Garnier Ultra Doux

Последние годы предвзято отношусь к дешевым шампуням для волос. Вот, к примеру, Агафья мне совершенно не подошла, у меня от нее начали катастрофически сыпаться волосы и появилась перхоть. Однако, я была бы не я, если не попробовала яркие бутылочки шампуня Ultra Doux, помнится раньше они были на прилавках, но потом куда то исчезли, непонятно правда почему. И вот буквально недавно они снова появились на прилавках "обновленные и прекрасные".

30 лет исследований понадобилась ученым Ultra DOUX, чтобы отобрать самые эффективные растительные ингредиенты, которые составили новую линейку средств по уходу за волосами «Сила пяти растений» - зеленый чай, лимон, эвкалипт, вербена, крапива. В линейке представлено несколько гамм созданных для определенного типа волос, в каждую включены долнительные природные компоненты:

  • Мягкая глина и лимон для нормальных и жирных волос  – регулируют деятельность сальных желез, придают локонам блеск и мягкость
  • Молочко ванили и папайя 2 в 1 для длинных или трудно расчесываемых волос  – смягчают волосы, восстанавливают их структуру, делают шелковистыми и гладкими, питают витаминами.
  • Алое и растительное молочко для всех типов волос  – укрепляют и восстанавливают пряди, придают блеск.
  • Манго и цветки Гардении для нормальных волос  – питают витаминами и защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды.
  • Авокадо и карите для поврежденных секущихся и сухих волос  – жирные кислоты укрепляют и увлажняют волосы, карите защищает от солнечных лучей.
  • Дрожжи и гранат для тонких волос без объема  – укрепляют волосы, придают объем.
  • Клюква и аргановое масло для окрашенных и мелированных волос  – оказывают антиоксидантное действие, защищают от УФ-лучей.
  • Зеленый чай и грейпфрут для мужчин  – тонизирует, восстанавливает волосы.
  • Абрикос, цветки хлопка, вишня и миндаль детский шампунь 2 в 1 — укрепляет и питает волосы ферментами.

Шампуни, бальзамы, маски для волос наполнены ароматами изысканных растений и напоминают лучшие французские духи. Все средства не содержат парабенов и сликонов, имеют легкую текстуру.

Мною были куплены сразу несколько видов "на пробу. Расскажу понемногу пр каждый, но начну с того, который понравился больше всего. Итак, начну с шампуня"Пивные дрожжи и гранат". Шампунь имеет очень приятный запах, текстура у него скорее напоминает полузастывшее желе, отлично пенится, даже моим длинным волосам требуется совсем немного, чтобы промыть их. Волосы промывает "до скрипа", после высыхания волос, реально заметен объем, причем довольно продолжительное время, чего я обычно на своих волосах не вижу из-за их густоты. Волосы прекрасно расчесываются, их становится как будто больше, они пышные и легкие.Обязательно куплю снова.

Далее по списку у нас идет  маска для пврежденных и секущихся волос "Карите и авокадо". Маска с активным запахов карите. Мне этот запах безумно нравится. Маска густая, желтого цвета. Она буквально тает на волосах. Смывается довольно долго, потому что имеет довольно насыщенную жирненькую структуру. После использования волосы шековистые, гладкие, прекрасно укладываются, блестят. Они бусто напитаны изнутри.

А теперь расскажу об аутсайдерах. Начну с шампуня 2 в 1 "Молочко ванили и папайя".Сразу было понятно, что ничего хорошег из этого самого 2 в 1 не получится) Шампунь с очень приятным запахом, хорошо пенится, на этом его плюсы заканчиваются. Я еле распутала волосы после высыхания, они встали колтуном и никак не хотели расчесываться. Мало того, волосы как будто покрывал слой мерзкой жирной пленки. Больше никогда не куплю! Того же мнения я осталась и о шампуне "Сила 5 растений". Этот ко всему еще и не пенится) Из волос опять же колтун и что мыла. что не мыла, результата один)

Понравился пост? Поделись с друзьями: