Линия Indola для волос

Содержание

В начале XX века о неприметной фирме Индола мало кто знал, но на протяжении 80 лет продукция по уходу за волосами этой компании всё решительнее внедрялась на мировой рынок. Теперь Индола включена в Henkel Group, её средства, обеспечивающие уход за волосами, стали популярны в среде профессиональных парикмахеров.

Продукция Индола

Ассортимент продукции фирмы просто огромен, арсенал Индола содержит средства и для красоты, и для здорового роста волос. В состав продуктов входят натуральные активные компоненты, которые помогают сделать волосы здоровыми и красивыми. Косметику отличает эффективное положительное воздействие на рост волос и сравнительно невысокая цена.

Продукты линейки Уход Indola создавались именно для мастеров-профессионалов. При разработке была использована новейшая запатентованная формула Vitality Injection Process. Каждый тип волос нуждается в определенном уходе. Именно для этого разрабатывались специальные составы, решающие конкретные проблемы, присущие данному типу.

Шампунь Indola Innova specialists hairgrowth

Назначение: ускорение роста, оздоровление слабых, тусклых, тонких волос.

Шампунь содержит следующие ингредиенты: пантенол, тартрат карнитин, таурин, они отлично справляются с раздражением кожи, стимулируют активный рост и укрепляют структуру изнутри.

Применение: Шампунь наносится на увлажненные волосы массирующими движениями. Для воздействия средство необходимо оставить на две минуты. Промыть голову теплой водой. Дополните уход — используйте тоник для ускоренного роста.

Тоник Indola Innova specialists hairgrowth

Назначение: Позволяет максимально ускорить рост и оздоровить ослабленные, тонкие волосы, склонные к выпадению. Пантенол, гидролизованный кератин, тартрат карнитин и таурин, входящие в тоник, активизируют кровообращение, стимулируют рост и укрепляют корни.

Применение: Используйте после шампуня Innova для роста. На слегка подсушенные волосы и кожу головы нанести тоник, не смывать.

Шампунь Indola Innova age expertise

Продукт предназначен для зрелых волос, активно преодолевает признаки старения структуры. Всё это благодаря входящим в состав пантенолу, антиоксидантам, гидролизованному кератину. Шампунь мягко и нежно очищает волосы, защищает их от свободных радикалов, именно они являются причиной старения.

Кондиционер восстанавливающий Indola Innova age expertise

Создан специально для зрелых волос. Как и шампунь восстанавливает структуру, защищает шевелюру от действия свободных радикалов. В его состав входят протеины пшеницы, антиоксиданты, гидролизованный кератин, благодаря которым шевелюра приобретает искристый блеск, энергию. Экстракт апельсина, иланг-иланга создают приятный аромат, делают волосы мягче, облегчают расчесывание.

Применение: Для нанесения кондиционера воспользуйтесь гребнем с редкими зубьями. Нанесите средство на всю длину, оставьте воздействовать на 3-5 мин, тщательно промойте чуть теплой водой.

Восстанавливающая маска Indola age expertise treatment

С годами волосы становятся слабее, теряют былую упругость, силу. Для предотвращения этих процессов создана данная восстанавливающая маска. Действие её происходит на клеточном уровне, клетки получают защиту от отмирания, и каждый волос восстанавливается изнутри. Если маска применяется регулярно, то результат, по словам производителя, должен приятно удивить потребителя — «волосы обретают былую силу, красоту и здоровье».

Применение: маска распределяется по всей длине, выдерживается 10 минут, после этого тщательно смывается водой. Можно использовать ежедневно.

Отзывы потребителей

Мне очень нравится марка Indola. Пользовалась восстанавливающей маской. Мои волосы густые, очень пушистые, волнистые. Часто использую утюжок, локоны после него стали сухие, неживые. Продавец-консультант в магазине посоветовал мне эту маску. Цена приемлемая. После первого же применения шевелюра преобразилась, волосы стали мягкие, легко расчесываться. Всем советую попробовать.

Потрясающий антивозрастной шампунь, пользуюсь им год. Мои ломкие окрашенные пряди были просто спасены. Посоветовал мне его мой профессиональный парикмахер. Большой бутылки 4+4 хватает на полгода.

Купила увлажняющий шампунь Индола. Сразу после мытья в первый день волосы выглядят потрясающе, блестят, приятные на ощупь, но уже к вечеру эффект исчезает, волосы превращаются в паклю. Уж не знаю, может не подходят именно моему типу.

Спрей Индола для поврежденных волос отлично реанимировал мои пересушенные волосы после мелирования. Пропал эффект метелки, спрей сделал волосы гладкими, эластичными. Они легко расчесываются. Отличное средство, лучший спрей из всех мной перепробованных.