Краткое описание товара

Восстанавливающая маска для поврежденных волос изготовлена на основе рецептов травников, дополненных современными технологиями в области косметики. Благодаря этому «союзу» стало возможным убрать воду из маски, и теперь она (не разбавленная, концентрированная) включает значительно больше полезных для волос и кожи головы природных компонентов.

Маска прекрасно очищает и оздоравливает волосы, а входящие в её состав активные ингредиенты глубоко проникают в их структуру и кожу головы, питая и насыщая необходимыми витаминами, микроэлементами и минералами.

Благодаря использованию маски волосы приобретают здоровый внешний вид и блеск, восстанавливается их тонус и эластичность, нейтрализуется вредное воздействие окружающей среды, хлора водопроводной воды, пересушивания, химический средств для волос.

Это универсальное средство для ухода за волосами, когда требуется, чтобы волосы восстановились после повреждений, стали здоровыми, более послушными и густыми, сохранили пышность и цвет.

Если Вы будите регулярно использовать маску, то Вам не потребуются другие средства ухода за волосами: бальзамы-ополаскиватели, питательные маски и др. т.к. все это есть в нашем продукте.

При регулярном применении маска для волос «ТАМБА» оказывает следующее лечебно-косметические действия:

Способствует нормализации водно - липидного баланса кожи, устраняет зуд и шелушение кожи головы (содержащиеся в маске витамины, полиненасыщенные кислоты в комплексном сочетании способствуют увлажнению кожи головы и восстановлению ее нормального липидного баланса).

Способствует нормализации кислотно - щелочного баланса кожи (это действие маска для волос «Тамба» оказывает благодаря содержащейся в ней лечебной грязи).

Активно питает и смягчает кожу.

Укрепляет корни волос, улучшает кровоснабжение кожи и волосяных луковиц (входящие в состав маски компоненты усиливают кровообращение в клетках кожи головы и в волосяных фолликулах, флавоноиды, способствуют расширению кровеносных сосудов, питающих волосяные луковицы).

Увеличивает объём волос (как результат их «оживления»).

Препятствует развитию андрогенной алопеции (благодаря входящим в состав маски «Тамба» фитоэстрогенам– антагонистам гормона тестостерона, избыток которого вызывает дистрофию волосяных луковиц).

Усиливает рост волос и предотвращает появление седины.

Увеличивает объём волос (как результат их «оживления»)

Успокаивает чувствительную кожу головы, предотвращает воспаление и аллергическое раздражение кожи головы.

Повышает эластичность кожи (присутствующие в маске природные витамины, а также медь, цинк и кремний и сера усиливают естественный синтез белка коллагена, «отвечающего» за эластичность и упругость кожи).

Предотвращает рассечение кончиков волос (благодаря содержащимся в маске растительным воскам, способствующим «склеиванию» секущихся концов волос).

Восстанавливает структуру волосяной кутикулы.

Придаёт волосам гладкость, блеск шелковистость.

Облегчает расчесывание и укладку непослушных и секущихся волос.

Повышает местный иммунитет клеток кожи головы, препятствует развитию инфекционных заболеваний кожи и волос.

Биоламинирование волос: Защищает волосы и кожу головы от неблагоприятных факторов внешней среды, от термического повреждения в процессе укладки феном, стайлером, электрощипцами (содержащиеся в маске растительные воски и полисахариды семян льна, пажитника и корицы обволакивают кожу и волосы тонкой защитной пленкой).

Способ применения: Первый этап (Активация маски): 2 - 3 чайные ложки (в зависимости от длины волос) порошка залить тёплой водой из расчёта на 1 чайную ложку порошка 3 столовых ложки воды (до консистенции густой сметаны) настаивать не менее 30 - 40 минут изредка перемешивая. Второй этап (Воздействие): Нанесите маску тонким слоем на кожу головы и волосы, предварительно вымытые с шампунем слега просушенные полотенцем. Вотрите её массирующими движениями в кожу головы, равномерно распределите по волосам, оденьте шапочку для купания и оставьте маску на голове не менее чем на 30 - 40 минут. Третий этап (Удаление): Смойте тёплой водой (при возникновении затруднений добавьте в воду 2 - 3 капли любого кондиционера). Тёплый компресс из полотенца повышает эффективность маски. Четвёртый этап (Сушка, Результат): Высушите расчешите и уложите свои волосы – получите удовольствие от полученного результата (эффект заметен даже после первого применения)