Отзыв: Аргановая маска 8 в 1 Eveline Cosmetics для поврежденных и окрашенных волос с эффектом ламинирования - Результатом довольна))

Достоинства:

Увлажняет волосы, питает, придает блеск

Недостатки:

Волосам слегка не хватает мягкости

Сегодня продолжаю делиться впечатлением от моего недавнего приобретения - линии по уходу за волосами Eveline Cosmetics, в которой представлены средства, включающие в состав аргановое масло. Я уже писала о том, что шампунь не вызвал бурю восторга, однако заинтресовал своим качеством и эффектом. Это не лучшее средство из всех, которые были мною испытаны, однако приятное в использовании.

Кроме шампуня, который разумнее применять только в сочетании с бальзамом, я купила также и маску для волос. Несколько дней эксперимента уже навели на некоторые выводы, чем я спешу поделиться с любителями почитать на досуге отзовичок))

Начну с того, что данную новинку Eveline Cosmetics я приобрела по цене 103 рубля, в то время как объем банки весьма солидный и увесистый. 500 мл)) Думаю, что даже при частом использовании маски хватит надолго)) Это не может не радовать, так как результат от использования меня устраивает вполне. пожалуй, единственным минусом, явно незначительным, считаю недостаточную мягкость волос после применения маски. А в целом, очень даже неплохо))

Банка большая из твердого пластика, прозрачная, поэтому цвет самой маски можно достоверно рассмотреть уже при покупке))

Упаковка имеет широкую отвинчивающуюся крышку, под крышкой обнаружилась защитная мембрана с логотипом производителя.

Сразу отмечу, что вся серия продукции выпущена с одинаковым дизайном, на мой взгляд, современным и привлекательным.

Особенно привлекает внимание тот факт, что маска включает в себя знаменитое своими полезными и целебными свойствами аргановое масло, а также то, что маска предполагает эффект ламинирования. Я не пробовала раньше никакие варианты и способы ламинирования, ни домашние, ни салонные, да и средств таких еще не встречала, поэтому мне стало интересно это опробовать. В общих чертах я, конечно, представляю, что ламинирование - это нанесение на волосы специального состава, который создает на волосах невидимую пленку или оболочку, в результате чего волосы защищены, увеличиваются в объеме и т. д. Слышала также о ламинировании с помощью желатина в омашних условиях, но сама такие маски желать еще не пробовала.

Данная маска предназначена для поврежденных и окрашенных волос. ну, учитывая мои регулярные процедуры мелирования, частые помывки и сушки феном, мне - самое то, что надо))

Итак, защитная оболочка легко оторвалась, и передо мной предстала во всей красе и великолепном аромате масочка для волос. По консистенции довольно густая, но когда в массе образуется ямка - след от пальцев, зачурпнувших часть средства, через некоторое время ее практически не видно, то есть маска сама снова возвращается в свое положение, растекается внутри банки. С нанесением на волосы и распределением тоже пролем не возникало. Мажется отлично)) Средство имеет нежный желтый оттенок, аромат в банке более яркий, чем на волосах, после сушки волос запаха вообще практически не остается.

На обратной стороне банки присутствует лаконичное описание состава, способа применения и элементов комплексного воздействия 8 в 1. А именно, маска должна:

1) глубоко восстанавливать волосы;

2) укреплять волосяные луковицы;

3) улучшать текстуру волос;

4) защищать от термического воздействия;

5) придавать стойкий блеск;

6) защищать цветовые пигменты;

7) уменьшать ломкость волос;

8) возвращать жизненную силу и блеск.

Вот так любит Eveline Cosmetics выпускать средства, имеющие сразу аж 8 разных полезных свойств. Кстати, напомню о своем любимом средстве для ногтей. которое для меня - просто спасение)) В общем-то маска действительно увлажняет волосы, придает блеск и упругость, они становятся более плотными наощупь, более живыми))

Над составом в данном случае я возиться и мучиться не стала)) Кому будет очень интересно, разберется самостоятельно)) Я думаю, что не стоит надеяться на натуральность состава, если в маске заявлен эффект ламинирования)) Конечно, здесь присутствую самые разные химические компоненты, позволяющие достигать заявленного производителем эффекта))

По поводу результатов хочу сказать следующее: во-первых, мои не слишком густые, да что там скрывать, жидкие=) и тонкие волосы после маски стали как будто бы гуще и объемнее. Мне этот результат очень нравится, не каждое средство позволяет получить такой эффект; во-вторых, волосы более гладкие и послушные после сушки, блестят, выглядят живыми и сильными. хотя может быть обладательницам шикарных грив так не покажется=) но увы)) кому что)) мне уже и так хорошо=) Хотелось бы, конечно, чтобы волосы были еще мягче, чем получается. но видимо, не все 33 удовольствия))хорошего по-маленьку)

Вот примерно так выглядели мои волосы в одно прекрасное утро=)

Кончики у меня малость секутся, но я их поддерживаю разными средствами, например, маслом. Конечно, лучшее средство - ножницы, но как-то мне жалко. итак растут еле-еле, хочу длиннее отрастить.

Начинаем процесс преображения)) Волосы я сначал помыла с помощью шампуня тщательно прополоскала водой. Затем слегка сжала, чтобы удалить лишнюю влагу.

Далее берем маску и наносим на волосы, стараясь равномерно распределить по всей длине.

Выжидать маску на волосах следует минуты 3-5, этого достаточно для достижения эффекта. Затем тщательно промываем волосы теплой водой. Во влажном состоянии сразу заметно, что волосы стали толще и плотнее, упругие, блестят.

Расчесываются волосы легко, проблем не возникло, хотя, как я уже говорила, мягкости и шелковистости не хватает.