Отзыв: Восстанавливающая маска для волос DSD de Luxe Dixidox DeLuxe Keratin Treatment Mask № 4.3 с кератином - Лучшая маска для волос!

Достоинства:

Разглаживает волосы, действительно восстанавливает, придает объем, позволяет отрастить волосы, предупреждает сечение волос.

Недостатки:

Цена как у орбитальной станции(

Марка DSD de Luxe трихологическая, и стоит (особенно в России) совсем не гуманно. Именно поэтому я ожидаю от продуктов этой марки премиум-качества, и не только видимого эффекта, но и отличного ухода. Ранее на просторах интернета мне встречались отзывы об этой марке, несомненным хитом которой, была маска 4.3.

Производитель обещает что маска 4.3 обладает двойным действием - стимулирует рост волос (ее рекомендуется наносить не только на кончики, но и на корни волос), а также улучшает их структуру, предает объем и блеск. Заманчивое описание, не правда ли?)

Я маньяк касаемо ухода за волосами и, естественно, пройти мимо не смогла. Впервые я купила ее сразу после родов. Вообще, всю беременность волосы не выпадали вообще. Я прям в шоке была) И скорость роста волос увеличилась. Но, кончики все равно секлись. И, конечно же, я с ужасом ожидала, когда уже это все кончится, гормоны встанут на место и волосы начнут лезть. Именно поэтому и купила эту маску, причем сразу 500 мл. Маска радостного бирюзового цвета, пахнет каким-то мужским морским парфюмом (лично я не в восторге, но запах выветривается с волос достаточно быстро), расходуется экономно. При использовании один-два раза в неделю, объема в 500 мл мне хватила почти на год. Наношу ее после мытья шампунем на все волосы и по длине, и на кожу головы (заметила, что лучше она работает с кремообразными непрозрачными шампунями, но с родным от DSD de Luxe я не пробовала), надеваю шапочку для душа и держу минут 20, после легко смываю водой. Первое время я не понимала всех этих бешеных восторгов вокруг нее. Ну да, хорошо увлажняет, волосы приятные, более разглаженные (хотя на моих волосах рекламы пантин прови не наблюдалось, но волосы у меня вообще не слишком-то благодарные). Корни не жирнит, придает даже немного объема. Но такой внешний эффект на моих волосах был и от масок Керастаз, например. В общем, сначала она стала для меня хорошей достойной маской, но не более того. Пока, спустя какое-то время, я не обратила внимание, как сильно у меня вдруг выросли волосы. А выросли они у меня до такой длины, до которой не дорастали никогда, потому что раньше просто секлись и обламывались. А тут они реально перестали сечься! Я просто диву давалась, потому что секлись они у меня всегда, всю мою сознательную жизнь, а тут перестали! Кроме того, ожидаемого гормонального волосовзрыва не было. Вернее, выпадать, конечно, стали, но, так же как и до беременности. И вот тогда-то я и прониклась всеми восторгами вокруг этой масочки и поняла, что она реально самая крутая из всего что я пробовала, а пробовала я оооочень много. Я использовала ее все гв, наносила и на кожу головы и волосы мои не лезли. И перестали сечься, совсем. Таких длинных волос у меня не было никогда в жизни, включая детство, когда у всех приличных девочек косы).

В настоящий момент к концу подходит уже вторая 500 мл бутыль, и, несомненно, за ней последует и третья. Всем красивых волос!

Год выпуска/покупки: 2013

Общее впечатление. Лучшая маска для волос!