Мои волосы готовы для выхода в Высший свет. Волшебная. + ФОТО ВОЛОС после маски и фото самой маски!

Я, как опытный hair-маньяк конечно не могла пройти мимо этой маски! Ну столько хвалебных отзывов…как тут было устоять?!

Эта маска и масло являются абсолютными хитами марки! Причем отзывы на другие продукты Макадамии по большей части негодующие. Вот так у меня и появилось два лучших продукта Макадамии – маска и масло. Вот героиня этого отзыва

Ленивым мое бла-бла можно пропустить. Сама суть после второй черты:)   ____________________________________________________________________________

Абсолютным авторитетом в уходе за волосами является марка Kerastase . Для себя я нашла идеальные средства этой фирмы, от которых впервые после многочисленных баночек других производителей я увидела реальный результат, я получила волосы, к которым всегда стремилась!

Поэтому,  оценивая какой-либо продукт другой марки, я отталкиваюсь от результата, который дают мне средства именно этой марки. До недавнего времени для меня существовала только одна маска - Kerastase Nutritive  Masquintense . Нет, пробовала я огромное количество «масок», но в сравнении с ней, маской их язык не поворачивался назвать, хороший бальзам, кондиционер – не более, а некоторые «товарищи» вообще делали или веник, или сосули!

От маски я жду питания и восстановления, т.к. длинные волосы нуждаются в постоянной заботе и качественном уходе! Плюс ко всему она не должна утяжелять мои тонкие прямые волосы.

Маску я заказала сразу в большом объеме - 500 мл, т.к. «после стольких восторгов она не может мне не подойти» – решила я))

Заказала ее на Ebay из Англии, она мне обошлась в 1100 руб! И вот уже спустя 18 дней я получила ЕЁ!

_________________________________________________________________________

Первое, что я сразу отметила, это красивое оформление баночки! Яркое, стильное, приятно держать в руках!

Под крышкой находится еще одна защитная крышечка

Запах…Пахнет приятно, но запах химический. Да, на самом деле похож на классический запах Фруктиса. Мне нравится, ностальгия!=) На волосах остается приятный, не навязчивый аромат, примерно часов 14, потом совсем ничего не чувствую.

Очень густой консистенции! Я таких еще не встречала. Если перевернуть банку, с нее ничего не вытечет и не выпадет!)

Обычно маску я наношу на хорошо подсушенные, влажные волосы. Ее же, благодаря густоте лучше наносить на слегка промокнувшие полотенцем волосы, так она намного лучше распределяется!

Теперь о результате!

Сразу скажу, что это вторая маска, которую я на самом деле могу назвать МАСКА. Шелковые, гладкие и увлажненные волосы – результат ее работы! Не утяжеленные, но разглаженные! Ооочень блестят! Отлично подойдет для использования перед важным мероприятием! Хорошо усмиряет кончики, даже без доп.средств они выглядят вполне достойно! На всех фото волосы высушены естественным путем!

Если сравнивать с маской Керастаз, то от второй чувствуется больше питания, а от этой увлажнения. Но обе маски на высоте! Обе придают отличный внешний лоск волосам,  эффект “волосинка к волосинке”! Буду их чередовать! Так что в рядах фаворитов прибыло! На этом поиски идеальных масок закончены! Пробовать что-то новое не вижу смысла!