала свои волосы.

В ПОИСКАХ МЕГА-МАСКИ

Подруга меня предупредила, что купить эту маску просто так будет проблематично, не везде она бывает. Также сказала, что стоит она не дёшево. Подсказала, что продаётся в специализированных профессиональных магазинах. Я так захотела её приобрести, что сразу же на следующий день отправилась на поиски этой чудо-маски. Мне пришлось обойти не один магазин торгующий косметическими средствами по уходу за волосами и я уже думала, что не найду, как в одном месте мне всё-таки повезло! Я нашла эту маску! Безумно обрадовалась и купила её! Даже цена в 450 рублей меня нисколько не смутила!

Вот так выглядит данная маска. Баночка синего цвета.

Открываем и видим крышечку. Открываем крышечку, видим белую массу и ощущаем сразу приятный аромат.

ЗАПАХ.

О запахе данной маске мне хотелось бы сказать отдельно. Если бы мне завязали глаза и дали понюхать это средство, то я сказала бы, что это торт или пирожное. Пахнет так вкусно, что хочется съесть. Натуральный запах ванильного пирожного. Кажется, что если попробовать лизнуть эту маску, то будет сладко! В состав маски входит масло Арганы и гиалуроновой кислоты.

ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

В тот же день как я приобрела маску, мне захотелось её протестировать. Я помыла голову и нанесла её на влажные волосы.

Консистенция очень густая, белого цвета. распределяется по волосам не так как обычные маски и бальзамы, которыми я пользовалась ранее. Кажется, что соскальзывает средство с волос.

Поэтому наносила тщательно и очень медленно. На баночке написано, что выдержать надо эту маску 5-10 минут, но для получения наибольшего эффекта и если очень проблемные волосы то минут 20. Я выдержала 15 минут и затем её смыла.

РЕЗУЛЬТАТ

Меня порадовал результат уже с первого применения. Волосы ещё были мокрыми, но я ощущала их лёгкость.

Аромат от них исходил даже на следующий день, когда они высохли.

Расчёсывать было легко. Я обычно накручиваю на волосы бигуди и сплю с ними ночь. Утром я свои волосы не узнала. Причёска была великолепной. Я сразу же позвонила своей подруге и стала её благодарить, за то, что подсказала мне уникальную маску. Кажется, что я давно искала именно её!

ВТОРОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

Через три дня я снова мыла голову и опять пользовалась этой маской. Но выдержала маску уже дольше. Нанеся её на голову я стала разговаривать по мобильному телефону. Когда поговорила, то обратила внимание, что разговаривала 25 минут. Смыла маску. Опять на ночь накрутила бигуди и на следующий день мои волосы выгладили вот так.

Волосы блестят и смотрятся очень красиво!

Подруга мне сказала, что для её волос маски хватает надолго. Где-то на 6 месяцев. Однозначно я куплю ещё такую же маску, когда она у меня закончится.

Моя дочь приезжала на январские праздники. У неё длинные волосы. Она попробовала тоже и ей очень понравился результат уже с первого применения.

Если у вас подобные проблемы с волосами, как и у меня, рекомендую попробовать эту Мега маску. Уверена, что она вам понравится.

Эта Мега-маска сделана по ГОСТУ! Это важно! За это я ставлю большой плюс данному средству!

Объём 500 мг.

Срок годности - 36 месяцев

Стоимость – 450 рублей.

Производитель - ООО "Компания Клевер" г. Москва

Желаю дорогие женщины, всем вам красивых и здоровых волос и благодарю за внимание!