Косметика CONSTANT DELIGHT

Начиная с 2006 года в истории фирмы началась новая глава: в тесном содружестве с итальянскими технологами была разработана марка "CONSTANT DELIGHT", ориентированная исключительно на российских потребителей. Смысл такого решения заключался в том, чтобы создать линию профессиональной косметики для волос, вобравшей в себя всё самое лучшее из зарубежных и отечественных разработок. Не для кого не секрет, что практически у любой продукции известных западных производителей есть свои плюсы и минусы, свои достоинства и недостатки. Технологи компании «Константа» и их итальянские коллеги постарались взять всё самое лучшее и передовое, создав серию профессиональной косметики, сочетающую в себе высокое качество, сбалансированный ассортимент и демократичную цену.

Серия "CONSTANT DELIGHT" включает в себя все необходимые продукты, для удовлетворения самых изысканных потребностей мастеров и конечных потребителей. Красители "CONSTANT DELIGHT Colorante" содержат 70 оттенков и 6 микстонов, отличаясь бережным уходом за волосами, что достигается благодаря использованию натуральных ингредиентов и высоким содержанием витамина С. Кроме того имеются инновационные разработки, такие как супра с ароматом мяты, восстанавливающие лецитиновые маски для волос с пшеничным протеином, высококачественные шампуни и бальзамы-ополаскиватели.

Арома-оксигент. Обладает нежным и приятным ароматом

60 мл/1000 мл - 3,6,9,12%

Проявитель для краски без аммиака

1000 мл - 2 вида мягкого проявителя с приятным запахом, отдельно для красных и классических оттенков

Крем-краска для волос с витамином С

Новейший химический состав крем-краски Constant Delight с витамином «С» гарантирует максимально бережное отношение к структуре волос. Краска богата натуральными ингредиентами и, в особенности, эксклюзивным витаминным восстанавливающим комплексом, позволяющим достигать чудесных оттенков при окраске волос.

Основная палитра цветов представлена 64 оттенками крем - краски, дающими возможность парикмахеру гибко реагировать на любые требования, предъявляемые к окраске волос. Наличие 5 микстонов и нейтрального (бесцветного) микстона позволяет достигать результатов окраски самого высокого уровня.

Применение исключительно активных ингредиентов и пигментов высочайшего качества гарантирует получение однородного и стойкого цвета, интенсивных и блестящих, искрящихся оттенков. Кроме того, даёт полное окрашивание седых волос. Сочетание крем – краски с окислителем позволяет получать мягкую, деликатную и густую красящую смесь, лёгкую в применении. Минимальное содержание аммиака и лёгкая парфюмерная отдушка делают использование краски приятным, гарантируя получение однородного и стойкого цвета, блестящих оттенков и шелковистых волос.

Кроме основной палитры цветов, в карте красок представлена новая коллекция модных оттенков, обозначенных индивидуальной нумерацией и буквой “L”, что значит “light”- лёгкий. Это стойкие красители с низким содержанием аммиака, имеющие прекрасную кроющую способность и работающие с сединой до 70% без добавления натурального тона. Их всего - 13.

Краска для бровей и ресниц с витамином С

Крем-краска для бровей и ресниц обеспечивает надежный и качественный результат окрашивания, а также уход за бровями и ресницами.

Представлена 2-мя оттенками: шатен и черный.

Имеет гелеобразную основу.

Разводится 1:1 (краситель + оксид 3% или 6%). Время воздействия 10 минут.

Крем-краска для волос без аммиака с мультивитаминами

Сейчас мягкие красители - совершили революцию в цвете. Всем известно, что красители без содержания аммиака – красители нового поколения, которые окрашивают только верхний чешуйчатый слой, но при этом покрывают 50% седины! Волосы после воздействия мягким красителем остаются более блестящими и ухоженными.

Полуперманентные красители имеют 23 оттенка в палитре, которые отмечены звездочкой (к примеру, 8/65*). Упаковка красителя имеет серебристый цвет.

Для этой серии красителей разработано два вида проявителя: мягкий – 1,9%. и специальный проявитель для красных -3%.

Краситель окрашивает волосы тон в тон и темнее, пропорции смешивания: 1 часть красителя и 2 части проявителя. Время воздействия – (в среднем) 30 минут.

Краситель без содержания аммиака не используется для осветления волос, однако при тонировании светлых волос, визуально делает оттенки более прозрачными и чистыми (имеются ввиду оттенки уровня блонд).

При использовании ярких и тёмных оттенков получается более сочный и блестящий цвет, чем при окрашивании перманентным красителем.

По стойкости мягкий краситель может поспорить с перманентным, так как при его изготовлении используются нано-технологии, что позволяет цветовым пигментам дольше задерживаться в кутикуле волоса и обеспечивать яркие оттенки надолго.

Средство для снятия краски с волос (Декопаж)

Позволяет полностью или частично удалить краситель, не затрагивая природный пигмент волос. Не содержит обесцвечивающих веществ, не повреждает структуру волоса, оставляет мягкими и блестящими. Не использовать на волосах, ранее обработанных хной или красителями, содержащими соли металлов.

Корректор цвета был разработан на базе химического состава. После замены щелочного раствора фруктовыми составляющими + креатин было получено средство для декапирования волос. Корректор цвета за 1 применение смывает 2-3 уровня тона.

Флюид для снятия краски с кожи головы

Мягкое средство для удаления пятен краски с кожи, возникающие во время процедуры окрашивания (250 мл)

Осветляющий порошок

Порошок «Констант Делайт» (500 г) обеспечивает простоту и безопасность применения. Содержит мяту и голубой пигмент, исключающий появление желтизны. Может быть использован для различных техник мелирования, а так же, для обесцвечивания или осветления. Можно использовать порошок для технической смывки искусственного пигмента. Он осветляет до 7-ми уровней тона, не пылит при смешивании с оксидом, имеет приятный мятный аромат.

Пропорции разведения- 1 часть осветляющего порошка и 2 части - окислитель 6%. 3% или 1,9%. Время воздействия 40 - 50 мин. Как вариант, на пористых волосах можно использовать в пропорции 1: 3 с оксидом.

Производится в 2-х разных упаковках:

1) Евро–упаковка - это жестяная банка + пакет с порошком + мерная ложечка.

2) Эконом- упаковка – это пакет с порошком.