Маски для восстановления волос

Если ты подкручиваешь волосы, часто прибегаешь к завивке щипцами или выпрямлению с помощью утюжка, не представляешь подсушивание волос после мытья или укладку без горячего фена, обожаешь смену имиджа с радикальным изменением цвета волос, стесняешься носить шляпу в летнюю жару и не носишь головного убора зимой – тогда не за горами появление проблем с волосами. которые под воздействием стресса, дыма, нехватки витаминов, смога и вредных автомобильных выхлопов становятся слабыми, тонкими, тусклыми и безжизненными. А ведь хочется иметь пышные, блестящие и здоровые волосы как у красавиц, рекламирующих шампуни!

Что же предпринять в таком случае? Не надо впадать в депрессию при взгляде в зеркало. Обратись к специалисту, который расскажет, какие процедуры нужны для восстановления волос . Замечательно, если ты можешь позволить себе заняться восстановлением здоровья волос в SPA-центре. А если нет ни времени, ни средств?

Можно, в принципе, и самой проделать процедуру, приобретя серию для ухода за волосами «Интенсивная защита и восстановление» от Pantene Pro-V. Восхитительный эффект ждет тебя, если оздоровление волос будет сопровождаться ароматом свечей и ванной с минералами. Удовольствие – мощный стимул улучшения состояния и волос, и всего организма.

Можешь воспользоваться интенсивной "горячей" маской для повреждённых волос "Масло пшеничных зародышей и Облепиха". разработанной лабораторией Green Mama в виде ампулы с питающими, регенерирующими и увлажняющими свойствами.

Заметно оживит твои волосы, придаст им пышность и здоровый блеск использование израильской «Маски для защиты и восстановления волос» SHUKI ZIKRI с очищенной водой Мертвого моря, керавизом, арникой, экстрактом плюща, пантенолом, витаминным комплексом, минералами Мертвого моря. аминокислотами, UVA и UVU фильтрами.

Ты, конечно, слышала о магии сибирских трав? Испытай ее на своих волосах с помощью «Маски для защиты и восстановления волос» от Natura Siberica (Россия). Благодаря богатому витаминами маслу зародышей пшеницы, увлажняющему маслу семян морошки и лесной медуницы, а также женьшеню сибирскому ты не узнаешь свои волосы.

Не пожалеешь, воспользовавшись также «SPA Восстанавливающей маской для волос с оливковым маслом» от AVON. которая придаст волосам блеск, мягкость и необыкновенную шелковистость.

Вернуть здоровье и жизненную силу, укрепить корни и структуру можно с помощью восстанавливающей маски–бальзама NEOXIN NEO с усиливающей регенерацию и обмен веществ гиалуронидазой, маслом репейника, льна, облепихи, шиповника. Маску наносят за полчаса до мытья дважды в неделю.

Пользуешься народными средствами?

Если у тебя секущиеся и ломкие волосы. попробуй раз в неделю на ночь кефирную маску для восстановления волос. Она наносится на вымытые и высушенные волосы, поверх которых надевается целлофановый пакет. Утром маска смывается большим количеством воды.

Для тонких и ломких волос можешь воспользоваться смесью из репейного и касторового масла. взятых по столовой ложке, с добавлением двух чайных ложек березового или лимонного сока. Такую маску можно применять ежедневно.

Для восстановления сухих, ломких и истощенных волос подойдет накладываемая на три часа еженедельная маска из смеси, приготовленной из одного желтка и столовой ложки касторового масла.

И напоследок хочется сказать, что неважно какими средствами для волос ты будешь пользоваться. Стоит помнить лишь то, что если ты своевременно позаботишься о волосах – они отблагодарят тебя роскошными, блестящими и густыми локонами.