Маска для волос Эстель — оптимальный выбор для поврежденных волос

Содержание

Современная косметологическая индустрия представляет большой ассортимент средств по уходу за волосами, как профессионального направления, так и для ежедневного домашнего использования.

«Эстель Профешнл» (ESTEL Professional) является абсолютным лидером и одной из самых популярных торговых марок, которая производит профессиональную косметологическую продукцию по уходу за волосами в СНГ и России. «Эстель Профешнл» выпускает продукцию, которая восстанавливает структуру волос и помогает решить другие специфические проблемы с волосами.

Различные серии и линии средств по уходу, которые предлагает «Эстель Профешнл», направлены на интенсивное оздоровление и поддержание естественной красоты всех типов волос.

Маска для сильно поврежденных волос Эстель — скорая помощь ослабленным, непослушным и потерявшим жизненную энергию волосам.

Последствия неправильного ухода

Постоянные укладки, частые покраски, а порой и неправильно подобранные средства для ежедневного ухода (шампуни, кондиционеры, маски и т.п.) вызывают у волос «праведный гнев». Локоны становятся тусклыми, безжизненными, непослушными и приобретают вид спутанной жесткой соломы. Последствия неправильного ухода за волосами дают о себе знать появлением перхоти, секущихся кончиков, истончением волосяного стержня, интенсивным выпадением и ранним облысением. Женщины, столкнувшиеся с подобными проблемами, начинают искать чудодейственные средства, которые помогут найти выход из сложившейся ситуации. Отличным средством станет восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос.

Маска для волос восстановит их природную красоту

Специалисты, занимающиеся лечением волосяного покрова (трихологи), рекомендуют обратить внимание на продукцию премиум класса «Эстель Профешнл». В данной линейке профессиональной продукции среди других средств по уходу за локонами (витаминные капсулы, спреи, кондиционеры) особую популярность имеют маски для очень поврежденных волос. «Эстель Профешнл» в своем ассортименте имеет несколько видов масок. Каждая оригинальная маска обеспечивает максимальный уход за локонами в зависимости от степени их повреждения, типа, к которому они относятся, текстуры, длины и других индивидуальных свойств. В отличие от кондиционеров и бальзамов, маски «Эстель Профешнл» очень экономичны в использовании, хватает примерно 1 ст.л. на один раз. Маски имеют густую и одновременно легкую консистенцию, свободно распределяются и быстро впитываются волосами. Постоянное применение средства обеспечит вам легкое расчесывание, ухоженный вид и быструю укладку.

Торговая марка «Эстель Профешнл» выпускает и очень успешно реализует профессиональные средства серии «Otium», которые можно применять и в домашних условиях. Девиз линии «Otium» — «Восстановление и оздоровление локонов благодаря применению новых инновационных технологий». Косметологи советуют обратить внимание на маски для волос Эстель следующих серий:

  • «Otium Miracle».
  • «Otium Pearl».
  • «Curex Color Save».
  • «Curex Classic».
  • «Curex Sunflower» с UV-фильтром.
  • «Curex Therapy».
  • «Otium Twist» с шелком.
  • «Otium Flow».

Подберите свой «живительный эликсир», который лучше всего подходит вашим локонам, и начинайте действовать!

Проявите терпение и помните, что залог успеха — регулярное применение. Не нужно ждать быстрого эффекта после первого раза. Применяйте средство, и очень скоро к вашим волосам вернется утраченная сила и красота.

Питательные маски

Маска для волос Эстель — ваш верный помощник, однако при выборе своего «живительного средства» можно запросто ошибиться. Желательно, чтобы перед покупкой средства вы проконсультировались со специалистом (врачом-трихологом или парикмахером). Если такой возможности нет, но вы полны решимости оздоровить свою шевелюру, то внимательно изучите показания к применению каждой маски «Эстель». Кремовое ночное средство «Otium Miracle» для сильно поврежденных волос прекрасно снимает раздражение и повышенную чувствительность кожи головы. В состав кремового средства входит уникальный комплекс «Mirаcle Revivаl» и ланолиновый воск.

Маска для волос «Otium Miracle» способствует:

  1. Быстрому оздоровлению поврежденной кутикулы волоса.
  2. Максимальному поступлению необходимых питательных веществ в каждый волосок.
  3. Восстановлению природной красоты шевелюры (упругости, эластичности и шелковистости волос).
  4. Защите от негативных факторов окружающей среды.

Маска для волос серии «Otium Pearl» отлично заботится о здоровье локонов, окрашенных в светлый цвет. Благодаря содержанию комплекса «Peаrl Comfort» все возможные повреждения во внутренней структуре волос быстро восстанавливаются.

«Otium Pearl» способствует:

  1. Выравниванию кутикулы.
  2. Интенсивному питанию очень сухих и безжизненных локонов.
  3. Упругости, эластичности, мягкости и зеркальному блеску шевелюры
  4. Продолжительному сохранению светлого цвета и оттенка, в том числе от проявления желтизны.

Маска для поврежденных волос «Curex Classic» содержит в своем составе пшеничные протеины и необходимый комплекс витаминов. Питательная маска данной серии помогает быстро восстановиться поврежденной структуре локонов.

Маска для волос «Curex Classic» способствует:

  1. Интенсивному глубокому питанию.
  2. Легкому расчесыванию локонов, их естественной гладкости и мягкой шелковистости.

Маска для волос «Эстель» серии «Curex Color Save» устраняет любые повреждения на окрашенных, очень сухих локонах и способствует:

  1. Обновлению и выравниванию кутикулы окрашенных светлых локонов.
  2. Глубокому питанию по всей длине.
  3. Более легкому расчесыванию локонов.
  4. Продолжительной защите цвета и яркости блеска.

Как правильно применять маску?

Средство по восстановлению поврежденных локонов от компании «Эстель» необходимо наносить на чисто вымытые и слегка влажные волосы. Затем равномерно распределить его по всей длине волосяного покрова, избегая зоны корней. Выдержать «живительный эликсир» 5-20 мин. и тщательно промыть водой. Применять маску необходимо 1-2 раза в неделю либо курсами неделю через неделю. Для достижения максимального эффекта за короткое время средство можно оставлять на всю ночь, предварительно надев защитную шапочку и обернув голову полотенцем.

GD Star Rating