Мои любимчики - шампунь и маска Kallos - Keratin

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!

Давно ничего не писала о волосах, и решила — пора!

Хочу поделится своим мнением о нашумевших продуктах от венгерского бренда Kallos.

Кому интересно, прошу под кат!

Шампунь с кератином Kallos Keratin Shampoo

Так как наши волосы постоянно подвергаются различным испытаниям укладки, прически, смена температуры, и прочее. я стараюсь выбирать максимально щадящие средства для мытья волос. Как правило, это шампуни направленные на питание и увлажнение. (В этом посте не буду затрагивать органические шампуни с минимальным содержанием «вредных» компонентов).

Вот этот огромный бутыль объемом 1000 мл меня покорил прямо в магазине! Очень нравится оформление, мой любимый бирюзовый цвет надеюсь, не сочтете за дальтоника   и очень милое и не обычное оформление для бренда, позиционирующего себя как профессиональный.

По консистенции шампунь густоватый, молочно-белый. Имеет очень приятный, профессиональный запах. Хорошо пенится. Очищает на отлично и при этом экономичен в расходе.

После использования волосы очень мягкие, блестящие и живые. Хорошо расчесываются. Я осталась очень довольна, особенно если учесть его бюджетную цену шампуня!

Оценка: 5+.

Маска для волос с кератином Kallos KJMN Keratin Hair Mask

В маске для меня так же важно увлажнение волос, по этому взяла ее не раздумывая, к паре. Опять подкупило оформление

Напомню, что маски я использую только с термо-шапкой как без нее, уже не помню. кому интересно, могут почитать тут .

Эта маска — моя любовь!

Запах… ммм. Мне она пахнет каким то мужским парфюмом, легким, универсальным и не навязчивым. После использования я не ощущаю этот запах на себе для тех, кто переживает на этот счет. но настроение это однозначно поднимает.

К слову, аромат маски более выраженный, чем в шампуне.

По консистенции маска густая, расходуется ооочень экономично и это на мою то длину.

Производитель рекомендует держать маску 5 минут, но я увеличиваю время воздействия до 20.

Мама ама криминал

После использования, мне просто нечего смывать! Вся маска впитывается в волосы и после высыхания они выглядят шикарно, эффект видно с первого применения.

Гладкие, шелковистые, блестящие, отлично расчесываются. Очень понравилось то, что маска «запаивает» концы, и волосы от этого выглядят гораздо симпатичнее.

Прилагаю фото в доказательство.

Для меня — это отличный результат! Мои волнистые и сухие волосы подвергаются экзекуциям с утюжком каждый 4 день.   По внешнему виду волос, на мой взгляд, и не скажешь.

Будьте красивы!

Оценка: однозначно 5+++