ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Обязательно загляние к нам!

Выбирать подарки - дело непростое. Хочется, чтобы подарок был особенным. Конечно, есть люди в ком, заложен такой талант. Но большинство теряется, когда речь заходит о выборе. Возможно, вместе нам будет проще найти решение.

Наборы косметика для волос, будут уместны совершенно любому человеку! Да и вам самим, наверняка, захочется себя чем-нибудь побапловать.

Продукты серии CUREX от ESTEL Professional обеспечивают волосам и коже головы полноценный уход и содержат уникальные восстанавливающие и питающие компоненты. Серия включает шампуни, бальзамы, флюиды для придания интенсивного блеска и продукты для восстановления окрашенных, поврежденных волос и волос после перманентной завивки.

В новой серии OTIUM - от Estel Professional представлено несколько линий: уход за окрашенными волосами OTIUM Blossom, средства для получения объема OTIUM Butterfly и уход за длинными волосами OTIUM Flow

Профессиональная косметика для волос ЭстельУход за окрашенными волосами OTIUM Blossom

Маска 370р. Шампунь 270р. Бальзам 270 р. Коктель-уход 320р.

Инновационный комплекс Blossom Care&Color гарантирует сохранение цвета окрашенных волос, обеспечивает максимальный уход, придает ослепительный блеск и сияние. Продукты серии предотвращают преждевременное вымывание цвета, защищают от UV-лучей.

В серию входят:

Крем-шампунь OTIUM Blossom для окрашенных волос - мягкая формула шампуня с инновационным комплексом Blossom Care&Color и протеинами шелка нежно очищает окрашенные волосы, подчеркивает богатство цвета. Наполняет волосы зеркальным блеском, придает им мягкость бархата.

Блеск-бальзам OTIUM Blossom для окрашенных волос - нежная эмульсия блеск-бальзама с маслом какао и комплексом Blossom Care&Color бережно ухаживает за окрашенными волосами, предотвращает преждевременное вымывание цвета. Интенсивно кондиционирует, придает сияющий глянцевый блеск и шелковистость.

Коктейль-уход OTIUM Blossom для яркости цвета волос - интенсивный несмываемый уход для оживления и стабилизации цвета. Высокая концентрация активных ухаживающих компонентов комплекса Blossom Care&Color с маслом какао обеспечивает глубокое восстановление окрашенных волос, сохраняет цвет ярким и насыщенным, защищает от UV-лучей. Придает зеркальный блеск.

Gloss-маска для волос OTIUM Blossom «Защита и питание» - концентрированная кремовая основа маски способствует глубокому проникновению ухаживающих и питающих компонентов комплекса Blossom Care&Color с маслом какао во внутреннюю структуру волоса, обеспечивает интенсивное восстановление. Сохраняет цвет ярким и насыщенным, предотвращает преждевременное вымывание молекул цвета. Обеспечивает окрашенным волосам роскошный ухоженный вид, глянцевый блеск и сияние, улучшает расчесываемость.

Профессиональная косметика для волос Эстель Серия средств для получения объема OTIUM Butterfly

Шампунь для жирных волос 270 р.

Шампунь для сухих волос 270 р.

Спрей для объема 320р.

Комплекс специальных компонентов Butterfly придает волосам длительный объем, не перегружает их, усиливает блеск. Продукты серии деликатно ухаживают за волосами, нормализуют гидробаланс.

В серию входят:

Air-шампунь OTIUM Butterfly для жирных волос - мягкий шампунь с комплексом Butterfly и пантенолом деликатно очищает жирные волосы, придает им легкость, воздушность, дополнительный объем, наполняет сияющим блеском.

Air-шампунь OTIUM Butterfly для сухих волос - нежный шампунь с комплексом Butterfly и пантенолом деликатно очищает сухие волосы, интенсивно увлажняет их, уплотняет структуру. Придает воздушный объем, обеспечивает сияющий блеск. Обладает антистатическим эффектом.

Shape-бальзам OTIUM Butterfly для объема волос - интенсивная формула бальзама с комплексом Butterfly и пантенолом придает волосам дополнительный объем, упругость и эластичность, наполняет волосы жизненной силой. Нежно ухаживает за ними, делает их легкими и шелковистыми.

Shape-спрей OTIUM Butterfly для объема волос - легкий спрей с комплексом Butterfly и пантенолом создает дополнительный объем, не перегружая прическу, обеспечивает оптимальную невидимую фиксацию. Нормализует гидробаланс, придает волосам силу, упругость и естественный блеск.

Профессиональная косметика для волос Эстель

Уход за длинными волосами OTIUM Flow

Шампунь 270 р. Бальзам 270 р. Маска 370р. Спей 320р.

Комплекс Flow Revival, содержащийся в продуктах серии, восстанавливает структуру и эластичность зрелых волос, насыщает их питательными элементами, максимально усиливает блеск и сияние. Все продукты серии обеспечивают глубокое увлажнение волос, наполняют их жизненной силой и энергией.

В серию входят:

Power-шампунь для волос OTIUM Flow «Энергия и питание» - шампунь с кератином и аминокислотами деликатно очищает волосы, эффективно увлажняет их, восстанавливает эластичность. Питательные компоненты придают волосам силу и энергию, насыщают блеском.

SPA-бальзам для волос OTIUM Flow «Увлажнение и питание» - SPA-формула бальзама, с комплексом Flow Revival и коллагеном оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает поврежденные участки волос. Отлично кондиционирует волосы, наполняет их жизненной силой и ослепительным блеском.

Life-спрей для волос OTIUM Flow «Гладкость и блеск» - нежная эмульсия с легкой текстурой оживляет усталые ломкие волосы, оказывает эффективный кондиционирующий уход. Комплекс Flow Revival с протеинами пшеницы придает волосам ощущение роскошной мягкости, разглаживает их и максимально усиливает блеск. Защищает волосы от механических повреждений и неблагоприятного воздействия внешней среды.

Power-маска OTIUM Flow для длинных волос - богатая кремовая маска с комплексом Flow Revival, коллагеном и пантенолом глубоко регенерирует и питает тонкие и ломкие волосы, восстанавливает и поддерживает идеальный баланс влажности. Придает волосам жизненную силу, возвращает яркий сияющий блеск.