Алерана - Отзывы

Алерана - шампунь для ваших волос. Отзывы об этом шампуне достаточно интересны и показательны. Предлагаем почитать их для общего развития и повышения интеллекта:

Отзывы об Алерана

эта хрень реально работает, я в это не верил, ибо отец лысый :) и че тока не пробовал когда волосы выпадали, не помогало и я скептически к этому относился когда мне подарили, а щас доволен хочу Исче, продолжить ибо волосы перестали выпадать и даже расти начали

Мне Алерана совсем не помогла (пользовалась спреем и шампунем). Волосы стали выпадать еще сильне, появилась перхоть, зуд был такой, что слезы лились.

все кто пишет что стало лезть еще сильнее. все правильно. я сам кричал караул. а мне всего 18 лет. они лезут месяца полтора а потом просто появляятся на тех местах куда льете алераны просто туча беленьких волосиков которые через примерно месяц начинают темнеть,а месяца вообщем через 4 просто волос тьма там где даже довно выпали. парикмахер был шоке от увиденного кол ва растительности на моей голове)))). потом было сотрясение головнго мозга. и вся копна покинула меня за 3 недели. ((((. из побочных эффекто. появляетс я дикая перхоть. убирается только низоралом и жидким азотом. вообщем скажу одно всадил кучу бабла в свою гриву. толк был только от алераны.

пользуюсь алераной спрей бальзамом шампунью 1.5года результатом очень доволен(с учетом того что на момент начала использования был абсолютно облысевшим ) Сейчас только макушка да и то потихоньку зарастает. Так что эта штука реально работает главное регулярно. мне 36 лет лысеть начал с 27

Мне лично алерана помогла. И волосы растут только где надо, на руках и лице нет никаких проблем.

Люди. Не пользуйтесь Алераной. ЭТО просто УЖАС. Я не знаю,где проверяли это средство,но даже если оно и поможет,то только после того,как от применения выпадут все волосы. Если не хотите остаться лысыми,выбрасите его в помойку,как это сделала я. Я думаю это средство будет безопасно только для тех,кому терять уже,к сожалению,нечего.

Не переживайте! В первые две недели,после начала использования алераны, волосы будут выпадать еще сильнее,но потом результат превзойдет все ожидания! У меня очень сильно лезли волосы,я рыдала в ванной каждое утро,вытягивая из головы целые клочья! Врач прописала только спрей и пантовигар ,но я взяла еще и бальзам,и шампунь! Через 3 месяца я не могла отвести глаз от зеркала. Волосы стали блестящими,густыми,здоровыми:)Что касается волос на руках и лице-мойте руки лучше и ничего ни где не будет расти. И еще! Для экономии спрея,не брызгайте его сразу на голову,делайте несколько. пшиков'' (8 хватит) в посудину,типа блюдца,и,разделяя волосы на проборы промазывайте кожу головы пальчиками,утром и вечером. Придется походить с грязной головой,конечно:)нес колько месяцев,т.к.спрей жирноватый,но. красота требует жертв!:) Удачи девчонки. и мальчишки.:)

Имея лысинку "со стажем", решила пользоваться всем комплексом средств Алерана. Сначала (первые две недели) выпадение волос заметно сократилось, а вот на третьей неделе они опять посыпались. Действительно, жутковато как-то, но в инструкции об этом упоминается. Где-то недели через две этот ужас должен прекратиться, т.к. волосы перейдут в следующую фазу - роста,а выпадают сейчас ускоренными темпами те,что и должно были выпасть в ближайшие два месяца. Очень помог совет о нанесении бальзама-спрея на голову не напрямую из балончика, а из маленького блюдца (пшикнув туда раз 7). Тогда все попадет именно туда, куда надо. Впечатление от шампуня и особенно от маски хорошее, негативных побочных эффектов не наблюдаю. Курс собираюсь продолжить.

  • Маша, у меня тот же эффект и практически через то же время. Чем конкретно Вы пользуетесь (бальзам, шампунь)? Через две недели поделитесь своими успехами,пожалуйста. Я тоже сообщу, прекратилось ли выпадение волос за этот срок. Сообщаю, как обещала: за эти 2 недели волосы выпадали все меньше и меньше с каждым днем, сейчас практически не выпадают. Волосы стали толще, то есть некоторую потерю количества компенсирует улучшение качества (я имею в виду внешний вид). Пользуюсь по-прежнему спреем, маской и шампунем, хочу еще подключить витамины (когда они будут в продаже). Только с волосами стала обращаться осторожнее. Раньше я их безбожно теребила массажем по 2 раза в день, а сейчас стараюсь, чтобы движения были мягкими и в одном направлении - по росту волос. Курс продолжаю.
  • действует алерана,все отлично!за 4 месяца стало намного гуще,лысина была приличная.теперь волосы есть везде,но пока пушковые.думаю все заростет,посмотрим.да,еще не приятный момент,усилился рост на руках,не хотелось бы быть обезьяной.но может это и не от нее,может что с гормончиками.продолжаю втирать.пользуюсь 8 месяцев,действовать перестала и опять все редеет.

    Алерана хрень полная.Обычное разводилово на деньги людей.Только спреев перевел флаконов 18-20 плюс к этому маски 12 тюбиков и плюс 2-3 бальзама ополаскивателя.Результат -волос как не было так и нет.А пользовался я всем этим более года.Помоему чтобы был результат этого достаточно.Но его так и нет.Я разочарован.

    Ребят, попробуйте такую маску: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла и желток. Все это перемешиваем хорошенько, втираем, оставляем на 2 часа. Еще одна простая маска - 1 ст. ложку сметаны смешиваем с желтком - тоже часика на 2 оставляем. А вместо шампуня используем 1 ст. ложку сметаны и белок. И поменьше всякой химии на волосы льем. Как прочитаешь составы этих шампуней, так глаза на лоб лезут! Удачи всем!

    Будьте красавицами! (и красавцами).

    Читайте также отзывы о таких препартах для волос как: