Маски для волос от «Гарньер»

(No Ratings Yet)

Торговая марка «Garnier» известна во всем мире. Этот бренд ассоциируется у нас с качеством, престижем, профессионализмом. С тех пор, как в 1904 году парикмахер провинциального французского городишки Блуа Альфре дАмур Гарньер выпустил лосьон для мытья волос, совершив при этом революцию (до этого голову мыли мылом), утекло много воды. И из крошечной лавки «Гарньер» превратилась в мирового гиганта по производству косметики. В этой статье мы расскажем о масках для волос от фирмы «Garnier».

Преимущества профессиональной маски «Гарньер»

В мире конкуренции средств по уходу за волосами, профессиональные маски для волос от «Гарньер» − идеальное решение

Маски играют огромную роль по уходу за волосами. Существует их великое множество. Какие лучше? Приготовленные собственноручно по народным рецептам, обычные маски из магазина или профессиональные, которыми пользуются именитые парикмахеры и стилисты? Все три варианта имеют право на жизнь и ряд преимуществ, друг перед другом, но современные женщины все чаще отдают предпочтение профессиональным, в частности, маскам от «Гарньер». Почему? Давайте разбираться:

  • Они экономят время, что очень важно в современном мире сумасшедших ритмов. Сеанс занимает от силы 3-5 минут, тогда как домашнюю маску необходимо держать на волосах минимум 20-30 минут.
  • Дают быстрый результат. Уже после первого применения виден эффект. Профессиональные маски незаменимы, когда нужно срочно подготовиться к важному мероприятию, чтоб выглядеть отлично.
  • «Гарньер» − это гарантия качества. Косметика разрабатывается маститыми профессионалами, и риск напороться на «ширпотреб» и нанести волосам вред, исключен.
  • Разработчики подходят к задаче дифференцировано – каждая серия имеет конкретные показания.

Маски для волос «Гарньер»: обзор

Это маска от «Гарньер», по эффективности как реанимация для поврежденных волос

На отечественном рынке достаточно большое количество масок для волос от «Гарньер». Предлагаем краткий обзор наиболее популярных из них.

Гарньер сос. Глубоко восстанавливающая маска с карите и авокадо

Эта густая, желтая масса, похожа на сливочное масло, − отличное средство для секущихся и сильно поврежденных волос. Маска для волос «Гарньер авокадо» действует практически как реанимация. Результат на лицо уже после первого применения. Сухие пряди становятся мягкими и увлажненными, но не утяжеляются при этом. За несколько сеансов можно полностью восстановить утраченное богатство. Рекомендуется уделять особое внимание кончикам при нанесении.

Маска «Тройное питание»

Относится к серии масок для волос «Гарньер фруктис». В ее состав входят три вида масел, которые комплексно ухаживают за волосами (питают, увлажняют, придают блеск). Маска показана в тех случаях, когда волосы на голове стали тусклыми и выглядят неживыми. Она действует мгновенно. Волосы буквально на глазах приобретают сияние, шелковистость и здоровье, очень легко расчесываются.

Тающая мгновенная маска «Стойкий цвет»

Предназначена для мелированных или окрашенных волос, которым требуется особый уход. Маска содержит масла асаи и винограда, эффективно питающие и увлажняющие волосы. Блеск, свежесть и насыщенный цвет, профессионалы «Гарньер» гарантируют!

Маска «Природная забота»

Также помогает восстановить волосы после окрашивания или мелирования. В состав маски входит аргановое масло, которое отвечает за питание, и мощнейший натуральный антиоксидант – экстракт клюквы. Он защищает травмированные краской волосы от новых повреждений. Локоны очень быстро приобретают ухоженный и здоровый вид.

Тающая мгновенная маска «Длина и сила»

За длинными волосами необходимо ухаживать особенно тщательно. Ведь им требуется больше сил, чем коротким, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Специалисты «Гарньер» разработали уникальный состав, который питает волосы, наполняет их жизненной силой, ликвидирует посеченные кончики и предотвращает их появление. Пряди обретают блеск, мягкость и здоровый вид на длительный промежуток времени.

Компания «Гарньер» − это популярнейший мировой бренд. Ее продукцией пользуются звезды шоу-бизнеса и ведущие стилисты-парикмахеры. Предлагаем вам попробовать и желаем выглядеть на все сто!

Обзор продукции от «Гарньер» смотрите в этом видео: