лучшая маска для сухих волос!

Здравствуйте, девушки!

Совсем недавно я перешла к обновленному уходу и ко многим продуктам из профессиональной серии Лореаль. Теперь же, ни какие другие маски, средства в целом, не способны сравниться с этой маской, предназначенной для сухих волос. Никогда бы не подумала о том, что одна лишь маска так способна оживить мои волосы, сухие концы превратить в более ухоженные, здоровые, наполненные силой.

Заказать можно в разных интернет - магазинах, можно в салонах красоты, работающих на продукции Loreal Professionnel.  я же заказывала на сайте  prohairshop.ru

Маска предназначена для комплексного питания, интенсивного укрепления и восстановления истонченных, ломких и ослабленных волос.Маска на основе технологии Кути Лисс с высоким содержанием витаминов и керамидов полноценно питает и укрепляет волосы изнутри. Идеальна для быстрого восстановления истонченных, ломких и ослабленных волос, склонных к выпадению. Активная действующая формула маски быстро укрепляет волосы, возвращая им жизненную силу, эластичность и здоровый внешний вид, препятствует выпадению волос.

Маска Intense Repair содержит:

Структура моих волос очень тонкая, от природы у меня не совсем густые волосы, хотя многие говорят о том, что кажутся довольно объемными, пышными. У меня идеально прямой, гладкий волос, но после прокрашивания ОМБРЕ. волосы потеряли блеска, жизненной силы, концы стали более сухими, ломкими. Соответственно, нужно было найти определенного подхода и помочь волосам в придании новых сил. От маски и шампуня данной серии, я требовала легкости, хорошего увлажнения, избежания ломкости, и эффекта "мочалки" во время распределения, расчесывания.

Дизайн маски сдержанный, без лишнего, просто и со вкусом. Баночка выполнена из прочного пластика, крышка легко откручивается, не доставляет неудобств.

Страна- производитель:  Франция

Текстура маски густая, кремообразная, светло - желтого оттенка,  хорошо набирается, прекрасно распределяется по влажным волосам, не образует комочков, сгустков. Уже во время нанесения, чувствуется, как маска плавно скользит по волосам, делает их мягкими, гладкими.

Наносить нужно в небольшом объеме, благодаря чему расход очень экономный. Одной баночки объемом 200 мл мне хватило на 2,5 месяца, при использовании 2-3 раза в неделю. Маска во время распределения хорошо наносится и не течет. Я оставляю на волосах в течении 5-10 минут,  этого времени достаточно для питания и увлажнения волос. Мне нравится, что маска не утяжеляет волосы и не дает эффекта грязных, непромытых волос.

Хочу отметить, что вместе с этой маской, я пользуюсь шампунем этой же серии. 

После того, как смываем маску, я стараюсь дать своим волосам подсохнуть естественным путем, не подвергаю горячему. После окончательно подсыхания, волосы становятся совсем другими, конечно же, объема все же меньше, они кажутся очень прямыми, мягкими, гладкими. Но за то волосы не пушатся, не образуют путаниц, не кажутся сухими.

  • - подходит для ухода за осветленными и окрашенными волосами - универсальность;
  • - отлично увлажняет, при этом не так сильно утяжеляет волосы;
  • - разглаживает волосы, убирает пушистость;
  • - экономный расход;
  • - приятный аромат;-
  • густая кремообразная консистенция, легко наносится, не течет, не образует сгустков;
  • - хорошо смывается, не оставляет после себя непромытых волос, не делает их жирными.