Косметика Ревлон для волос

Бренд Revlon уже давно является синонимом надежности и качества. Компания Revlon Inc. — один из старейших производителей на рынке профессиональной косметики, средствами по уходу за волосами которой пользуются лучшие мастера и салоны мира. С 30-х годов прошлого столетия компания развивала и улучшала уже имеющиеся в наличие средства, обеспечивающие красоту и здоровье, а также разрабатывала новые. И сегодня на рынке представлены несколько линий по уходу за волосами Revlon Professional.

Косметика для волос Ревлон охватывает разнообразные средства, которые способны обеспечить великолепный вид и состояние волос. Несколько разработанных компанией линий объединяют в себе средства по уходу за волосами разных типов (шампуни, маски, кондиционеры и т. д.), профессиональные краски для волос, средства для укладки волос.

Для ухода за волосами компанией Revlon разработано несколько линий, каждая из которых предназначена для определенных функций по уходу за волосами. Так, серия Revlon Equave объединяет в себя разнообразные средства для ухода за разными типами волос — в зависимости от их цвета и структуры. В серии представлены шампуни, кондиционеры, маски, которые не только ухаживают за волосами, но и, благодаря наличию натуральных компонентов, способствуют их восстановлению. Средства в этой серии могут найти для себя обладательницы разных типов волос. Серия Revlon Professional ProYou объединяет несколько шампуней и масок. Все средства серии предназначены для конкретной цели: есть тут восстанавливающий шампунь, шампунь для блондированных, шампунь против выпадения волос и шампунь увлажняющие питание. Маски — восстанавливающая и для окрашенных волос. Представлена в серии и специальная сыворотка — средство против выпадения волос Anti-Hair Loss Treatment. Кстати, для тех, у кого есть проблемы с выпадением волос, компанией Ревлон разработана специальная серия косметических средств Anti-Hear Loss. Это четыре продукта (два щапмуня и два концентрата для предотвращения выпадения волос), которые удерживают сбалансированным состояние волос и кожи головы. Серия Interactive Sun Hydra от Ревлон предназначена специально доля ухода за волосами в летнее время. Шампунь, спрей, бальзам и масло, которые входят в эту серию, защищают волосы от негативного на них влияния солнца, ветра и соленой морской воды.

Компанией Revlon разработано целых девять серий специально для стайлинга. Все предназначены для разных целей: есть тут, например, средства для вьющихся волос (Revlon hair days curly), для сильной фиксации (Revlon hair days curly), для ультрамодной укладки (Hair days еxtreme), для придания волосам объема (Hair days volume), для придания объема и блеска (Hairspray pro you volume)…

Читайте также:

Представляет Ревлон и специальную косметику для завивки волос — есть возможность выбрать между кислотной и щелочной завивкой. Кислотная завивка обеспечивает нужный эффект благодаря средствам Формула для упругих завитков (Sensor Perm) и Лечащая формула с протеинами (Sensor Supreme). Для щелочной завивки разработана серия продуктов, которые достаточно просты и безопасны для волос. Для использования в домашних условиях они не рекомендованы, поскольку длительность контакта состава с волосами определяет мастер — после оценки состояния и структуры волос.

Краска Revlon Professional представлена 6-ью линиями, а также системой мелирования волос.

Средства линии Перманентное окрашивание волос на основе наномолекулярной технологии способны обеспечить осветление волос на 5,5 тонов. Поскольку в краске содержаться морской коллаген и протеины пшеницы, волосы не портятся и не пересушиваются, а наоборот — восстанавливаются.

Линия Перманентное окрашивание, глубокие оттенки (100% покрытие седины) ставит себе в задачу полное закрашивание седых волос. Помимо стопроцентного окрашивания, краска также укрепляет волосы и обеспечивает им нужное питание. Помимо всего прочего, краска устойчива к воздействию шампуня, а потому не вымывается из волос.

Специально для блондинок создана серия Ревлониссимо супер блондес (Revlonissimo super blondes NMT). Краска также содержит в составе морской колаген и протеины пшеницы, благодаря которым волосы не пересушиваются, как при использовании многих других осветляющих красок. Краска легко смешивается, просто наноситься на волосы и равномерно их покрывает, а потому можно использовать ее даже в домашних условиях.

Для тех, кто заинтересован в интенсивном и экстремальном окрашивании, разработана краска Revlonissimo Cromatics — перманентное интенсивное окрашивание усиление цвета. Жидкие кристаллы, которые находятся в составе краски, воздействуют на глубокие слои волос, чем и обеспечивают интенсивное и стойкое окрашивание.

Для щадящего окрашивания волос великолепно подойдет ультамягкая краска из серии Безаммиачное окрашивание «Тон В Тон» (0% аммиака). Для интенсивного окрашивания краска не подойдет, используется исключительно для придания волосам какого-либо оттенка. С ее помощью цвет волос будет более живим и натуральным.

Одновременно окрашивание и уход способна обеспечить краска Безамиачное прямое окрашивание, восстановление и усиление оттенка (Nutri Color Creme). Комбинация краски и маски наноситься всего на три минуты: за это время краска придает волосам нужный оттенок, а маска лечит их структуру и придает здоровый вид.

Для мягкого и быстрого осветления волос компания Ревлон предлагает воспользоваться Системой для мелирования (Gentle Meches System). С ее помощью волосы осветляются, и в то же время не пересушиваются. В итоге волосам гарантирован здоровый внешний вид, блеск и яркость.

Специально для chelka.net – Ольга Павлова