Непревзойденное трио! Серия "Keratin Active" - Восстановление структуры волос от Belita

Здравствуйте, красавицы!

Спешу поделиться впечатлениями от замечательной серии «Восстановление с кератином» «Белита-Витэкс»

Это шампунь, маска и сыворотка.

Думаю, этот комплект должен подойти для всех типов волос, так как на баночках конкретики в этом смысле нет. У меня волосы жирные, но моя знакомая с очень сухими волосами также одобрила эту серию (хотя для нее подбор шампуня — огромная проблема)

Небольшая предыстория: раньше я красила волосы, теперь от этого остались только «небольшие следы», т.е. кончики, которые благополучно отрастают. Естественно, качество своих волос и прокрашенных отличается, поэтому хотелось, чтобы по всей длине волос чувствовалась мягкость, блеск и шелковистость. Всё это я получила от этого бюджетного трио!

Теперь поподробнее о продуктах:

1) Белита Витекс Шампунь — восстановление с кератином.

От производителя: восстанавливает структуру волос, обеспечивает больше прочности и эластичности.

Фото состава для компетентных (не для меня):

Свотчи:

Довольно мягкий, пенится хорошо, густой. Примечательно, что после использования одного только шампуня волосы уже становятся очень мягкими, приятными, нежными на ощупь. Словно волосы обволакивает невидимая пленка гладкости, никакой тяжести. Очень нежный запах, я бываю чувствительна к запахам, поэтому, думаю, этот не вызовет раздражения.

Срок использования: полтора месяца.

Цена: 2 $

Моя оценка: 5+

2) Белита Витекс Маска — восстановление с кератином.

Еще одна невероятно приятная штука от «Белита». Перепробовала много масок, но эта — достойнейшая! Густоватая, мягкая, в то же время очень невесомая маска, легко распределяется по всей длине волос, не утяжеляя их. Она действительно смягчает волосы и будто восстанавливает их. Придает ощущение свежести и легкости.

Свотчи: Состав: Срок использования: полтора месяца.

Цена: 2 $

Моя оценка: 5+

3) Белита Витекс Сыворотка — восстановление с кератином.

Очень хорошая вещь, которая помогает мне при укладке волос. Прозрачная жидкость, маслянистая, но не очень густая. Хочу обратить внимание, что она не придает ощущения жирности, «сальности». Легко распределяется по волосам. Единственный минус заключается в том, что производитель не указал, какое количество сыворотки нужно использовать. Я беру примерно чайную ложку, слегка растираю в ладонях и распределяю по всей длине волос, не затрагивая корни. Смягчает кончики и даже при укладке феном они абсолютно не жесткие, а очень мягкие.

Состав:

Срок использования: полтора месяца.

Цена: почти 2 $

Моя оценка: только 5+

Для большей наглядности свотчи волос.

До использования, кусочек безжизненной тусклости на моих волосах:

Сейчас: (волосы немного подстрижены)

Несмотря на то, что кончики я подрезаю, «новые» волосы заметно заблестели и смягчились.

Для меня это – просто находка! После многих дорогих средств по уходу за волосами я попробовала отечественного производителя и ни капли не пожалела, поняла, что это гораздо лучше, чем даже профессиональная линия Wella. Уже после двух недель с начала использования я почувствовала, насколько приятнее стали волосы. Знакомые тоже заметили это  . Волосы блестящие, гладкие, хоть и чуточку пушатся, они послушные и не жирнеют, как часто бывает после использования и шампуня, и маски, и прочих штучек вроде спреев и масел. Хоть меня трудно поймать на удочку многообещающих заявок производителя, эта серия стопроцентно оправдалась! Я очень довольна

Очень советую! Надеюсь, была полезной!