пятница, 14 марта 2014 г.

Укрепляющий уход для волос Sos восстановление от Garnier

С серией средств для ухода за волосами Garnier Fructis я знакома уже очень долго, часто покупаю шампуни и кондиционеры, очень нравятся маски в больших банках. Новый выпуск Sos восстановление я приметила еще осенью, для пробы взяла тогда маску для волос. Недавно мне прислали полный набор, так что тестирование получилось не единичным,а комплексным.

Средства Garnier Fructis выпускаются в ярких упаковках, и в этот раз тоже был выбран позитивный оранжевый.

В обзоре я вкратце расскажу о каждом из средств. Предназначены они волос, требующих восстановления - секущихся и поврежденных ; в составе растительный протеин Керафил и масло крыжовника Амлы.

Укрепляющий шампунь Sos восстановление ( 250 мл.)

Приятный во всех отношениях шампунь, замечательно пенится, создает объемную мягкую пену при контакте с водой, отлично промывает волосы с первого раза. Обладает,как и вся серия, свежей сладковатой отдушкой, приятной для пользования. Легко смывается водой, подходит для ежедневного пользования для всех членов семьи.

Особое мое расположение завоевала восстанавливающая маска ( 300 мл.), я бы назвала ее маской - бальзамом, так как полностью заменит кондиционирующие средства, последующие в использовании после шампуня. Наносится на влажные волосы на 3 минуты. Маска пахнет так же, как и шампунь, но видимо за счет более густой текстуры, аромат получается более насыщенным.

Меня покорила не только отдушка, но и текстура - густая, насыщенная, не жирная, великолепно распределяется на волосах.

Я держу ее в рамках 3 - 5 минут, но даже за это короткое время успеваю насладиться ее отдушкой.

Очень легко смывается водой. Заслуг этой маски несколько. Во -первых, она очень облегчает процесс расчесывания влажных волос.

Обычно я испытываю проблемы не со всей длиной, а только с кончиками. они спутываются, волей -неволей дергаешь их сильнее,чем хочется. После маски эта проблема практически исчезает. Волосы становятся более гладкими, рассыпчатыми, легкими, не утяжеленны, маска не оставляет на поверхности волоса ощущение " силиконовости ", и мне это очень нравится. Не сушит волосы.

В отношении этого средства я не выявила ни одного негативного момента - она хорошо работает и очень приятна в использовании.

И завершающее средств для комплексного ухода - это укрепляющая сыворотка. Если шампунями, бальзамами и масками я пользуюсь регулярно, то с таким средством, как ухащивающая сыворотка, знакома не очень близко. В одношении новинки не было никаких предубеждений, и с первого раза она мне понравилась и подошла.

Сыворотка концентрированный продукт, поэтому как всегда выпускается в небольшом объеме, а данном случае - 50 мл.

Упаковка удобная, это закрытый поворачивающийся по стрелочке дозатор, так что подается сыворотка хоть в минимальном количестве аккуратно, не проливаясь. На мои средней длине волосы приходится одно - два нажатия.

Представляет собой прозрачный, не слишком жидкий нежирный гель, по ощущениям не " силиконистый", в нем присутствует легкая " маслянистость " ( в составе масло ).

Сыворотка рекомендована как завершающий восстанавливающий уход против секущихся, травмированных волос, наносится после мыться головы, подходит также в качестве термо -защиты во время укладки.

Подходит и как профилактическое средство против сухих, секущихся волос.

Всю серию вместе, и каждое средство по отдельности, я готова оценить в " 5 баллов ", так как она полностью обеспечивает приятный и реально работающий уход, волосы обретают мягкость, блеск, становятся послушными, приобретают объем. Однозначно, я буду возвращаться к этой серии. и не один раз.

*предоставлено для тестирования