Маска для волос Сто рецептов красоты Восстанавливающая

Рекомендуем прочитать:

Мы часто делаем акцент на бренд, на само имя производителя, при выборе косметики, средств по уходу за нашей кожей. Нас привлекает в первую очередь и сам дизайн упаковки, также то, что этот производитель уже достаточно давно на рынке. Производитель, уже зарекомендовав себя, вполне может позволить иметь собственные лаборатории для новейших исследований, что положительно скажется в дальнейших разработках. Однако нашим отечественным производителям также есть чем похвастаться.

У меня не очень здоровые волосы, я имею в виду, что существую некоторые проблемы, которые я очень хотела устранить. Именно поэтому я покупала много различных средств, для их восстановления. Сказать честно, когда я покупала маску для волос Сто рецептов красоты «Восстанавливающая», то сильных надежд не возлагала на неё, так как многие испробованные мною средства давали только временный результат.

Так что, сказать что я была удивлена – это ничего не сказать. Моим волосам маска подошла просто замечательно, она на самом деле эффективно борется с такими проблемами, которые были у меня. Волосы после неё стали намного мягче и нежнее, хотя всегда были сухими и безжизненными (не забывайте о базовом уходе за волосами. который поможет избежать многих проблем). Это очень меня порадовало, так как после неё они больше не ломаются, не секутся и не пушатся.

Сто рецептов красоты Восстанавливающая

Если говорить коротко то:

— маска довольно таки густая, но при маленьком объеме, её хватает на долго и она хорошо распределяется по всей длине волос, впитываясь и не стекая;

— удобная упаковка, из которой она не вытечет, даже если перевернется;

— маску можно применять хоть через день, так как в ней присутствуют компоненты, которые не сушат волосы и не утяжеляют их;

— после её применения, действительно виден результат, волосы выглядят намного лучше, плюс она придает им хороший блеск;

— стоит она дешево, порядка 60 рублей.

Производитель на упаковке пишет следующее:

— тыквенное масло, будет улучшать рост волос и сделает их крепче;

— оливковое масло насыщает волосы такими витаминами как А и Е, которые смягчат кожу головы и будут стимулировать рост волос;

— мед сделает ваши волосы мягче и придаст им шелковистый блеск.

Результат: Живые, восстановленные и увлажненные волосы.

Упаковка похожа на упаковку от крема, вместительностью 180 мл, лично мне так удобно, так как можно выдавить всю маску без остатка. Запах у маски очень приятный, сладкий, но если вам он не понравился, то будьте осторожны, так как он очень долго держится.

Маска для волос Сто рецептов красоты Восстанавливающая

Восстанавливающая маска от Сто рецептов красоты сама по себе густая, но наносится просто отлично, её на самом деле легко распределить по волосам. Держу я её около 15-ти минут, но в принципе можно как больше, так и меньше. И хоть её в тюбике сравнительно мало, она довольно таки экономичная, за 6 использований я истратила только половину и если её применять один раз в 2 мытья головы, то вам вполне её хватит на месяц. Это при такой-то цене!

Кстати, также не дорогим, но эффективным средство для волос является пивной шампунь Сто рецептов красоты. обзор которого вы можете прочитать на нашем сайте.

Лично мне, эта маска очень хорошо подошла и я с удовольствием буду пользоваться ею и дальше. Волосы выглядят увлажненными и здоровыми, эффект виден сразу же, так что уже после первого мыться вы сможете легко определить, подходит вам она или нет.

И конечно же, если вы уже использовали данное средство, то не поленитесь оставить свой отзыв маски для волос Сто рецептов красоты Восстанавливающая, чтобы помочь нашим читателям сделать правильный выбор. ыбирайте, создавайте, будьте самыми красивыми!