Натуральная маска для волос для бани Банька Агафьи

Содержание

Высокая температура и пары русской бани как нельзя лучше влияют на структуру волос, кожу и внутренние органы человека. Во время банных процедур начинают раскрываться поры, в них происходит очищение накопившихся шлаков, а само тело хорошо разогревается. Проводить время в сауне само собой весьма полезно для вашего организма, и чтобы добиться наиболее благотворного результата от похода в русскую баню, вам необходимо задуматься об уходе за волосами. Разумеется, поры раскрываются не только на теле, но и на коже головы. По этой причине она способна впитать необходимые вещества масок для волос гораздо эффективнее, чем в домашних условиях.

Банные маски для волос прекрасно очищают и питают волосы. В обыденной жизни женщины уделяют волосам чуть меньше внимания, чем коже лица и тела. Проявление заботы о здоровье волос появляется только при возникновении проблем с ними. К примеру, при появлении перхоти, сечения, ломкости или тусклого оттенка. Конечно же, необходимо предупреждать проблемы, чем лечить их потом, именно поэтому уход за вашей «гривой» нужно поддерживать постоянно. В этом вам поможет специальная линия продукции для ухода за волосами Банька Агафьи.

Чем хороша маска для волос Банька Агафьи?

Как известно, наиболее полезными масками являются натуральные смеси и коктейли. Но для этого необходимо подбирать состав таких смесей, который при этом должен подходить именно вам. Кроме того, они должны замешиваться непосредственно перед походом в баню.

Для экономии времени есть более выгодное решение — использовать 100% натуральные маски для волос Банька Агафьи. Они имеют в составе натуральные ингредиенты и компоненты, которые необходимы для лучшего ухода за вашими волосами.

Кроме того, в их ассортименте вы можете выбрать наиболее подходящую для вас, и вы останетесь довольны эффектом. Ниже будут рассмотрены несколько видов продукции из линии косметики Банька Агафьи.

Семисильная (7 целебных трав)

Натуральная маска, в состав которой входят 7 исцеляющих компонентов, глубоко питающих и увлажняющих кожу головы, стимулирующих рост и развитие структуры волос и укрепляющих их корни. Очень эффективно воздействует на волосы, при этом не утяжеляя и придавая им ощущение освежающей легкости и мягкости после мытья.

В семисильной маске содержатся компоненты, влияющие на здоровый облик волос, они предотвращают их выпадение и придают увлажнение. Волосы приобретут насыщенный блеск и станут более густыми благодаря луковой шелухе. Источником витаминов E и F выступает кедровое масло, которое питает и тонизирует кожный покров головы.

20-минутная маска-обертывание

В основу состава этой маски входят сибирские травы, которые способствуют созданию защиты от плохого влияния окружающей нас среды. При этом она интенсивно питает кожу головы, восстанавливает первоначальную структуру волос и способствует возвращению им здорового объема и блеска.

В смеси содержатся такие витамины, как A, B, C, E, P, K, B2. Кроме того, натуральные компоненты глубоко воздействуют на ваши волосы, вместе с этим придавая им эластичность. Они увеличивают кровообращение и тонизируют кожу, укрепляя структуру.

Восстанавливающая экспресс-маска

Маска в первую очередь восстанавливает структуру и возвращает вашим прядям здоровье и красоту. На кожный покров головы оказывается успокаивающее влияние, волосы становятся более мягкими и шелковистыми.Целебные травы глубоко их питают, предотвращая потерю влаги и воздействие плохого влияния среды, которая вас окружает.

Благодаря элементам и витаминам, содержащимся в ягодах брусники, волосы разглаживаются, приобретая густую структуру и блеск на долгий период. Сибирская шишка оказывает укрепляющий эффект на луковицы и корни, а поливитаминные компоненты благоприятно воздействуют на природную силу и красоту ваших локонов.

Моментальная маска-уход

Поскольку в маске содержатся сибирские травы, она быстро оказывает исцеляющее влияние на ваши локоны, придавая им эластичности и сияния. Даже после первого использования маски для волос вы заметите, как они станут более шелковистыми и блестящими.

Восстанавливающему эффекту и красоте прядей способствуют дальневосточные травы, которые содержат необходимые элементы. Очищению и предотвращению ломкости содействуют компоненты из состава белого льна. Благодаря органическим экстрактам повышается защитное действие на кожный покров головы, что помогает сохранять тонизирующий эффект.

Советы по использованию маски для волос Банька Агафьи

Для достижения лучшего эффекта от использования маски для волос Банька Агафьи необходимо соблюдать определенные правила. Поэтому, перед тем как зайти в парную, нужно нанести маску и надеть банную шапочку на голову. Во время ополаскивания рекомендуется использовать воду, в которой парились веники. Таким образом раскрытые поры головы получат своеобразную полезную настойку из трав, которая насыщает кожу биоактивными веществами.

GD Star Rating