Пополнение в семействе Dikson

Добрый день)

Сегодня хочу рассказать о нескольких средствах итальянской марки Dikson

У меня вьющиеся пористые волосы, которым часто не хватает увлажнения, но за последние 1,5 года благодаря Dikson мои волосы изменились к лучшему) первый пост об этой марке я писала почти год назад тык если кому интересно)

1. Dikson TONIC LINE MASQUE INSTANTANEE — Anti-аge маска мгновенного действия с UV-защитой

От меня: маска светло-зеленого цвета, обладает удушливым парфюмерным запахом   благо на волосах он практически не ощущается.

Наносить маску стоит отступив от корней 10-15 см иначе волосы можно будет мыть заново держу ее обычно 15-20 минут, затем тщательно смываю. Волосы после маски тяжелые, напитанные, безумно мягкие, напрочь лишены объема и практически прямые, поэтому пользуюсь я этой маской не часто, отсутствие объема у корней меня не украшает, а придать его даже с помощью стайлинговых средств удается ненадолго.

состав самая нефотогеничная маска

Оценка: 4

2. Dikson RESTRUCTURING HAIR MASK В 83 — Восстанавливающая маска для волос с маслом Арганы

От меня: маска девичьего розового цвета с приятным конфетным ароматом) ее я люблю всем сердцем

Маска легко распределяется по волосам, быстро действует и также быстро смывается. Волосы становятся шелковистыми, блестящими, мои кудряхи оформляются в четкие крупные локоны сами по себе) Эффект от маски накопительный и что самое замечательное не зависит от времени воздействия — 5 минут или 30 минут — результат одинаковый) Чудо, а не средство!

Оценка: 5+++++

3. Dikson CRISTALLI FLUIDI Кристальный флюид с протеинами шелка

От меня: меня всегда удивляло — зачем производители добавляют в женские средства откровенно мужскую отдушку? Запах ужасен — как у дешевого просроченного одеколона.

Флюид масляной силиконистой консистенции, им очень легко переборщить, на кончики достаточно нанести всего одну каплю предварительно хорошо растерев ее между ладоней, кончики становятся более мягкими и блестящими, но эффект кратковременный, буквально через час хочется нанести еще, а потом еще и еще, но толку то от этого никакого( а запах мужского одеколона начинают чувствовать все вокруг

Оценка: 1

4. Dikson 10 POWER MOUSSE TWISTIT — Моделирующая пенка интенсивного действия. Степень фиксации (4)

От меня: вообще то я покупала лак, но консультант продала мне пенку   за что ей большое спасибо уже дома я обнаружила подмену и ехать обратно мне было лень, а потом выяснилось что мусс не только не содержит спирта, но еще и придает волосам приятный фруктовый аромат)

Мне хватает пенки размером с теннисный мячик, наношу на корни и сушу волосы с помощью круглой щетки, либо накручиваю на крупные бигуди, объем получается хороший, сохраняется и на 2й день, пенка легко счесывается с волос и совсем их не грязнит. Это уже моя вторая бутылка)