Средства по уходу за волосами «Сьес» с эффектом ламинирования: особенности и отзывы

Многие салоны красоты предлагают массу самых разных услуг, предполагающих оздоровление волос и придание локонам блеска. Но всё это стоит немалых денег. Хотите сэкономить? Тогда обратите внимание на средства «Сьес» с эффектом ламинирования. Расскажем о них подробнее.

Особенности и эффект от применения

В магазинах представлен широкий ассортимент шампуней, масок и бальзамов для волос. Производители обещают здоровый блеск, сияние и многое другое. А что можно сказать о линейке «Сьес» с эффектом ламинирования? Если верить информации на упаковке и рекламе, то такие средства помогут сделать локоны сияющими. Достигается это благодаря особым компонентам в составе, которые создают на поверхности волос плёнку.

Линейка «Сьес» с эффектом ламинирования включает в себя несколько средств.

1. Шампунь. Он содержит особые компоненты (в том числе и кератиновый комплекс), которые питают волосы и придают им здоровое сияние. Утяжеления при этом не наблюдается. Цена средства составляет примерно 180-200 рублей за флакон объёмом 500 мл.

2. Бальзам. После его использования локоны должны стать блестящими. Также волосы будут расчёсываться легко, перестанут путаться. Цена бальзама составляет примерно 200 рублей (флакон объёмом 500 мл).

3. Маска. Она питает волосы и обволакивает их составом из особых компонентов, которые будут придавать блеск. Флакон (250 мл) стоит порядка 280 рублей.

4. Эмульсия. После использования волосы становятся увлажнёнными и сияющими. Стоимость флакончика (150 мл) составляет около 270 рублей.

Рекомендуется использовать сразу все средства «Сьес» с эффектом ламинирования, чтобы увидеть реальные результаты.

Отзывы о продукции

Что говорят покупатели о представленных средствах? Для начала изучим шампунь "Сьес" (эффект ламинирования). Отзывы о нём можно встретить самые разные. Так, одни женщины довольны результатом и видят его уже после первого применения. Они сообщают, что волосы на самом деле становятся более послушными и блестящими. Особенно радует всех лёгкий и ненавязчивый аромат шампуня. Но другие девушки не очень довольны средством. Эффекта они не наблюдают даже по прошествии 2-х недель использования. А некоторые покупательницы жалуются на то, что состояние волос даже ухудшается.

А что говорят дамы про бальзам «Сьес» (эффект ламинирования)? Отзывы содержат информацию о том, что средство имеет хорошую консистенцию и приятный запах. Волосы у многих после использования становятся шелковистыми и легко расчёсываются. Но некоторые женщины опять же эффекта не наблюдают.

Что касается маски, то есть информация о том, что она помогает избавиться от излишней жёсткости локонов. Потребители отмечают также приятный аромат. Об эмульсии отзывов немного, но в некоторых из них указано, что волосы после использования будто бы утяжеляются и даже становятся жирными. Хотя такое наблюдается не всегда.

Стоит отметить, что средства линейки «Сьес» с эффектом ламинирования подходят не всем. Вероятно, из-за этого некоторые недовольны ими. Так что стоит опробовать какое-то средство на себе. Может быть, именно вам оно очень понравится.