Линия Pantene Pro-V. Средства для ухода за волосами Pantene Pro-V: шампуни, бальзамы, маски, ополаскиватели и кондиционеры

Подавляющее большинство женщин, проснувшись утром, сначала стремятся привести в порядок волосы и причёску, а уже потом выбирают, что им сегодня надеть. К таким выводам пришли европейские психологи, и они же установили, что более 70% женщин несколько дней в неделю недовольны тем, как они выглядят.

А между тем привлекательный и гармоничный женский образ зависит от множества деталей: одежды и обуви, аксессуаров, состояния кожи и макияжа, красивых волос и хорошего настроения. Именно волосы играют не последнюю роль в создании нашего настроения: ведь если волосы красивы и ухожены, то это является верным признаком того, что женщина здорова. у неё всё благополучно, и настроение при этом всегда прекрасное.

Однако известно, что многие женщины, тщательно ухаживая за кожей, ограничиваются только мытьём волос шампунем и используют кондиционер, хотя даже эта простая схема соблюдается не всегда.

Волосы же только тогда будут выглядеть хорошо, если ухаживать за ними не хуже, чем мы ухаживаем за кожей. Особенно трудно приходится волосам весной. после того, как они всю зиму испытывали длительный стресс.

Волосы сдавливаются головными уборами, их мучает мороз и ветер, сушка феном. укладки. и к тому же неправильно подобранные средства для ухода. Поэтому к весне волосы истончаются, выглядят тусклыми и блёклыми, а уж об объёме и речи быть не может.

Хорошо выглядеть могут только здоровые и сильные волосы. поэтому и средства для ухода за волосами необходимо выбирать такие, которые питают их и укрепляют. помогая противостоять влиянию агрессивной окружающей среды.

Средства для ухода за волосами Pantene Pro-V

Именно такими можно назвать средства для ухода за волосами Pantene Pro-V от компании Procter&Gamble, продукция которой сегодня известна в десятках стран мира. Линия Pantene Pro-V позиционируется компанией как самое лучшее, что можно выбрать на современном рынке для своих волос. Производители данной продукции часто повторяют, что самое главное для них – максимально удовлетворить вкусы и требования самых взыскательных потребителей.

Линия Pantene Pro-V появилась в России в 1993 году, и уже через 3 года занимала одно из первых мест в рейтинге средств для ухода за волосами, а ещё через пару лет, в 1998 году, Pantene Pro-V стали называть народной маркой.

Шампуни для волос Pantene Pro-V: уход за волосами

Среди средств, предлагаемых сегодня этой линией, можно отметить, например, шампуни Pantene Pro-V 2 в 1, которые, если их применять регулярно, уменьшают потери волос более чем наполовину, так как волосы укрепляются и перестают ломаться .

Есть также традиционные шампуни Pantene Pro-V с провитамином В5. мягко удаляющие загрязнения и образующийся жир. После применения таких шампуней волосы гораздо легче расчёсывать. так как они становятся гладкими и не путаются.

Шампунь Pantene Pro-V Clarifying делает волосы пушистыми и мягкими, а лаки для волос этой линии не склеивают волосы, не делают их жёсткими и липкими, но при этом легко держат укладку весь день, сохраняя причёску красивой и аккуратной.

Качество продукции компании Procter&Gamble постоянно улучшается благодаря использованию новейших научных достижений и разработок. Поэтому средства линии Pantene Pro-V можно покупать всегда, и при этом не бояться однообразия и привыкания: ведь каждый год на рынок выходят новые продукты – шампуни, бальзамы, маски и т.д.

Для восстановления волос после зимы многим может подойти коллекция «Дополнительный объём». В её состав входят шампунь, бальзам-ополаскиватель и крем-уход, защищающий волосы от внешних воздействий. Если использовать все эти средства, то к волосам вернётся их естественная сила и объём. а выглядеть они будут роскошными.

Шампунь из этой коллекции содержит вещества, восстанавливающие структуру волос, а бальзам придаёт силу за счёт аминокислот – ведь волосы теряют их каждый день, и поэтому слабеют.

Крем-уход как раз предназначен для непослушных волос, которые становятся слишком объёмными после использования шампуня. Его наносят на волосы на целый день, и форма причёски сохраняется, хотя волосы при этом не становятся тяжелее. Причёска остаётся уложенной, объёмной, но волосы при этом не зафиксированы жёстко, а послушны и шелковисты.

Когда мы ухаживаем за кожей, то сразу замечаем, если что-то идёт не так, и успеваем принять срочные меры. Другое дело – волосы: повреждения на них мы видим только тогда, когда они большей частью необратимы, а помочь волосам восстановиться очень трудно.

Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V

Одна из последних новинок линии Pantene Pro-V поможет избежать таких катастрофических ситуаций – это коллекция «Интенсивное восстановление». Данная коллекция предназначается для постоянного ухода за волосами. В неё входят шампунь, бальзам-ополаскиватель и два вида масок.

При регулярном применении этих средств волосы перестают ломаться и выпадать. становятся блестящими и послушными, а интенсивная маска, если её делать хотя бы раз в неделю, будет постоянно защищать волосы от повреждений. Масок в коллекции два вида: первая – моментально восстанавливающая, вторая, в баночке – питательная восстанавливающая маска для сухих повреждённых волос.

Маски Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление»

Маски Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» эффективны благодаря особой формуле. Катионные полимеры, входящие в их состав, сами распознают участки волос, нуждающиеся в восстановлении, и действуют на них направленно, обеспечивая постоянную защиту и уход. Постепенно на проблемных участках волос, разрушающихся под влиянием негативных воздействий, катионные полимеры образуют защитный слой. Поверхность каждого волоса разглаживается, и ломкость волос значительно уменьшается – волосы выглядят эластичными и сильными.

Amino-S-формула – комплекс аминокислот в Pantene Pro-V

В состав всех средств коллекции «Интенсивный уход» входит Amino-S-формула – комплекс аминокислот высокой эффективности, один из самых мощных аминокислотных продуктов на современном рынке. Данная формула позволяет необходимым веществам всасываться быстро и достигать максимальной концентрации в структуре волос, увлажняя и питая их. Эффект от использования данной коллекции будет виден, если использовать эти средства регулярно, а не от случая к случаю.

В ходе применения средств этой коллекции некоторые независимые эксперты сделали вывод, что людям со слишком чувствительной кожей можно не использовать бальзам-ополаскиватель, если он вызывает сухость и раздражение. В этом бальзаме содержится несколько алкосодержащих веществ, которые могут оказывать такое действие на кожу головы.

Однако действие вещества зависит от его свойств, а большинство компонентов, входящих в состав бальзама «Интенсивное восстановление», могут быть раздражителями только для очень чувствительной кожи. Таким людям рекомендуется использовать только шампунь из этой коллекции, действующий на волосы мягко и постепенно. Пантенол, содержащийся в составе шампуня, накапливается в волосах и увлажняет их на долгое время.

Маски из этой коллекции можно использовать всем, так как они действительно обеспечивают защиту от повреждений и не позволяют появляться секущимся кончикам.

Кому предназначена линия Pantene Pro-V

Можно сказать, что новые продукты линии Pantene Pro-V созданы для активных и предприимчивых женщин, которым нравится всегда быть в центре внимания и вообще чувствовать себя номером первым, однако это не означает, что другим женщинам не нужно использовать эти средства.

Ведь любая женщина, независимо от характера, возраста, рода деятельности и внешности, данной природой, всегда достойна всего самого лучшего в жизни, а уж тем более красоты и здоровья. Линия Pantene Pro-V дарит нашим волосам здоровье, а нам – красоту.

Автор: Гатаулина Галина

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки на Женский сайт InMoment.ru.