маска schwarzkopf — в отзывах о косметике

Виктория

Привет, девочки. Я тут себе к выходным решила сделать презент, ну и заодно пополнить запасы для волос. И конечно меня понесло в мой любимый магазинчик профессиональной косметики. Там я приобрела новую (ну для меня) линию от Schwarzkopf Prof - BC Miracle Oil - Золотое сияние (красиво. ) - Интенсивный блеск и невесомость. В серию входят - шампунь, бальзам-кондиционер, маска и 2 вида масла.

1. ШАМПУНЬ От производителя. Шампунь предназначен для всех типов волос. Технология микроэмульсии, независимо от типа волос, позволяет шампуню BC Oil Miracle воздействовать на натуральные и химически обработанные волосы, самостоятельно определяя оптимальный баланс ухода. Превосходно и деликатно очищает волосы любого типа. Легкая не перегружающая формула, подходит даже для тонких волос. Превосходное начало для полного, ежедневного режима ухода за волосами. Не содержит силикона. Обеспечивает дополнительное сияние. Активные ингредиенты: Масло Арганы – придает дополнительное сияние и делает волосы мягкими на ощупь. Пантенол (известен как Про-Витамин В5) – увлажняет структуру волос. Аминная технология клеточного восстановления – укрепляет внутреннюю структуру волос. От себя. Шампунь довольно густой, но прозрачный, пенится средне, пена получается мягкая и бархатистая. Промывает волосы хорошо, они становятся гладкими, но жестковатыми. Аромат восточный, обалдеть как мне понравился.

2. Бальзам - кондиционер От производителя : Бальзам предназначен для нормальных, жестких, сухих или химически обработанных волос, которые нуждаются в распутывании и кондиционировании. Распутывает и кондиционирует сухие и поврежденные волосы до оптимального баланса. Оставляет волосы гладкими и не перегруженными. Придает превосходное сияние волосам. Не содержит силиконы. Активные ингредиенты: Масло Арганы – придает дополнительное сияние и делает волосы мягкими на ощупь. Пантенол (известный как Про-Витамин В5) – восстанавливает баланс влаги в структуре волос. Катионный полимер – активный ингредиент ухода, позитивно заряжен, «чувствует» и находит поврежденные зоны, ионным принципом покрывает поверхность волос. Восстанавливает, разглаживает и оздоравливает поверхность волос. Сияющие частички золота. От себя: ну все конечно написано оооочень даже. Правда частичек золота я особо не обнаружила. Консистенция жидковатая, эмульсионная. Но не текучий. ЧТо опять же приятно. Замечу, что превосходно разглаживает и распутывает жестковатые после шампуня волосы. Они становятся, мягкими, но упругими и гладкими. И блестят.

3. МАСКА От производителя. Маска для очень сухих, пористых и безжизненных волос, которые потеряли сияние и нуждаются в укрепляющем уходе. Укрепляет и придает натуральную эластичность волосам. Увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. Усиливает сияние волос и делает их послушными. Оставляет волосы мягкими и гладкими на ощупь. Не содержит силиконы. Активные ингредиенты: Масло Арганы – придает дополнительное сияние и делает волосы мягкими на ощупь. Пантенол (известный как Про-Витамин В5) – восстанавливает баланс влаги в структуре волос. Катионный полимер – активный ингредиент ухода, позитивно заряжен, «чувствует» и находит поврежденные зоны, ионным принципом покрывает поверхность волос. Восстанавливает, разглаживает и оздоравливает поверхность волос. Сияющие частички золота. От себя. хотелось бы попробовать, но не было в наличии. поэтому описываю на перспективу. Куплю обязательно

4. Масло для тонких и нормальных волос От производителя. Масло с содержанием драгоценного масла Марулы незамедлительно придает волосам необычайную гладкость и обеспечивает насыщенное сияние, не перегружая. Инновационная эфирная формула моментально распределяет масло тончайшим слоем по полотну, позволяя насытить волосы максимальным питанием, придавая бриллиантовый блеск и эластичность жестким волосам. Активные ингредиенты: драгоценное масло Марулы. От себя. купила потому как хотела масло для волос, которое не утяжеляет, придает блеск, мягкость и приятный аромат. И в первую очередь, меня в этой серии привлекло именно масло, потому как оно было не для всех типов волос сразу. Консистенция нормальная. Аромат обааалдеть. Нанесла на ладошки и влажные волосы, стала, по традиции, "жамкать" - получила приятные. блестящие волнистые кудряшки, чему была несказанно рада. Так как волосы немного суховаты, то нанесла немножко и на сухие. Никакого утяжеления, жирности и эффекта "чесания черепушки" не замечено. Волосы не жирнит, не делает их жесткими, просто приятными, легкими и пушистыми. Очень довольна. Несмотря на то, что воспользовалась всего каких - то 3 раза. Но обычно, если жирно и липко, то сразу видно.

4. Масло для нормальных и жестких волос От производителя. Масло с содержанием драгоценного Арганового масла незамедлительно придает волосам мягкость и обеспечивает насыщенное сияние, не перегружая. Инновационная эфирная формула моментально распределяет масло тончайшим слоем по полотну, позволяя насытить волосы максимальным питанием и снижая статический эффект. Активные ингредиенты: драгоценное Аргановое масло. От себя. ну в принципе, я видела его - оно по консистенции более густое. Конечно, если бы я продолжала носить прямые волосы и орудувать утюжком, то купила бы и его, но пока оно мне без надобности - у меня есть сыворотка от Пол Митчелл, которая вполне годится для всех этих манипуляций. Хотя вполне возможно, что это маслице лучше подошло бы обладательцам темных волос, потому как светлые довольно тонкие и их перегрузить - раз плюнуть. Но в любом случае, оно наверняка отличное, судя по его первому варианту. В общем, осталась я довольна этой серией и буду пока пользоваться с удовольствием. Надеюсь, и вам понравится. Потому что в промозглые осенне-зимние дни так приятно окунуться в роскошные обволакивающие ароматы и бархатистые текстуры. Да и вообще продукты роскошные и заслуживают внимания любительниц побаловать свои локоны.