Лошадиная сила маска для волос "Тающая" питательная 250мл

Описание:

Выпадение волос может быть спровоцировано многими причинами: это и неправильно подобранное моющее средство, и стресс, и плохая экология, и нарушение кровообращения в коже головы, и нехватка витаминов.

Поэтому борьба с выпадением волос - это комплекс мер, и начинать следует с грамотного подбора косметических средств.

Поэтому мы рекомендуем начать использовать шампунь "Лошадиная сила" для мытья головы, а для направленного действия против выпадения волос применять маску "Лошадиная сила" с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой.

Маска оказывает комбинированное действие, она улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, что способствует уменьшению выпадения волос и усиливает рост. Маска обладает выраженным защитным действием, снижает негативное воздействие окружающей среды, смягчает и укрепляет стержень волосы.

В результате применения маски волосы становятся более густыми, сильными, уменьшается количество секущихся кончиков и ломкость волос.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота - восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.

Вытяжка из перца - вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

Специальный комплекс витаминов и аминокислот - предотвращает выпадение волос, усиливая их рост и защищая от посторонних негативных факторов.

Эффекты от применения "тающей" маски "Лошадиная Сила"

Интенсивное питание и восстановление волос и кожи головы

Превосходная защита волос от негативного влияния окружающей среды

Восстановление поврежденных волос (в том числе после химических завивок и окрашивания)

Уменьшение выпадения волос

Улучшение качества волос, они становятся более сильными, блестящими

Активизация работы фолликулов, как следствие улучшение роста волос

Уменьшение ломкости волос и секущихся кончиков

Избавление от сухости и раздражения кожи головы

Состав:

Гиалуроновая кислота, вытяжка из перца, специальный комплекс витаминов и аминокислот

К омпоненты входящие в состав препарата:

Гиалуроновая кислота (42-позиций) Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в нашем организме, и особенно в кожных тканях. Её функция – обеспечивать действие эластина и коллагена, но запасы гиалуроновой кислоты истощаются с возрастом, впрочем, как и этих двух веществ. Название своё гиалуроновая кислота получила от двух слов: - греческого слова «hyalos», что переводится как «стекло» (внешне гиалуроновая кислота действительно похожа на стекловидное вещество, имеет очень хороший глянец) - и слова «уроновая», что означает уроновые кислоты (uronic acid), это такие сахара, которые содержатся в гиалуроновой кислоте. Гиалуроновая кислота, которая используется в косметике, может быть получена двумя способами: наиболее часто это натуральное соединение, но иногда получается химическим путем. Однако, независимо от того, какое происхождение у гиалуроновой кислоты, она не токсична, поэтому подходит любому типу кожи, не вызывает раздражения и аллергии.

Описание

Гиалуроновая кислота - белый порошок, в воде образует вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель. Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, кроме того, они прекрасно совместимы с кожей и никогда не вызывают раздражения и аллегрических реакций. Сходными свойствами обладают натриевая и калиевая соли гиалуроновой кислоты, которые также используются в косметике. Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка. Но тем меньше способность гиалуроновой кислоты проникать в кожу.

Действие гиалуроновой кислоты:

Cвязывает и удерживает воду (одна ее молекула связывает до тысячи молекул воды),

уменьшает испарение влаги из кожи (даже в условиях сухой атмосферы),

защищает кожу от инфекций,

активизирует работу клеток,

нейтрализует свободные радикалы – одну из главных причин старения кожи.

регулирует водного баланса в коже (увлажнение),

корректирует возрастные изменения,

защищает кожный покров,

стимулирует заживление ран.

Гиалуроновая кислота, содержащаяся в креме, в кожу не проникает. Ей это не позволяет сделать ее большой молекулярный вес. Возникает логичный вопрос, а стоит ли тогда вообще приобретать крем ее содержащий. Ответ — однозначно — да! Да и ученые со временем научились дробить молекулы гиалурновой кислоты (низкомолекулярные соеднинения). Это в несколько раз повысило эффективность косметических средств, теперь кислота способна проникать сквозь эпидермальный барьер кожных покровов и достигать дермы. Гиалуроновая кислота это полимер. На коже она образует защитную, пористую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен и защищает тем самым от проникновения различных бактерий и вирусов. Итак, основные свойства.

1. Увлажнение. Гиалуроновая кислота, входящая в состав крема — является прекрасным увлажняющим средством и вот почему. Представьте себе губку, которую пропитали водой. Если ее слегка сдавить, то из нее потечет вода. Но из обычной губки, со временем вода испаряется, а вот гиалуроновая кислота на вашей коже образует губчатую структуру, которая притягивает воду из воздуха. Таким образом мы имеем постоянный запас воды для нужд нашей кожи.

2. Защита от микроорганизмов и прооксидантов. Структура гиалуроновой «губки» такова, что бактериям через нее проникать сложно. Они в ней вязнут, как в киселе. Этим защитным свойством гиалурона давно пользуется медицина для лечения ран. Поэтому, если имеются воспаленные угри и не воспаленные комедоны, крем с гиалуроновой кислотой должен применяться обязательно. Мужчинам советуют выбирать крем «после бритья» содержащий гиалуроновую кислоту — она дезинфицирует микропорезы и не позволяет им перейти в воспаления.

3. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств

В солнцезащитных кремах гиалуроновая кислота предназначена, для уменьшения прооксидантной активности. Реакции идут в креме, а не в вашей коже. Но это, разумеется, не означает, что нанеся на лицо крем с гиалуроновой кислотой можно безнаказанно находиться на солнце часами. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.

Концентрация в рецептах 0,001% - 4.5%

Способ применения: Растворить в малом количестве воды, ввести в конце приготовления средства в качестве актива Рекомендуемые количества введения препарата в косметические средства приведены ниже:

Косметика по уходу за кожей -Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны -0,005-0,1 Поддержание тонуса кожи, профилактика образования морщин, увлажнение и смягчение кожи

Солнцезащитная косметика и средства для загара-Гели,Кремы-0,1-1,0

Являясь природным УФ-фильтром, препятствует проникновению жесткого излучения в диапазоне 280-320 нм. Препятствует образованию свободных радикалов

Лечебная косметика-Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны, Шампуни-0,1-5,0

Транспортная функция, пролонгация действия других активных веществ. Активация процессов регенерации. Местный жаропонижающий и противовоспалительный эффект. Предупреждение келоидообразования.

Профессиональная косметика-Кремы, Гели, Молочко, Лосьоны, Маски-0,5-4,5. Активное регенерирующее воздействие и защита от вторичных инфекций после процедур жесткого пилинга, шлифовок, лазерной и ультразвуковой терапии.Создание композиций на основе рецептур, учитывающих индивидуальные особенности и состояние кожи.

Косметика для волос, жидкие моющие средства-Шампуни, Ополаскиватели, Бальзамы, Мыло, Лосьоны-0,001-0,5. Образование комплексов, улучшающих питание корней волос.Стимуляция кожи под волосяным покровом.

Меры предосторожности

Если вы хотите обезопасить себя от печальных последствий использования гиалурновой кислоты и препаратов, произведенных на ее основе, следуйте простым правилам: Дабы ваша кожа не привыкла к избыточному введению кислоты извне и не перестала вырабатывать ее самостоятельно, используйте средства для ежедневного применения с небольшим ее содержанием. Рекомендуемая дозировка гиалуроновой кислоты в косметике — от 0,01% до 1%. Более радикальные косметические процедуры (мезотерапия, массаж с масками и ампулами) повторяйте через определенные, довольно продолжительные отрезки времени. Перец (48-позиций) Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец.

История и распространение

Родина овощных перцев – Южная Америка, где острые сорта перца культивировались уже около 6000 лет назад. Распространившись по всему свету, перцы частично утратили свою остроту в соответствии со вкусами народов, населяющих их новые места обитания. В Россию перец пришел в XVI–XVII веках из Европы и вначале использовался как декоративное растение. Сегодня овощные перцы культивируются повсеместно в тропических и умеренных широтах всех континентов.

Интересные факты

Перец сорта bhut jolokia занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец. Его острота составляет порядка миллиона единиц. В Индии ведутся разработки оружия массового поражения на основе этого перца.

Сладкие перцы из-за их дешевизны и привлекательного яркого цвета часто используются в производстве готовых обедов и фастфуда.

Применение

Существует множество видов стручкового перца. Для удобства их разделяют на сладкие и острые (чили). В зависимости от содержания капсаицина – вещества, обуславливающего острый вкус, одни из них употребляются как овощ, другие – как пряность, а несколько видов перца настолько острые, что используются только как лекарство и даже как оружие.

Самый распространенный сорт овощного перца – Болгарский. В незрелом состоянии его используют для фарширования, маринования и консервирования, а зрелые плоды желтого, оранжевого, красного или фиолетового цвета находят применение как в сыром, так и в приготовленном виде.

Перец широко используется в кухнях Индии, Южной и Восточной Европы. Их добавляют в салаты, супы, овощное рагу, запекают, обжаривают, фаршируют мясом и овощами, используют в декоративных целях. Перец хорошо сочетается со всеми видами мяса, любыми овощами и зеленью.

Из слабожгучего красного перца изготавливают паприку – порошкообразную приправу.

Острые виды перца используются для приготовления горьких спиртовых настоек и соусов.

Свойства

Острые перцы пробуждают аппетит, нормализуют работу кишечника, лечат внутренние воспаления и уничтожают злокачественные клетки. Бактерицидные свойства острого перца делают его полезным при желудочно-кишечных расстройствах.

Их экстрактов стручкового перца производят пластыри и согревающие мази для мышц и суставов.

Состав

Все виды перца содержат сахар, белки, жиры, эфирные масла, большое количество клетчатки. Перец богат витаминами А, С, Р, В, калием и марганцем.

Зрелый красный перец содержит в 6 раз больше витамина С, чем лимон, и для удовлетворения суточной потребности в этом витамине достаточно одного небольшого стручка. Кроме того, в красном перце больше витамина А, чем в моркови.

Внимание! Все виды перца в той или иной степени повышают давление.

Калорийность и пищевая ценность перца

Калорийность сладкого красного перца – 26,6 ккал, жгучего красного перца – 40 ккал.

Пищевая ценность

сладкого красного перца: белки - 1,3 г, жиры - 0 г, углеводы - 5,7 г

жгучего красного перца: белки - 1,87 г, жиры - 0,44 г, углеводы - 7,31 г