Набор для биоламинирования волос (бионизация) Bionika от Ollin Professional

Отзыв

Это мой первый отзыв на сайте. Хотя я являюсь давним поклонником и читателем LP, сама решила написать впервые, захотелось поделиться замечательной, на мой взгляд, находкой. Итак.

Все началось с парикмахерского салона, где после мелирования моих длинных, но, увы, истонченных и иссушенных экспериментами волос, предложили провести процедуру биоламинирования. Эффект меня впечатлил. Волосы стали мягкими, послушными, гладкими, однородной увлажненности по всей длине. Обошлась одна процедура мне в 600 р.  ( дорого, с учетом того, что для восстановления структуры волос нужно делать её 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца, повторяя курс для профилактики 1-6 раз в полгода. После непродолжительных поисков данных средств в магазинах профессиональной парикмахерской косметики, я стала обладательницей чудодейственного набора всего за 1400 рублей.

В набор входят: шампунь, сыворотка 10 тюбиков, маска, мусс:

Выполняю в следующей последовательности:

  1. Мою волосы шампунем-реконструктором, подсушиваю полотенцем.

Разделив волосы по проборам наношу сыворотку-реконструктор "Энергетическая сыворотка реконструктор, Ollin Bionika" прядь за прядью. Одеваю шапочку, теплое полотенце или грею феном. Время выдержки 10 минут. Не смываю!

Наношу маску-реконструктор и выдерживаю с теплом еще 10 минут.

Смываю теплой водой, подсушиваю полотенцем.

Наношу несмываемый мусс-реконструктор, отступив от корней, сушу и укладываю волосы.

Что касается состава, то и лаурил в шампуне есть, и силикон в других продуктах, но и заявленные полезные компоненты присутствуют.

Состав сфотографировала:

Процедура легка в домашнем исполнении (а если нет разницы - зачем платить больше за салонную процедуру?). Волосы в результате стали очень послушными при укладке, более живыми, струящимися, мягкими, однородными по структуре и увлажненности (обычно я имею гладкую макушку и растрепанные концы, которые каждый день приходится умасливать различными несмывашками). Спустя три дня после процедуры они оставались такими же свежими, а у корней даже не стали жирными. Посеченных кончиков спустя месяц после стрижки обнаружено не было. Не скажу, что я получила прямо идеальные волосы и это панацея, но эффект не разочаровал. Набора хватит на 2 курса по месяцу, если делать 2 раза в неделю. Собираюсь проводить профилактические курсы через месяц, поэтому куплю еще. Тем более, что все средства можно купить в отдельности.

Спасибо, буду рада, если отзыв окажется полезным.