"Невская косметика" - Серия с живицей

За самым зимним запахом сосновых шишек и хвои приглашаю под кат.

Доброго времени, девочки!

В начале декабря прикупилась у меня эта «компания». Итак,…

«Невская косметика» — Шампунь для волос с живицей

Шампунь в удобной упаковке объемом 250 мл из плотного пластика приятного темно зеленого цвета, в руках не скользит, имеет откидывающуюся крышечку.

По консистенции, немного жидкое желе цвета смолы, от тепла рук немного как бы подтаивает, поэтому так жидко выглядит на свотче.

Запах. О, да! Совершенно шикарный запах сосновой смолы, коры, хвои! Натуральный, без примеси химии. Слов нет, одни эмоции! Держится запах на волосах еще часа полтора, не раздражает!

Но перейдем от восторгов к тх.

Волосы промывает отлично с первого раза, даже если на них была тонна укладочных средств. Без проблем смоет масляную маску, очень жирную со второго раза.

Мои волосы не крашенные обычно нормальные, зимой склонны к сухости.

В общем ничего супер волшебного я не ждала, но он ничего особенного не сделал. Хорошо промыл волосы, не иссушил их и кожу головы, плюс ароматерапия. Расход средний. Использую его вместе с маской о которой ниже расскажу.

Имеет в составе живицу и хвойный экстракт. Вот состав и инфа на обороте

Оценка: 4+.(обычный шампунь по тх, + за запах)

Цена: около 50 рублей, впервые, такие бешеные деньги за шампунь))

После 2х недель использования в чистом виде, все таки добавила ему немного «волшебства» — мумие, немного кокосового масла (около чайной ложки) и несколько капель ЭМ сладкого апельсина, для укрепления волос, мягкости и блеска.

«Невская косметика» — Маска для волос восстанавливающая с живицей для поврежденных, ослабленных и секущихся волос.

Упаковка круглая банка с откручивающейся крышкой, имелась защитная мембрана, да такая крепкая что я еще потрудилась ее оторвать. Объем 300 мл, хоть баночка выглядит маленькой.

Запах все тот же, чудный хвойный!

Тх. Маска сама по себе довольно плотная как сливочное масло и на ощупь вроде жирная, в руке подтаивает, хорошо распределяется по волосам, не течет. Приятного тепло желтого цвета.

Смывается хорошо, но в первый раз начав ее смывать мне показалось что на волосах то самое сливочное масло и мне ее смывать теперь только шампунем, ан нет, еще минута и маска меня покинула, не оставив и намека на жирность.

Эффект на волосах заметен уже после первого применения, волосы становятся гладкими, блестящими, можно сказать лоснятся. Есть ощущение напитанности волос, кажется будто они становятся немного гуще, хорошо лежат, не пушатся. Особенно я это оценила после одного шампуня (другой марки), который подсушивал волосы и кожу головы. С этой маской после него полный комфорт и красота)

Секущихся кончиков волос не имею, поэтому тут ничего не скажу. На скорость загрязнения не влияет.

Имеет небольшой накопительный эффект, использую маску 1 раз в неделю, а эффект держится и после 2-3 помывок с поддержкой бальзама.

Выпавших волос на расческе стало значительно меньше, обещанное укрепление тоже есть.

В качестве активных компонентов живица, облепиховое масло и протеины пшеницы.

Обещания производителя:

Состав:

+

действительно придает мягкость волосам, делает их более живыми и шелковистыми

способна спасти после неудачного шампуня

имеет натуральный запах

хорошее качество за очень небольшие деньги

Оценка. 5+

Цена: ок. 100+ руб

«Невская косметика» — Крем уход для рук и ногтей с живицей

Обычная туба, крышка откручивается, была защитная мембрана, объем 75 мл.

Крем средней плотности, похож на сливочное масло, не течет, хорошо распределяется на коже. Имеет тепло желтый цвет и прекрасный запах как и у собратьев. Запах остается на руках около 20 минут, не раздражает.

Впитывается хорошо в течении 3-5 минут, в процессе «намаза» на руки как бы теряет жирность и становится водянистым, после чего полностью впитывается и не оставляет жирной пленки. Можно дальше заниматься делами, не боясь испачкать все вокруг.

У меня побывало множество кремов для рук, пользуюсь я ими чаще в сезон отопления и морозов. Так вот основным требованием является, поддержание комфортного состояния в течении ночи и желательно до утра.

Этот товарищ справился, причем он хорош и днем и на ночь.

Способен выдержать мытье рук в течении дня, и мне не приходится постоянно его обновлять. На кожу влияет положительно, снимает легкие покраснения, шелушения, заживляет мелкие ссадины и царапины. Ногтям и кутикуле тоже полезен, они не просят маслица в течении дня.

Состав

Оценка: 5

Цена: около 50 рублей.

В целом мне очень понравились продукты из этой серии, неожиданно хорошее качество за маленькие деньги от российского производителя. Приятный душевный аромат и натуральные ингредиенты в составе. Скорее всего повторю маску для волос, крем для рук — обязательно (еще и «захомячу» пару штук), а вот шампунь врятли, разве что как основу для ЭМ и раствора мумие.

В этой серии еще есть бальзам для волос, мыло для волос и тела (банка как у маски) и крем уход для ног, при случае попробую.

Благодарю за внимание, Татьяна, ко мне на «ты».