Косметические препараты марки DNC для здоровья волос

Содержание

Компания DNC, появившаяся в Европе в прошлом веке, завоевала прочные позиции на мировом косметическом рынке. В России продукция DNC начала реализовываться около двадцати лет назад. Успех был завоеван благодаря натуральным растительным, природным компонентам, современным методам приготовления и использования на предприятиях Великобритании и Франции. В России производство косметических средств этой компании открылось в 1998 году.

Десятки наименований, входящих в различные косметические линии, уже крепко утвердились среди потребителей. Уход за волосами линейки DNC включает в себя множество препаратов, которые помогают в активном восстановлении и возвращении здоровья и ухоженности волосам. В составе известной марки имеется — биокомплекс против выпадения, средство от перхоти, активатор роста волос DNC, восстановитель, различные масла и маски DNC. Вся продукция DNC высококачественна, удобна и понятна в применении, производитель гарантирует высокие и эффективные результаты воздействия.

Биокомплексы

Биокомплекс DNC при выпадении волос

Средство активно воздействует на кожу и защищает корни волос от выпадения. В масле содержится масса полезных формул веществ, таких как — витамины F, Е, А, D-пантенол, комплекс лечебной вытяжки (экстракта) лекарственных растений, которые обладают мощнейшими оживляющими свойствами, насыщенно питают кожу и волосы ценными увлажняющими веществами, борются против хрупкости и выпадения. Эффект от использования средства, по словам производителя — эластичность, сила, блеск.

Применение. Масло наносится массажными движениями на кожу головы, распределяется по всей длине. Через десять минут голову нужно тщательно промыть, используя шампунь. Применять это масло можно часто на протяжении длительного времени. Средство натуральное, поэтому допускается на дне осадок.

Биокомплекс – усиление блеска и улучшение пигментации

Средство содержит питательные природные вещества, а также экстракты, которые способствуют активному выделению пигмента, отвечающего за цвет волос, способствуют усилению естественного блеска.

В состав входят коллагеновый комплекс, сок алоэ, экстракты розмарина, золотого корня, крапивы. Комплекс помогает нормализовать обменные процессы, фолликулы насыщаются кислородом, волосы становятся более эластичными, толстыми, красящий пигмент вырабатывается в несколько раз активнее.

Применение. Нанести, вмассировать и распределить по длине. Через десять минут тщательно промыть водой, используя шампунь.

Активатор роста

Активатор роста волос DNC производится в нескольких видах.

Активатор для окрашенных, истонченных волос

Основа препарата – касторовое, репейное масло, экстракты чеснока, лука. Активатор благодаря правильному сочетанию природных веществ способствует росту здоровых новых волос, укрепляет корни, смягчает кожу головы. Масло деликатно воздействует на общее состояние шевелюры, защищает ее от вредных воздействий, восстанавливает структуру, борется против перхоти.

Активатор для нормальных и сухих волос

Основа – витамины В5, А, репейное, касторовое масло. Благодаря содержанию витамина А структура выравнивается, устраняется сухость, приостанавливается чрезмерное ороговение кожи, она становится мягче. Витамин В5 укрепляет корни, препятствует выпадению.

Активатор против перхоти

Основа – репейное масло, экстракты австралийского чайного дерева, каштана. Полезные компоненты экстракта чайного дерева обладают противогрибковыми свойствами, защищают от появления перхоти. В целом масло питает кожу головы, улучшает кровоснабжение, укрепляет корни, насыщает их витаминами, борется с перхотью, способствует здоровому росту.

Восстановитель DNC

Применение: Масло нанести на всю длину волос, втереть в корни. Укутать полиэтиленом. Оставить для воздействия до 20 минут. После этого промыть голову с шампунем. Используется несколько раз в неделю.

Восстановитель для роста волос DNC

После нескольких использований восстановителя значительно уменьшается выпадение волос. В препарате сочетаются натуральные лекарственные масла, витамины. Они улучшают структуру, пластичность волоса. Никаких химических добавок.

Восстановитель против сечения

Восстановитель способен глубоко проникнуть в структуру волоса. Оставаясь внутри какое-то время, компоненты масляного комплекса способны поддерживать волосы в течение нескольких дней. Обеспечивается полная защита, структура не повреждается, кончики не секутся.

Восстановитель для окрашенных волос

Окрашивание наносит волосам весьма характерные повреждения. Для борьбы против них в DNC восстановителе подобрано тонкое сочетание природных масел, которые прекрасно справляются с повреждениями после воздействия химических красок. Структура полностью восстанавливается, укрепляются корни, возвращается блеск и эластичность.

Маска DNC, содержащая дрожжи

Если просмотреть отзывы потребителей марки DNC, то можно убедиться в уникальности и эффективности этих препаратов. Вот как описывают дрожжевую маску DNC покупательницы.

«Дрожжи способны превращать мучные изделия в легкие, пушистые. То же самое можно сказать и о воздействии маски, содержащей дрожжи. Волосы оживляются, кожа головы подпитывается, ускоряется рост. Вскоре я заметила, как моя шевелюра стала сильной, здоровой, волосы приобрели естественный блеск и красоту. Прическа легко укладывается.»

«Эта маска для меня – одно из основных средств по уходу за моей шевелюрой. Вот как я ее применяю. Состав нужно размешать в теплой воде (градусов 40), консистенция – густая сметана. Оставить для реакции, дрожжи должны побродить (минут на 15). Маска перемешивается и наносится на корни. Укутать голову. Смыть минут через 20 теплой водой и шампунем. Удивительный эффект сразу заметен. Волосы пушистые, но в то же время послушные, легко расчесываются, блестят.»

Что касается противопоказаний, то стоит обратить внимание на состав препаратов DNC. Если нет каких-либо аллергических реакций на составляющие компоненты, можете смело использовать средства.