Маски для волос любого типа: lush Roots hair treatment и Revlon Professional Uniq One all in one Hair Treatment Coconut

1. lush Roots hair treatment — укрепляющая маска для волос.

Развернутое мнение:

На сайте производителя маска позиционируется как «Крепкие корни» для любого типа волос. Наносить на сухие волосы (до мытья), через 20-25 минут смыть с помощью шампуня. Стимулирует рост волос, укрепляете корни, питание, придет блеск.

Маска действительно замечательная, приятный запах мяты, крапивы. Наношу на корни, потом расчесываю, легко распределятся, экономична. Хоть производитель и советует маску смывать шампунем, но я так не делаю. Ставлю тазик, миску не знаю, как назвать этот пластиковый «сосуд» правильно и красиво  . За 20-25 минут маска застывание, запах пропадает. Легким напором теплой воды, размягчаю ее повторно втирая в корни волос, снова появляться сильный аромат травок. И так постепенно маску распределяю по всей длине волос, фактически мою маской волосы. Данный способ вполне меня устраивает, волосы хорошо промываются, легко расчесываются, приятно пахнут. На кончики волос она конечно никак не влияете, потому использую ее в тандеме со вторым продуктом о котором ниже. Так как данный ритуал требует время чаше чем 2 раза в месяц, его не провожу. О влиянии на рост волос и крепость корней говорить не могу, не является проблемой.

Свотчи:

Состав: настой свежей мяты перечной (Mentha piperita), вода, цетеариловый спирт и содиум лаурил сульфат, дисодиум лаурет сульфосукцинат (Disodium Laureth Sulfosuccinate), парфюмерная композиция, лимонная кислота, пропилен гликоль, мед, масло мяты полевой (Mentha arvensis), масло сладкого апельсина (Citrus sinensis), масло мяты курчавой, масло грейпфрута, абсолют крапивы (Urtica urens), масло нероли (Citrus Aurantium amara), оливковое масло холодного отжима (Olea europaea), *лимонен, *линалоол, *цитраль, метилпарабен, пропилпарабен.*Компоненты эфирных масел.

Цена: 185 грн. за 225 мл.

Срок тестирования: более полугода

Оценка: 5

2. Revlon Professional Uniq One all in one Hair Treatment Coconut — уход для всех типов волос с кокосовым ароматом

Развернутое мнение:

Спрей-маску Uniq One с запахом кокоса необходимо наносить на сухие или влажные волосы, не смывать.

Что обещает производитель и что осуществилось:

1. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Сухие у меня только концы волос, Uniq One с данной проблемой справляется полностью.

2. Делает волосы шелковистыми и мягкими. Подтверждаю шелковистые и мягкие с легким ароматом кокоса.

3. Обеспечивает термозащиту волос.

Для моих волос этой защиты хватает, пользуюсь только феном. Если планирую укладку то спрей-маску наношу на влажные волосы.

4. Придает блеск. Подтверждаю.

5. Защищает цвет волос.

Не знаю как для окрашенный волос, но мой цвет волос после отпуска практически не изменился. Перед купанием наносила Uniq One и заплетала косу, думаю именно это сохранило цвет и уменьшило влияние соленной воды.

6. Облегчает выпрямление и укладку. Ничего не скажу волосы и так прямые.

7. Распутывает волосы. Действительно распутывает и не дает электризоваться.

8. Делает стайлинг более стойким.

Я бы сказала, что более натуральным, фиксации намертво не будет. Иногда укладываю волосы мужу, так они мягкие, блестящие и хорошо лежат, не видно, что на волосах что-то есть. Думаю если волосы короткие и/или кучерявые, можно было бы поэкспериментировать в этом направлении, а если еще и крашенный и/или сухие, то +уход. Если хочу волосам предать волнистость, то на вымытые, почти сухие волосы распыляю Uniq One и заплетаю две косы. Утром волна, блеск и держится до вечера.

9. Предотвращает появление секущихся кончиков. 100% правда, теперь к парикмахеру хочу, что бы длину убрать, а не срезать концы.

10. Усиливает естественный объем.

На корни Uniq One не наношу, боюсь жирности. Волосы длинные и тяжелые, свой объем держится около 1,5 суток.

В средством довольна, небольшой объем удобен для путешествий. Очень экономичен.

Свотчи:

Состав:

Цена: 180 грн. за 150 мл.

Срок тестирования: более полугода.

Оценка: 5

Фото волос после двух средств: