Вы здесь

1. ESTEL CUREX Color Intense - Бальзам "Обновление цвета" для холодных оттенков блонд

От производителя: Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе бальзама усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Витаминный комплекс питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск.

Мой отзыв: Хорошо выполняет функции бальзама, усиливает блеск волос, избавляет от желтизны, но только в том случае, если она легкая, в остальных случаях советую воспользоваться другими средствами. Немного сушит волосы. Моя оценка 4.

2. Avon Бальзам для секущихся концов волос

От производителя: Легкая формула средства оказывает интенсивный уход, эффективно увлажняя секущиеся кончики волос. Мгновенно питает поврежденный кончики и придает им вид здоровых волос. Солнцезащитные фильтры предотвращают негативное воздействие солнечных лучей, а пантенол, кератин и экстракт морских водорослей дарят волосам здоровый внешний вид.

Мой отзыв: Мое любимое средство для кончиков, заметно увлажняет, придает блеск, кончики меньше пушатся. Также большим плюсом является то, что несмотря на масляную консистенцию, не жирнит волосы. Конечно, если кончики уже посечены, то от этой проблемы он не избавит, но улучшит внешний вид. Идеален для профилактики сечения кончиков. Моя оценка 5.

3. Gliss Kur Экспресс-кондиционер против сечения волос для длинных и секущихся волос

От производителя: Формула, обогащенная маслом аргана и маслом ши, восстанавливает волосы и препятствует сечению кончиков. Лёгкое расчёсывание мгновенно. До 90% меньше сечения. Уменьшает ломкость волос. Питает и разглаживает волосы. Эластичность и блеск до самых кончиков.

Мой отзыв: Также является моим любимым средством. Очень облегчает расчесывание, придает волосам блеск, увлажняет, абсолютно не жирнит волосы. Уменьшения ломкости, я не заметила, хотя не особо и обращала на это внимание. Имеет достаточно сильный сладкий запах, но мне нравятся сладкие запахи и на волосах он становится уже не таким резким, как при нанесении. Моя оценка 5.

4. Шампунь репейный

От производителя: Репейное масло, входящее в состав шампуня, обогащено ценными биологически-активными веществами, извлеченными из корней лопуха методом сверхкритической СО2 – экстракции (натуральная технология), позволяющей извлечь максимальное количество активных веществ с полным сохранением их полезных свойств.

Шампунь «Репейный» активно питает корни волос, усиливает рост, стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя, защищает волосяной стержень от повреждения. Очищает кожу головы и подготавливает к максимальному восприятию лечебных средств. После применения шампуня волосы приобретают эластичность, мягкость, блеск и сохраняют объем. Подходит для частого использования.

Мой отзыв. Замечательный шампунь, хорошо пенится и очищает волосы. Придает волосам блеск и мягкость, даже без использования бальзама, усиливает рост волос. Имеет приятный травяной запах, который практически не ощущается после мытья. На мой взгляд выполняет даже больше функций, чем должен выполнять шампунь. Моя оценка

5. Маска против ломкости Gliss Kur "Тотал восстановление 19", для сухих и поврежденных волос

От производителя: Маска против ломкости волос Gliss Kur "Тотал восстановление 19" предназначена для сухих и поврежденных волос. Восстанавливающая формула с 19 активными ингредиентами восстанавливает волосы, не утяжеляя их.

• До 95% меньше ломкости

• Восстанавливается структура волос

• Интенсивное питание для блеска и эластичности

Мой отзыв: Покупаю не первый раз, очень нравится, увлажняет волосы, делает их более эластичными и гладкими, что для меня очень важно, так как волосы вьются и пушатся. Придает волосам блеск. Имеет весьма специфичный сладкий запах, но к нему быстро привыкаешь. Минусом является также маленький объем. Моя оценка 5-.

6. Шампунь Эффектный Объем с Системой Style Infusion и BIOSOFT СИСТЕМОЙ .

От производителя: Индивидуальный уход для твоих волос. Красивые и здоровые волосы – восхитительное чувство.

Объем – обязательный элемент красивых волос. Тонким волосам обычно не хватает объема, особенно у корней. Поэтому они выглядят тусклыми и безжизненными.

Шампунь Эффектный Объем с Системой Style Infusion и BIOSOFT СИСТЕМОЙ:

• Обеспечит видимый объем надолго

• Придает волосам плотность и структуру

• Не утяжеляет волосы

Мой отзыв: Использую его для смывания масел, хорошо пенится, очищает волосы, волосы гладкие и мягкие даже без использования бальзама. Все мои требования к обычному шампуню полностью удовлетворяет. Заявленного «эффектного» объема я не заметила, но небольшой объем от его использования все же есть. Для придания объема я использую несмываемый бальзам из этой же серии. Моя оценка 4.

7. Londa Маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом

От производителя: Эта маска была разработана эксклюзивно для парикмахеров, но сегодня у вас есть возможность использовать ее в домашних условиях! Благодаря уникальному составу, обогащенному пантенолом, растительными экстрактами и натуральными маслами, маска укрепит структуру ваших волос изнутри, увлажнит их, вернет им здоровье и красоту. Ваши волосы будут полные энергии и жизненной силы, даже если вы подвергали их таким вредным процедурам, как мелирование, химическая завивка или обесцвечивание.

Мой отзыв: Относительно недавно попробовала эту маску, но она уже успела стать моей любимой. Действительно возвращает к жизни мои попаленные красками и утюжком волосы, придает им блеск, мягкость и эластичность. Очень довольна ей, теперь буду чередовать ее Serical. Моя оценка 5.

8. Маскадля волос Serical Crema AL Latte

От производителя: Питательная маска для волос. Восстанавливает структуру волоса благодаря молочным протеинам. Придает волосам эластичность. Рекомендуется для тонких или кудрявых волос, так же для волос после химической завивки или осветления.

Мой отзыв: До покупки Лонды была моей единственной любимой маской, теперь буду чередовать их, чтоб волосы не привыкали. Очень хорошо увлажняет волосы, придает блеск, восстанавливает поврежденные волосы. Имеет очень приятный и вкусный запах карамели. Моя оценка 5.

9.Маска «Чистая линия», восстанавливающая структуру волос.

От производителя: Натуральный экстракт ромашки аптечной эффективно восстанавливает поврежденный волос, питает и защищает волосы.

Комплекс активных компонентов разглаживает поверхность волос, придает силу, сияющий блеск и шелковистость.

Мой отзыв: Довольно неплохая маска для такой стоимости. Хорошо разглаживает волосы, придает им блеск и мягкость. Ее восстанавливающего свойства лично я не заметила. Моя оценка 4.

Кажется ничего не забыла, это все средства которыми я пользуюсь на данный момент. Пишите свои комментарии и отзывы.