Маска для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная»

Рекомендуем прочитать:

Интенсивный уход и восстановление глубоких повреждений. Производитель Gliss kur обещает нам, что данная маска для волос мгновенно восстановит и улучшит даже сильно и глубоко повреждённые волосы. Они станут упругими, эластичными, перестанут быть сухими и тусклыми, уже после первого применения.

Эксперты разработали совершенно новую и эффективную формулу, которая в основном состоит из комбинации трёх кератинов. которые в жидком виде, глубоко воздействуют на сухие и ломкие участки волос. Благодаря использованию маски для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная», ваши волосы станут намного лучше, повреждённые участки волос заполняются кератином, тем самым делая их сильнее, и буквально полностью убирая такую распространённую проблему, как ломкость волос.

Маска для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная»

Рекомендуется использовать маску для волос Глис кур до трёх раз в неделю. Достаточно нанести её на влажные, вымытые шампунем волосы и спустя всего одну минуту смыть.

Обзор восстанавливающей маски для волос Gliss kur

Сама упаковка то ли притягивает, то ли наоборот, может немного отпугнуть покупателей, так как она чёрная, довольно таки необычно для подобных масок, да и вообще для средств по уходу за волосами.

Маска для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная»

Очень странным является так же то, что на волосах её держать нужно минуту. С первого взгляда даже не верится, что маска настолько действенная, что хватает всего лишь одной минуты для того, чтобы она подействовала. Но с другой стороны, на то она и мгновенная, чтобы результат был виден буквально сразу же после использования.

Сама текстура довольно таки плотная, маска густая, белого цвета. Но густота никак не влияет на экономичность и лёгкость нанесения. Данный продукт очень легко ложится на волосы по всей длине и её нужно действительно мало для одного применения.

Восстанавливающая маска для волос Gliss kur

Запах очень приятный и довольно таки своеобразный, я бы даже сказала ореховый. Не резкий и не стойкий, на волосах мало ощутим. Может даже перебить запах шампуня, оставив волосам естественный аромат.

Отзыв на маску для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная»

Эффект действительно мгновенный, его ощущаешь буквально сразу же после нанесения. Ещё мокрыми, волосы кажутся мягче и более увлажнёнными. Смывается она довольно таки трудно, но учитывая то, что я мою голову каждый день, я не боюсь, что она может жирнить волосы. Именно поэтому, чтобы добиться большего результата, я смываю её не до конца.

Так как мои волосы были сильно повреждены краской для волос. они ломкие и сильно пушатся. Восстанавливающая маска для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная» полностью убирает пушение, добавляя гладкость, мягкость и блеск.

Думаю и говорить не стоит о том, что после неё волосы расчёсываются намного легче. Другой эффект, который порадовал меня больше всего, это то, что укладывать волосы стало очень легко. Это всегда создавало проблему, так как укладку волос я делаю во время сушки феном и не всегда легко их расчёсывать, на стадии постепенного высыхания.

Маска для волос Глис кур «Экстремальное восстановление. Мгновенная»

Думаю ничего страшного не случится, если вы продержите эту маску на волосах немного дольше, на мой взгляд, всё зависит от того, насколько ваши волосы повреждены.

Средняя цена маски для волос Gliss kur «Экстремальное восстановление. Мгновенная» 200 рублей за 200 мл. Как по мне, это замечательная цена для качественного продукта.

Если вы уже пользовались данным средством, то не поленитесь оставить свой отзыв, чтобы помочь другим пользователям сделать правильный выбор.