Магазинный уход за волосами

Привет!

Хочу вам рассказать о своем уходе за волосами. Волосы у меня с недавнего времени короткие, не сеченые, мою раз в 2-3 дня. Много перепробовала, но речь пойдет о тех средствах, которые я использую в данный момент.

На фото нет одного средства — Schwarzkopf Schauma Интенсивное питание. Легкий питательный крем.

Начнем с шампуней.

Обе шампуни марки L`oreal, красный купила хватательным рефлексом, попробовать(до этого со средствами для волос этой марки знакома не была), а черный из интереса(реклама-двигатель прогресса:)) ), и оба меня ничуть не разочаровали!

L`oreal Paris Elseve 2 в 1 шампунь-уход+бальзам «Цвет и Блеск»

Кому интересен состав:

Мое мнение: Хорошо пенится, приятно пахнет, с первого раза промывает волосы, при расчесывании они не путаются, после высыхания мягкие и приятные на ощупь. Со своим делом справился, большего я не требую.

Оценка: 5

Цена: в пределах 200 руб.

Срок тестирования: полгода.

L`oreal Paris Elseve Сила Аргинина «Укрепляющий шампунь»

Состав:

Мое мнение: Пенится так же хорошо, как и предыдущий, запах более «химозный», но вполне приятный, промывает волосы хорошо, но без

последующего бальзама немного спутывает их. Про укрепление сказать ничего не могу, т.к пользуюсь не им одним.

Оценка: 5-

Цена: около 200

Срок тестирования: 2 месяца.

С шампунями закончено, идем дальше.

Далее речь пойдет о моей любимой маске.

Рецепты Бабушки Агафьи.Маска для роста волос «Дрожжевая»

Состав:

Мое мнение: Это мой мастхэв! Всей душой люблю эту маску и волосы после неё! Про неё уже было несколько постов с хорошими отзывами, и я с ними полностью согласна. Волосы после маски мягкие, блестящие, хорошо укладываются, легко расчесываются. Когда есть время, наношу минут на 20, а если нет, то на 1-2 минуты. Результат и в том, и другом случае виден.

Оценка: 5+

Цена: около 50 рублей

Срок тестирования: месяц

Теперь о несмываемых средствах:

Восстанавливающий эликсир для кончиков волос от Pantene.

Состав:

Мое мнение: Одно из любимейших средств для кончиков! Удобный дозатор, мне хватает 2 нажатий. Маслянистая основа с очень приятным запахом. На волосах никакого масла не чувствуется, быстро впитывается и не склеивает волосы. После высыхания концы мягкие и ухоженные. Производитель обещает защищать от фена и сечения, чему я в общем-то верю. Обстригла волосы месяц назад, сейчас смотрю на кончики, ни одного сеченого нет.

Оценка: 5+

Цена:180 рублей

Срок тестирования: месяц

Schwarzkopf Schauma Интенсивное питание. Легкий питательный крем.

Состав:

Мое мнение: Пользуюсь им уже давно, все никак добить не могу, очень экономно расходуется. Главное — не переборщить, иначе на следующий день волосы будут казаться грязными. Мне хватает одного нажатия. Растираю между ладоней и наношу на влажные волосы, распределяется замечательно. После высыхания волосы мягкие, гладкие, не пушатся, хорошо поддаются укладке, нет эффекта утяжеления.

Оценка: 5

Цена: Эмм… затрудняюсь ответить, но думаю в р-не 150 рублей.

Срок тестирования: более полугода.

Ухаживающий фитоотвар для волос «Красота и сила» от Чистой Линии.

Состав:

Мое мнение: Производитель обещает блеск волос, и предлагает использовать спрей как на сухие, так и на влажные волосы. Пользовалась я только вторым вариантом. Один лишний «пшик» и волосы быстро загрязнятся. Для меня 2-3 раза-достаточно. Волосы не утяжеляет, и в общем-то ничего особого не делает. Никакого эффекта я не заметила.

Поэтому оценку я ему затрудняюсь поставить(ничего хорошего, но и не плохо).

Цена: в р-не 100 руб.

Срок использования: месяц

И последнее средство — ад для моих волос!

Revivor. Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос

Мое мнение: Концы после этого средства ооочень спутанные, будто склеенные, и никакой расческой им не помочь. Сухие, тусклые и жесткие. Возможно, я много использую, подумаете вы. Но нет, между ладонями растираю только маленькую каплю средства. Очень неудобный дозатор, химозный запах, и даже на ладонях во время использования будто пленка.